Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Внешность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Вес, объемы, целлюлит!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=220)

Nalesta 21.05.2010 19:24

Мда :( это горькое слово "целлюлит"..

Элла 21.05.2010 19:43

[QUOTE=Редиска);1776101]Я пока набрала 12 кг. На последнем приёме врач сказала, что это много. [/QUOTE]

Я за всю Б.набрала 8 кг,так моя Г.меня постоянно "пилила",чтоб ела меньше.Сколько не наберешь,все им не так.:-/

Редиска) 21.05.2010 19:54

[QUOTE=Элла;1801084]Я за всю Б.набрала 8 кг,так моя Г.меня постоянно "пилила",чтоб ела меньше.Сколько не наберешь,все им не так.:-/[/QUOTE]

Это точно) Набираешь - плохо, не набираешь - тоже плохо)

ришка 21.05.2010 19:58

а я набрала за беременность 15 кг.никто не ругал.
после родов начала худеть.где -то месяц это продолжалось.а теперь,я поправилась.но я сама виновата-хлеба много ем!
срочно надо прекращать это дело.

Надежда=0) 24.06.2010 20:30

У меня резко вылез этот хад-целлюлит.До Б. небыло вроде,а тут так неожиданнно...на тебе!!!Буду после родов бороться,сейчас-то нельзя сильно напрягаться,а уж после я ему устрою!!!=)

Дэзи 07.07.2010 06:32

У меня тоже начал появляться на ляшечках)))) ну что поделать, главное чтоб дитятко здоровеньким было!:)

ElDi 09.07.2010 22:02

Я сама худенькая.165,48 кг.За 2 месяца до беременности появился целлюлит.Я в шоке.Мама посмотрев какую передачу,сказала,что типа целлюлит появляется порой у женщин которые готовы стать матерью.То есть организм готов.Забеременила.Целлюлита по-моему чуток поменьше стало...Я переживай.У меня идеальная фигура.А эти ямочки все портят:-/ Но ради малыша....на все готова:)

Бизонова 30.07.2010 23:26

Марина-07, не переживайте! Ешьте столько, сколлько требует организм. Потом все сбросите, было бы желание. Я после первых родов уже через месяц вызвала массажиста на дом. Сделали курс 10 дней массажа ТОЛЬКО живота. Через 10 дней никто не догадывался, что я рожала! Фокус в том, что делал профессионал (не сама лежа себя жамкала) + с кремом Анфея для похудания именно живота. У них такой же есть для попы (если Вам там похудеть надо). [url]http://zapitanie.ru/muss_lifting_yagodicy[/url] Вот этот.
Крем совсем дешевый, а вот курс массажа встал ого-го, но я к этим тратам еще до родов готовилась. Коляску бы не купила, наверное, а это обязательно:) Так что похудеть после родов в наших руках, было бы желание!

Машута 15.08.2010 11:23

Девочки, у меня до Б целлюлита было больше, сейчас только на задней поверхности бедра и на внутренней немного есть. До Б делала баночный массаж со спец. кремом, но сейчас пока это дело отложила - венки на ногах проглядывают. Оставила ручной массаж примерно раза 2-3 в неделю

Аnewто4ка 15.08.2010 11:44

У меня после Б стал ярко выраженным на внутренней стороне бедер(( Делаю сейчас вакуумный массаж и мажусь кремом.. Не приятно но эффективно. Но все равно на 100% от него не избавиться(

Машута 15.08.2010 11:47

[quote=Аnewто4ка;2127048]Делаю сейчас вакуумный массаж и мажусь кремом.. Не приятно но эффективно. [/quote]
Вы аккуратнее с вакуумным. При Б может начаться варикоз, а такой массаж может только усугубить заболевание. Для внутренней стороны бедер хорошо помогает ручной массаж - довольно легко глубоко промассировать проблемную зону. А еще аквааэробика для беременяшек поможет в борьбе с целлюлитом

