![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;3224993]девочки у кого скайп есть пишите ники[/QUOTE]
VS-Dolya |
[QUOTE=Alya;3225055]я только свои могу удалить, а твои нет:( :( :([/QUOTE]
Ты что сама с собой общаешься????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Я пошла тесто на пиццу делать, скоро приду
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3225100]Ты что сама с собой общаешься????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D с Юлей-мамой Арсения:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;3225095]VS-Dolya[/QUOTE]
ой тебя там много показывают:-D :-D :-D лучше ты меня voskrisenskaya |
[QUOTE=VeraD;3225102]Я пошла тесто на пиццу делать, скоро приду[/QUOTE]
ням-ням:girl_in_love: |
ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на ВАС мои хорошие планюшечки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))самым самым заразным слюнявым чихом)
|
[QUOTE=Снусмумрик;3225120]ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на ВАС мои хорошие планюшечки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))самым самым заразным слюнявым чихом)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо Зайка!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: |
приветики девочки!!!как у вас делишки?
|
[QUOTE=Снусмумрик;3225120]ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на ВАС мои хорошие планюшечки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))самым самым заразным слюнявым чихом)[/QUOTE]
поймалааааа:puz: :girl_in_love: спасибо! [QUOTE=VeraD;3225102]Я пошла тесто на пиццу делать, скоро приду[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3225109]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
с Юлей-мамой Арсения:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D что-то не заметно:-D :-D :-D :-D :-D я видела как ты сама себя цитировала:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=VentA;3225128]приветики девочки!!!как у вас делишки?[/QUOTE]
Приветик!!! Как ты?:) |
приветик:girl_in_love: |
приветик,меня в больницу кладут:-E :-E :-E :-E как у тебя дела?ХГЧ сдавала? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3225133]:-D :-D :-D :-D :-D что-то не заметно:-D :-D :-D :-D :-D я видела как ты сама себя цитировала:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D она в скайп писала:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3225150]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
она в скайп писала:girl_haha:[/QUOTE] ничего не знаю:-D :-D :-D :-D :-D говорю,что видела:-D :-D :-D :-D :-D |
приветик солнышко! как твои дела? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3225164]ничего не знаю:-D :-D :-D :-D :-D говорю,что видела:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D раздвоение личности:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо милая, я вся увазюкалась в твоем чихе!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Легкой тебе беремености милая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3225111]ой тебя там много показывают:-D :-D :-D лучше ты меня voskrisenskaya[/QUOTE]
У тебя на фотке девушка в розовом, правильно? |
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |