Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Растяжки после родов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22393)

Мариш 31.10.2011 12:21

у меня тоже на бедрах растяжки..огромные...

PROSTO_ANGEL 01.11.2011 12:46

У меня не сильно большие, где-то 1 см в длину. Но все равно, когда тело загорелое их так видно, капец!

Iris_ka 10.11.2011 13:07

Я всю беременность живот мазала кремом увлажняющим, бедра меньше, в итоге на животе растяжек нет, а на одной половинке попы есть и красные:( Пробовала мазать мумие с кремом, но такая вонь от него:-/

~knopochka~ 10.11.2011 16:31

Прошел почти год, растяжки на животе стали по меньше и вроде не так виднеются. А вот на попе - капец!!!! Никаких улучшений!(((

Milagros 13.11.2011 12:01

Я ничем не мазалась во время беременности, и у меня сейчас есть растяжки на животе в районе пупка.
Можно ли с ними что-то сделать? Для меня очень важно привести себя в состояние, которое было до беременности...

PROSTO_ANGEL 13.11.2011 17:56

[QUOTE=Iris_ka;4213659]Я всю беременность живот мазала кремом увлажняющим, бедра меньше, в итоге на животе растяжек нет, а на одной половинке попы есть и красные:( Пробовала мазать мумие с кремом, но такая вонь от него:-/[/QUOTE]
я оливковым маслом мазала живот всю Б, тьфу-тьфу-тьфу... Хорошее средство :)

Галюся 15.11.2011 09:42

я вторую половину беременности мазала живот, грудь и бедра детским кремом, на животе ни одной растяжечки-прекрасно сохранился, а вот грудь и попа(!)(особенно попа)...это же ужас какой-то...на ощупь как у древней бабки :( хотя я щас снова начала легким детским кремом мазать эти растяжки. на вид вроде лучше не стало, НО сама кожа стала более упругой и приятной на ощупь.

PROSTO_ANGEL 15.11.2011 18:44

[QUOTE=Галюся;4234446]я вторую половину беременности мазала живот, грудь и бедра детским кремом, на животе ни одной растяжечки-прекрасно сохранился, а вот грудь и попа(!)(особенно попа)...это же ужас какой-то...на ощупь как у древней бабки :( хотя я щас снова начала легким детским кремом мазать эти растяжки. на вид вроде лучше не стало, НО сама кожа стала более упругой и приятной на ощупь.[/QUOTE]
Вы наверное много набрали за время Б?

Iris_ka 16.11.2011 01:26

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4237540]Вы наверное много набрали за время Б?[/QUOTE]

да я вот, в принципе, не особо много набрала, но одна половинка попы пострадала:girl_haha:
На груди сейчас стали появляться красные, из-за ГВ по ходу:(

Пушистик Кузя 16.11.2011 01:38

[QUOTE=Iris_ka;4239504]да я вот, в принципе, не особо много набрала, но одна половинка попы пострадала:girl_haha:
На груди сейчас стали появляться красные, из-за ГВ по ходу:([/QUOTE]

в точности как у моей сестренки. Она родила в июле. и растяжки на груди и ооочень сильно на попе. причем темно красные. не знаю как на ощупь но на вид - убрала. она мазала мумие и делала из натурального кофе какую то мазь в инете нашла.

Галюся 16.11.2011 11:28

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4237540]Вы наверное много набрали за время Б?[/QUOTE]

в том-то и дело, что НЕТ! я набрала всего 8,5 кг и по комплекции (не считая небольшого животика) не изменилась, но вот откуда они взялись на попе я не могу понять...честное слово, это для меня большая загадка!
не груди еще могу понять - у меня молока было на целую роту! с моим 2-м до Б после родов был почти 4-й, на мне даже мои рубашки в груди не сходились, что уж про лифчики говорить...

Iris_ka 16.11.2011 11:49

[QUOTE=Пушистик Кузя;4239528]в точности как у моей сестренки. Она родила в июле. и растяжки на груди и ооочень сильно на попе. причем темно красные. не знаю как на ощупь но на вид - убрала. она мазала мумие и делала из натурального кофе какую то мазь в инете нашла.[/QUOTE]

а за какое время убрала? в этом году в июле рожала?

Пушистик Кузя 17.11.2011 00:23

[QUOTE=Iris_ka;4240829]а за какое время убрала? в этом году в июле рожала?[/QUOTE]

Да в этом году. в сентябре еще были видны точно. а недавно недели 2 назад уже не заметны на вид. Я у нее спрошу поподробнее че она делала. отпишусь.

Iris_ka 17.11.2011 00:25

[QUOTE=Пушистик Кузя;4244701]Да в этом году. в сентябре еще были видны точно. а недавно недели 2 назад уже не заметны на вид. Я у нее спрошу поподробнее че она делала. отпишусь.[/QUOTE]

спасибо, буду ждать:)

Milagros 17.11.2011 14:09

На груди у меня пока нету (маленькая она у меня), а вот живот надо бы в порядок привести... До весны, до лета время есть...
Знать бы только, что можно сделать... :(

PROSTO_ANGEL 17.11.2011 17:37

[QUOTE=Пушистик Кузя;4239528]в точности как у моей сестренки. Она родила в июле. и растяжки на груди и ооочень сильно на попе. причем темно красные. не знаю как на ощупь но на вид - убрала. она мазала мумие и делала из натурального кофе какую то мазь в инете нашла.[/QUOTE]
Ой, а что за мазь? Можно поподробнее? ;)

PROSTO_ANGEL 17.11.2011 17:38

[QUOTE=Milagros;4246890]На груди у меня пока нету (маленькая она у меня), а вот живот надо бы в порядок привести... До весны, до лета время есть...
Знать бы только, что можно сделать... :([/QUOTE]
Лазером удаляют хорошо :) Но дороговато, блин...

Milagros 17.11.2011 17:39

Да, расскажите, пожалуйста, про мазь!
А то мама меня пугает, что мне теперь летом придется только закрытый купальник надевать(((((

PROSTO_ANGEL 17.11.2011 17:39

[QUOTE=Milagros;4248309]Да, расскажите, пожалуйста, про мазь!
А то мама меня пугает, что мне теперь летом придется только закрытый купальник надевать((((([/QUOTE]
Еще можно льдом протирать утром и вечером.

Пушистик Кузя 30.11.2011 02:51

золотое мумие в таблетках. продается в аптеке. стоит 80 рублей. смешиваете с кремом (Таня делала с антицеллюлитным) и втираете на ночь. результат уже через неделю. втирает пускай муж для более интенсивного воздействия. Перед этим скраб делала. Результат супер. То что проходит за годы она убрала за месяц. причем растяжки не побелели, а вообще ушли. Нужно пока красные, когда побелеют бесполезно уже.

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.