Аnewто4ка 15.08.2010 11:51

[QUOTE=Машута;2127064]Вы аккуратнее с вакуумным. При Б может начаться варикоз, а такой массаж может только усугубить заболевание. Для внутренней стороны бедер хорошо помогает ручной массаж - довольно легко глубоко промассировать проблемную зону. А еще аквааэробика для беременяшек поможет в борьбе с целлюлитом[/QUOTE]

Маш, спасибо за беспокойство:) у меня уже растут детки и теперь я могу себя так понапрягать:) и конечно же я посоветовалась с врачем)

Машута 15.08.2010 12:24

[quote=Аnewто4ка;2127076]Маш, спасибо за беспокойство:) у меня уже растут детки и теперь я могу себя так понапрягать:) и конечно же я посоветовалась с врачем)[/quote]
А, ну тогда сори за излишнее беспокойство)) Моск немного зациклен))

Надежда=0) 15.08.2010 13:58

У меня резко так вылез,а теперь пропадать начинает%-0 Нипанатна.

Lampo4ka 23.08.2010 15:37

сейчас у меня 14 недель и похудела уже на 4 кг..Хотя токсикоза нет..Так тошнит немного....

Lis@ 25.08.2010 09:18

[QUOTE=Бизонова;2068769]Марина-07, не переживайте! Ешьте столько, сколлько требует организм. Потом все сбросите, было бы желание. Я после первых родов уже через месяц вызвала массажиста на дом. Сделали курс 10 дней массажа ТОЛЬКО живота. Через 10 дней никто не догадывался, что я рожала! Фокус в том, что делал профессионал (не сама лежа себя жамкала) + с кремом Анфея для похудания именно живота. У них такой же есть для попы (если Вам там похудеть надо). [url]http://zapitanie.ru/muss_lifting_yagodicy[/url] Вот этот.
Крем совсем дешевый, а вот курс массажа встал ого-го, но я к этим тратам еще до родов готовилась. Коляску бы не купила, наверное, а это обязательно:) Так что похудеть после родов в наших руках, было бы желание![/QUOTE]

Привет...а через масяц не рановато ли...ведь матка еще не сократилась...а массаж делают с усилием:-! :-! :-! :-!

Lis@ 25.08.2010 09:27

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1765437]Ой, девочки! Вчера была я у Г., она мне сказала, что тебе или строгая диета или КС. Может она меня пугает просто????
Я просто за 2 недели набрала почти 2 кг. Хотя за всю Б. 14 кг.
Муж тоже меня всегда обзывает слоником, он любя, конечно, но всё же непривычно и неприятно.
А теперь ещё и придумал называть меня "колобастик". Только бы сбросить всё это после Б....:( :([/QUOTE]

я девочки..за первую беременность 27 набрала...сама родила...и за 3 месяца потом до 60 согнала.......главное хотеть...а Г- у каждой свое мнение...хотя конешн лишний вес-это лишние проблемы:-!

ВосьмиСветик 07.09.2010 19:27

Девочки!!! А как на счет пузанчика, его можно гелем мазать (Сжигатель жира)? Я до беременности не идеальная была. У меня сейчас живот упругий, только нижняя часть мягкая, чвствуется сальцо... :(

WhiteKis 09.09.2010 11:45

Я тоже за здоровый образ жизни и уход за собой. Но мне кажется, что если и бороться с чем-то во время Б, то только щадящими методами - правильным питанием и разумной физической нагрузкой. Еще я 2 раза в неделю делаю ножкам и попе массажик специальной щеточкой. И все ОК.

olka_petrova 14.10.2010 00:57

Здравствуйте.Во время беременности набрала 11,5 кг. После родов хотелось поскорее вернуть прошлую форму. Делала зарядку, старалась сесть на различные диеты, после того, как прекратила грудное вскармливание. Попробовала принимать как можно больше молочных продуктов, т.к. и волосы и ногти стали очень слабыми. К своему удивлению, не заметила, как снова вернулась к своим формам. Прочитала недавно статью о пользе молока,и о том,как оно способствует похудению ([url]http://passion.org.ua/29.html[/url] ).Так что теперь продолжаю свою молочную диету,и понимаю, что женщина должна быть в форме всегда, а ее ребенок только ей в этом помогает!

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.