![]() |
[QUOTE=irinatr;3257198]Есть, квартира пополам между тетей и мамой, но сейчас из жалости сестру никто не будет выгонять, на это сестра и расчитывает.Это меня и бесит:hysteric:[/QUOTE]
Ну пусть пока поживет,а потом брат твой подрастет,ему тоже отдельного захочется.Вот и разменяются родители. И почему сразу выгонять,когда будет размен пусть подыскивает себе жилье по средствам.Справедливость же в жизни должна быть.[QUOTE=Смородина;3257482]Пущай брат когда ему учиться надо будет, просто в наглую заезжает в квартиру и одну комнату занимает. Все дела. :) И никому не обидно - квартира на пополам. А она потом не выдержит и укатит оттуда. (это конечно я в идеале написала, может же и брат твой не выдержать)[/QUOTE]Ну да,или такой вариант.А то наглых полно.Свое тоже надо учиться отстаивать. У нас вот бабушки дом по папе.В тульской области.Там рядом живет папин брат.Он решил все себе забрать.Папа сначала согласился,а потом говорит,мало ли как жизнь повернется.Так продать можно или потом приехать обрабатывать.Поэтому землей пока пользуется брат,сажает огород,но официально отдавать ему долю отец отказался.Тот,наверно,обиделся.Но жизнь,правда,странная штука,сегодня есть ,а завтра нет,надо всегда иметь хот небольшой,но тыл.[QUOTE=Смородина;3257494]Блин :( Не знаю прям что делать. Сейчас обнаружила что у меня снова за день немного намазало :-E Что ты будешь делать то :-[ ][/QUOTE]Иди к врачу. |
Всем приветики,девочки!
Девочки,пароль для фоток такой же как для фотошопа.Кажись.Попробуйте. Эля,классный тестик.Теперь ждем новых фоток и темку в разделе фоток.Надо же обновлять фотоаппарат. Ириш,знаешь,с родней,когда дело заходит о делении имущестива очень трудно оставаться в хороших отношениях.Кто-то все равно останется недовольным.Здесь уже вам надо решить для себя.Жалко сестру,тогда брат лишается части.А брата не жалко? |
Наташ,какая ты классная.На счет работы.Я думаю лишняя денежка не помешает,поэтому бери деньги с биржи и спокойно устраивайся на работу.
|
[QUOTE=Лисёнок;3259101]Всем приветики,девочки!
Девочки,пароль для фоток такой же как для фотошопа.Кажись.Попробуйте. Эля,классный тестик.Теперь ждем новых фоток и темку в разделе фоток.Надо же обновлять фотоаппарат. Ириш,знаешь,с родней,когда дело заходит о делении имущестива очень трудно оставаться в хороших отношениях.Кто-то все равно останется недовольным.Здесь уже вам надо решить для себя.Жалко сестру,тогда брат лишается части.А брата не жалко?[/QUOTE] Вот мне брато и жалко!!А с сестрой давно уже теплых отношений нет, а в этой ситуации только холоднее и холоднее становятся...Мама у меня добрая душа, а я постараюсь бороться за ее долю,раз она сама не может:(Да и папа на моей стороне, тоже будет на своем стоять. |
ну и правильно.Каждый может оказаться в трудной ситуации,но раз на двоих,то и делить надо поровну.Тем блее у вас нет лишних квартир.Одно дело,когда у каждого по квартире и не одной.ТОгда ладно.А так...Слишком дорогой подарок получается.И за что?
|
Кстати,Ириш,вы уже к себе перебрались?У себя ночуете?Или пока в бабушкиной квартире?
|
[QUOTE=Лисёнок;3259108]Наташ,какая ты классная.На счет работы.Я думаю лишняя денежка не помешает,поэтому бери деньги с биржи и спокойно устраивайся на работу.[/QUOTE]
ага Тань,я тоже уже так решила....:girl_in_love: |
[QUOTE=Лисёнок;3259222]ну и правильно.Каждый может оказаться в трудной ситуации,но раз на двоих,то и делить надо поровну.Тем блее у вас нет лишних квартир.Одно дело,когда у каждого по квартире и не одной.ТОгда ладно.А так...Слишком дорогой подарок получается.И за что?[/QUOTE]
В идеале было бы хорошо,чтоб поровну поделили, именно так бабуля и хотела, она в жизни бы не хотела видеть разборки из-за ее квартиры!Наоборот,она всегда за мир в семье была! [QUOTE=Лисёнок;3259225]Кстати,Ириш,вы уже к себе перебрались?У себя ночуете?Или пока в бабушкиной квартире?[/QUOTE] Мы уже недели 2 дома,по-моему. Не могу я там жить, эмоционально очень тяжело:( . а муж вообще домой рвался очень, любит он дома жить, а не где-то там:) Он уже на все согласен был,лишь бы дома жить:-D Плитку сам усиленно клеит:) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3258916][URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1103/f6/8bb497207b00.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1103/f6/8bb497207b00t.jpg[/IMG][/URL]девочки вот я загорела так.:girl_in_love: ,даже стройней кажусь:girl_haha:
Оля,ну после родов может пройдет все,полегче станет.[/QUOTE] Красоточка, Натусь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Лисёнок;3259101]Всем приветики,девочки! Девочки,пароль для фоток такой же как для фотошопа.Кажись.Попробуйте. Эля,классный тестик.Теперь ждем новых фоток и темку в разделе фоток.Надо же обновлять фотоаппарат. [/QUOTE] А я не знаю, какой там пароль..... :-/ Все подробности в дневничке пишу. И фоточки туда же буду выкладыввать. |
Блин,ну вот почему закон полости такой.Думала сделать прививку от гепатита-мне последняя осталась.И как назло заболела.А тетка,что уколы делает без подписи от терапевта не стала колоть.Теперь пока не поправлюсь никакой прививки.Блин,хочу уже малышика.У нас на работе 2 сотрудницы такие кругленькие ходят,я тоже хочу.
Причем,когда не планировали-особо не хотелось,а теперь хочу.... |
Всем доброе утро! И с серединой недельки всех!
Два рабочих дня и выходные!!! |
[QUOTE=Эля-ля;3261767]Всем доброе утро! И с серединой недельки всех!
Два рабочих дня и выходные!!![/QUOTE] Приветик!!!С неделькой вас:))) :))) [SIZE="5"][B][I][COLOR="Gray"][COLOR="Purple"]Натуля!!С Днем Рождения тебя!!![/COLOR][/COLOR][/I][/B][/SIZE] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i004.radikal.ru/1103/a9/73209420df81.jpg[/IMG][/URL] |
Забыла поздороваться:)
Всем Доброе Утро!!!:girl_in_love: |
Два рабочих дня и выходные!!![/QUOTE] Приветик. С неделькой вас!!!! |
Всем привет.:)
|
Два рабочих дня и выходные!!![/QUOTE] С 5 недельками! |
Приветик
|
Как то тихо тут целый день было:( Где все?
|
[B][COLOR="SeaGreen"]Ирин спасибо.!!!:girl_in_love: [/COLOR][/B] Приветик всем.Я ненадолго,щас гости придут.:girl_in_love:
|
[QUOTE=irinatr;3264110]Как то тихо тут целый день было:( Где все?[/QUOTE]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3264126][B][COLOR="SeaGreen"]Ирин спасибо.!!!:girl_in_love: [/COLOR][/B] Приветик всем.Я ненадолго,щас гости придут.:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик девочки. Я тут :girl_in_love: |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |