![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3273210]Я почему спросила, просто дите просыпаться же будет, когда будешь меня, разгуливаться...[/QUOTE]
да ну,он когда спать хочет ему все не по чем:)вон сегодня я над ним столько манипуляций совершила..а он все равно спал и до 9 поспал:) блин положила сына в кровать ровно..перевернулся на пузо ну думаю ладно...потом смотрю он поперек кровати..ну ничего....сейчас повернулась а у него уже попа на подушке:-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;3273221]да ну,он когда спать хочет ему все не по чем:)вон сегодня я над ним столько манипуляций совершила..а он все равно спал и до 9 поспал:)
блин положила сына в кровать ровно..перевернулся на пузо ну думаю ладно...потом смотрю он поперек кровати..ну ничего....сейчас повернулась а у него уже попа на подушке:-D :-D :-D[/QUOTE] Тогда здорово!!! :))) Просто моя так чутко спит %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3273227]Тогда здорово!!! :)))
Просто моя так чутко спит %-0[/QUOTE] ну ведь все равно отучать придется..ты вообще во сколько планируешь? |
[QUOTE=Наталюша;3273239]ну ведь все равно отучать придется..ты вообще во сколько планируешь?[/QUOTE]
Я честно говоря об этом еще не думала %-0 |
Федю сегодня опять начала кормить цв капустой. Полбаночки слопал с удовольствием ))
|
[QUOTE=Feadin;3273352]Федю сегодня опять начала кормить цв капустой. Полбаночки слопал с удовольствием ))[/QUOTE]
молодцы,а мы сегодня кабачок будем пробовать) |
[QUOTE=Наталюша;3273370]молодцы,а мы сегодня кабачок будем пробовать)[/QUOTE]
Какой фирмы? Что уже пробовали? |
[QUOTE=sashinatasha;3272744]
Сегодня купили Кире вот такие игрушки:[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1103/ff/814c6454e686.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1103/ff/814c6454e686t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1103/24/3f98ca8dd189.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1103/24/3f98ca8dd189t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] игрушки здоровские))) [QUOTE=Надежд@;3272832] Натуль, вы с мужем молодцы, тоже хочу испечь пирожки,[B] первый раз в жизни[/B], завтра может))[/QUOTE] ого!удачи) [QUOTE=Lilichka;3273036][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] Опять сегодня плохо спали,Миша постоянно просыпается,даже плакал сегодня ночью,ещё мы заболели тут все почти,от куда берём не понятно,вчера почувствовала у меня горло начало болеть,сегодня у Мишутки сопельки,а Данилка кашлять начал,ну что за напасть такая на нас,как мне это надоело,сил больше нет никаких,хочу тепла,лета :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Лиличка,выздоравливайте скорее!!! [QUOTE=Наталюша;3273111][COLOR="Red"][SIZE="5"]Всем доброе утро!!![/SIZE][/COLOR] муж сегодня встал в 6 утра на футбол...приехал а их игру на завтра перенесли..[B].жалко его стало:[/B])легли то полвторого и сына опять капризничал всю ночь.%-0[/QUOTE] Наташ,даже мне жалко стало)))))))))) [QUOTE=Наталюша;3273176]ничего поменяю штанишки с пеленкой....я как бы не сразу без памперса..пусть он в нем засыпает и до первого ночного кормления ..у него это самый долгий период сна..потом просыпается раз сто:)а уж[B] ближе к году будем днем к горшку приучаться[/B]..куплю когда сядет сам....может и ночами будем успевать:)[/QUOTE] приучать надо сразу как сядет,Лизу в семь примерно начала приучать,сажала сразу после сна,после еды,перед сном первый день так удивлялась,но на второй уже написала) [QUOTE=Feadin;3273190]Всем приветик! Лиличка, выздоравливайте! А я сегодня ночью так замерзла, пошла одеяло достала. Обычно с Федей спим под покрывалом. Федя вчера уснул в 21 после купания почти сразу. Разбудила его в 23, поменяла памперс, покормила, и он снова отрубился. Ночь прошла нормально, но он проснулся ни свет ни заря, давай играть, ползать по родителям. Минут 40 егозил, потом опять отрубился до 7-30. А мне такой сон приснился яркий![B] Я на велосипеде каталась, супер! :)))[/B][/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;3273198]а мне хреновый сон приснился:((((( а вчера с муже спали когда утром 2 часа с Мишкой..мне значит[B] секас снился говорю об этом мужу,он:"а мне футбол"..[/B]я такая ну у кого о чем болит:)) ))))))))))[/QUOTE] вот-вот,никакой романтики)))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3273227]Тогда здорово!!! :))) Просто моя так чутко спит %-0[/QUOTE] да,мой тоже,вообще ночью стараюсь не менять,иначе час гулять будем [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Никитка спал беспокойно,но после кормления сразу успокаивался)сейчас целую банку цв капусты слопал))завтра брокколи буду пробовать)
муж и папа сегодня на работе...( с мамой тусуюсь) |
[QUOTE=Feadin;3273380]Какой фирмы? Что уже пробовали?[/QUOTE]
цв.капусту и брокколи гербер уже ели.сегодня кабачки Тема |
[QUOTE=Almari;3273415]Никитка спал беспокойно,но после кормления сразу успокаивался)сейчас целую банку цв капусты слопал))завтра брокколи буду пробовать)
муж и папа сегодня на работе...( с мамой тусуюсь)[/QUOTE] а чего вы так рано едите овощи?? |
Машуль, привет!
