Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009( часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22380)

Chihiro 18.03.2011 15:55

Девчонки! А когда мы встретимся то? Ну хотя бы с москвичками) Я вот недавно тут стояла на балконе и думала, что уже скоро тепло совсем будет, дети топают, можно будет где нить собраться))

Ларюся 18.03.2011 16:02

Кристин, есть наверное... Но мне ну никак в аптеку уже... одна сегодня... так что пьем что есть уже...

*Стася* 18.03.2011 16:04

а я от аллергии всё время даю уголь,он аллергены выводит и всё быстренько проходит

Софьюшка 18.03.2011 17:33

у нас 39 и 2 щас было.скорую вызывали.укол сделали,толком ничего не сказали...
пипец я с ног валюсь(((

Ларюся 18.03.2011 17:47

Соня, больше пить, облепиховое масло по чуть чуть в ротик.

Сама-по-себе 18.03.2011 18:08

[QUOTE=masysik;3305569]Настена!!!!!!(сама-по-себе)ты как там разобралась на этом сайте??(где одежка)размеры.доставка.оплата??че-т ниче не пойму!!!так че-нибудь хоцца,а ведь незнаю,ЧТО со мной будет после родов....придется ждать лучших времен....я и по той ссылке.что ты когда-то давно кидала,тоже не стала ниче заказывать,по той же причине...:( БИЛИН(((:( ХОЧУ ПОСКОРЕЕ КОНЕЦ АПРЕЛЯ!!!!!!!!опять чувтсвую себя старой,больной каракатицей..тока и делаю,что не втсаю с дивана,а перекатываюсь:-!

а ведь потом опять скучать по этому состоянию буду....а такого уже не будет%-0 :)[/QUOTE]

бедняжка:girl_in_love:

там же, когда на саму вещь кликаешь, под фотографией таблица с размером идет длина, грудь, талия - по ним и ориентируйся

[B]Сонечка[/B], береги Ангелишечку. Давайте выздоравливайте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Хатик Юля 18.03.2011 18:21

Сонечка береги Ангелишу.
Девочки, а я когда на море мы были с хозяйкой разговаривала и вот она мне говорила, что у них летом 2010г. очень болели дети у отдыхающих - море было тёплое настолько, что в нём иногда охладиться не получалось и было много инфекций и преобладала как раз ангина и вот врач там всем выписывала СУМОМЕД суспензию, она сказала хорошо помогала деткам. Спросите про него...%-0

*Стася* 18.03.2011 19:17

Наши тезки и Ангелиша-выздоравливайте!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Светик,береги себя и малышиков!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Девочки,подскажите какие-нибудь блюда из тыквы:)Бабуля аж две штуки передала,ума не приложу что с ней делать:)

Ларюся 18.03.2011 19:30

Стасён, мая мама тушит, делает на парУ. Между прочим оооочень вкусно)

*Стася* 18.03.2011 19:51

[QUOTE=Ларюся;3309982]Стасён, мая мама тушит, делает на парУ. Между прочим оооочень вкусно)[/QUOTE]

а отдельно тыкву тушит или ещё что добавляет?я вот и хотела потушить,чтоб и Сашурке можно было дать

Ларюся 18.03.2011 20:07

Отдельно, в качестве гернира.
Саньке делала на пару - мммммммммм, кусняша

Сама-по-себе 18.03.2011 20:44

а я люблю с пшеной кашей, курагой и изюмом)))))) прям ваще с детства обожаююю

*Стася* 18.03.2011 21:35

Спасиб,девочки за советы!надо попробывать:)

Яна 18.03.2011 22:11

[B]Кристин[/B], даааа щас потеплеет предлагаю ближе к апрелю всем вместе в зоопарк сходить...мне кажется дети будут в восторге итам посидеть можно :)))

ты в комиссию то дозвонилась????

Яна 18.03.2011 22:16

[B]Сонь[/B], ты когда сама переберешься,пиши, спрашивай, не стесняйся, роддом поможем хороший подобрать итп :) в общем чем сможем, поможем адаптироваться :)

Софьюшка 19.03.2011 07:32

спасибо)))
девочки муж уезжает,комп забирает,так что нас не теряйте,через месяцок вернемся)))

Chihiro 19.03.2011 11:59

[QUOTE=Ян@;3310756][B]Кристин[/B], даааа щас потеплеет предлагаю ближе к апрелю всем вместе в зоопарк сходить...мне кажется дети будут в восторге итам посидеть можно :)))

ты в комиссию то дозвонилась????[/QUOTE]

неа, пол дня висела на телефоне никуда не дозвонилась, уроды трубку не берут.

насчет зоопарка...мм а они что ни будь поймут? Мой конечно при виде животных сразу начинает улыбаться и какие-то звуки урчащие издавать, но ему потрогать надо. Да и людей там очень много...может для начала в какой ни будь парк?

masysik 19.03.2011 13:42

[QUOTE=Софьюшка;3311198]спасибо)))
девочки муж уезжает,комп забирает,так что нас не теряйте,через месяцок вернемся)))[/QUOTE]

будем скучать!!!мож с телефона хоть ииииииииииииизредка будешь появляться?:-[ ] %-0 как Ангелиша сейчас?

Яна 19.03.2011 14:18

[QUOTE=Chihiro;3312004]неа, пол дня висела на телефоне никуда не дозвонилась, уроды трубку не берут.

насчет зоопарка...мм а они что ни будь поймут? Мой конечно при виде животных сразу начинает улыбаться и какие-то звуки урчащие издавать, но ему потрогать надо. Да и людей там очень много...может для начала в какой ни будь парк?[/QUOTE]

ого...попробуй письмо написать,яписала, мне ответили..вот здесь по своему району посмотри [url]http://ec.mosedu.ru/contact/info.php..а[/url] если сад,где они сидят неделеко, лучше дойти туда,я думаю..просто если вы вдург не стоите,то шансов в этом году попасть ноль:( и чем раньше ты узнаешь,тем лучше

у меня осенью знакомые ходили, девочки полтора было, говорят реб в восторге :))) ...там же еще всякие карусельки по-моему есть))) а чтобы народу не было, надо вбудни идти, ну можно и в парк конечно :) ща Алка объявится,подумаем втроем)))

Яна 19.03.2011 14:21

[B]Светик[/B] ну как вы там???? тебе лучше?? про радиацию и вобще обстановку я фигею...почему народ дизинформируют???? что за хрень? почему от нас всегда и все скрывают??? прям бесит...

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.