[QUOTE=Наталюша;3273454]а чего вы так рано едите овощи??[/QUOTE] А мы тоже уже сегодня капусту кушали :-Р |
[QUOTE=Наталюша;3273454]а чего вы так рано едите овощи??[/QUOTE]
ну во второе кормление)просто пока банку не съедал не привязывалась к режиму)вот начну завтра брокколи вводить,тогда цв капусту дам в обед уже) |
[QUOTE=Feadin;3273492]Машуль, привет!
А мы тоже уже сегодня капусту кушали :-Р[/QUOTE] Привет)))ну что,Федюшка все стены изучает?)))) |
[QUOTE=Almari;3273529]ну во второе кормление)просто пока банку не съедал не привязывалась к режиму)вот начну завтра брокколи вводить,тогда цв капусту дам в обед уже)[/QUOTE]
мм...ясно...просто мне врач сказала в третье...чтоб во второе потом каши вводить%-0 мы капусту кушаем поэтому в 14 или в 15,а каши тогда будем есть в 11 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3272952]Всем доброго утра! :)))
А спали сегодня очень хорошо :) Просыпались только на покушать и укачивала ее после этого всего по 10 минут :girl_haha: Подозрительно :girl_prepare_fish: Значит днем спать не будет :-D[/QUOTE] :))) умнички [QUOTE=Lilichka;3273036][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] Опять сегодня плохо спали,Миша постоянно просыпается,даже плакал сегодня ночью,ещё мы заболели тут все почти,от куда берём не понятно,вчера почувствовала у меня горло начало болеть,сегодня у Мишутки сопельки,а Данилка кашлять начал,ну что за напасть такая на нас,как мне это надоело,сил больше нет никаких,хочу тепла,лета :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ой, да чтож такое((( надо иммунитет вам повышать, болячки прям не отлипают(( выздоравливайте, солнышко%-0 [QUOTE=Lilichka;3273077]В кашку добавила немного яблочного пюре,за обе щеки уплетал,всё съел :)[/QUOTE] :))) представляю его довольную моську))) [QUOTE=Almari;3273415]Никитка спал беспокойно,но после кормления сразу успокаивался)сейчас целую банку цв капусты слопал))завтра брокколи буду пробовать) муж и папа сегодня на работе...( с мамой тусуюсь)[/QUOTE] молодцы:girl_in_love: [COLOR="Lime"][SIZE="6"][FONT="Microsoft Sans Serif"]Привет!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] Я с утра уже в квартире всей порядок навела)) Уснула Алина вчера сама, в 23-30 где-то, на диване, покрытом покрывалом, посередине))))))))))))))), я пристроилась как могла))) спали так до 4х утра, в 4 покушали и наконец залезли под одеяло))) встали утром в 9-30) Погода мерзкая, отправлю мужа наверное гулять с Алей)). |
У Алины температура 37.6:-! :-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=Almari;3273532]Привет)))ну что,Федюшка все стены изучает?))))[/QUOTE]
Перешел на маму )))))) Так это трогательно ))) [QUOTE=Наталюша;3273553]мм...ясно...просто мне врач сказала в третье...чтоб во второе потом каши вводить%-0 мы капусту кушаем поэтому в 14 или в 15,а каши тогда будем есть в 11[/QUOTE] О как! Буду знать! А то нам еще пока ничего не говорили |
Привет, Надюш!
А еще какие-нибудь симптомы есть? [QUOTE=Надежд@;3273734]У Алины температура 37.6:-! :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] |
[QUOTE=Feadin;3273747]Привет, Надюш!
А еще какие-нибудь симптомы есть?[/QUOTE] да нет ТТТ, у меня Кариша простужена чуть, чихает много, но соплей нет и горло нормальное%-0 %-0 %-0 |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |