Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22459)

Маня 18.03.2011 07:58

а мне б бровки пощипать....

Дэзи 18.03.2011 08:00

К нам приходила врач токо что...%-0
вообщем в кале крахмал))) непереваренная пища)) а так ничего страшного, лейкоцитов немного...особого воспалительного процесса нету:)
10 дней Хилак Форте, 10 дней Лактив Ратиофарм...и сказала все у нас пройдет, я сама замечаю что Хилак стала давать и живот больше не беспокоит))ТТТТ:)
Горлышко немного красное, раз темпа держится сказала попить антибиотик Споридекс...вот думаю давать ли?%-0

Вик-ва 18.03.2011 08:12

[QUOTE=Дэзи;3305528]К нам приходила врач токо что...%-0
вообщем в кале крахмал))) непереваренная пища)) а так ничего страшного, лейкоцитов немного...особого воспалительного процесса нету:)
10 дней Хилак Форте, 10 дней Лактив Ратиофарм...и сказала все у нас пройдет, я сама замечаю что Хилак стала давать и живот больше не беспокоит))ТТТТ:)
Горлышко немного красное, раз темпа держится сказала попить антибиотик Споридекс...вот думаю давать ли?%-0[/QUOTE]

я рада за вас,что ничего страшного!теперь мучения малыша я верю закончатся!!!:))) :))) :)))

Дэзи 18.03.2011 08:15

[QUOTE=Вик-ва;3305568]я рада за вас,что ничего страшного!теперь мучения малыша я верю закончатся!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо Викусик!:girl_in_love:
лежит у меня на коленках, руки во рту...и агу, гу, ау, уа, гаааа....:girl_haha:

Очаровашка 18.03.2011 08:16

ладно, пошла я Ромашкой заниматься.. а то уже ему скучно:)

Маня 18.03.2011 08:20

ну Рит не знаю....антибиотик сразу??? Стоит ли?

Вик-ва 18.03.2011 08:22

[QUOTE=Дэзи;3305575]Спасибо Викусик!:girl_in_love:
лежит у меня на коленках, руки во рту...и агу, гу, ау, уа, гаааа....:girl_haha:[/QUOTE]

наш тоже так любит лежать))))в последнее время как массаж стали делать-мы так на животике лежать любим и переворачиваться на него.ТТТ.боже,как я этому рада)))))

Дэзи 18.03.2011 08:26

[QUOTE=Маня;3305579]ну Рит не знаю....антибиотик сразу??? Стоит ли?[/QUOTE]
вот и я думаю...а чем организм можно поддержать? чтоб вообще не разболелась?%-0
[QUOTE=Вик-ва;3305581]наш тоже так любит лежать))))в последнее время как массаж стали делать-мы так на животике лежать любим и переворачиваться на него.ТТТ.боже,как я этому рада)))))[/QUOTE]
мы постоянно на животе тусим практически:girl_haha:

Дэзи 18.03.2011 08:28

кстати я перестала молоко в чай добавлять...может и от этого получше животику!:) я вот сладкого ем много..ну например печенек штук 8, 2 зевирки и конфет пару в день))) чай с сахором...мужу говорю мож от этого...он говорит от этого бы могло высыпать, а не живот болеть)))%-0

Маня 18.03.2011 08:33

Рит мы грипферрон капаем. Его и для профлактики и на ранней стадии болезни можно.
ВИКУЛЬ Я РАДА ЗА САНЬКА!!!

НЮШЕНЬКА 18.03.2011 08:39

Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Дэзи;3305528]К нам приходила врач токо что...%-0
Горлышко немного красное, раз темпа держится сказала попить антибиотик Споридекс...вот думаю давать ли?%-0[/QUOTE]

[SIZE="7"][B]СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE]

МЫ БОЛЕЛИ. ГОРЛО КРАСНОЕ БЫЛО!!!
ВИФЕРОН В ПОПУ ДВА РАЗА В ДЕНЬ, 5 ДНЕЙ, ГЕДЕЛИКС СИРОП 1\2 Ч.Л 2А РАЗА В ДЕНЬ И ЭРЕСПАЛ 1\2 Ч ЛОЖКИ 2А РАЗА 5 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Маня;3305579]ну Рит не знаю....антибиотик сразу??? Стоит ли?[/QUOTE]

:-/

Вик-ва 18.03.2011 08:40

а нам будут шкаф платяной стряпать)))))))уряяяя!наконец-то и одежки домик появится))))а то по всей квартире в каждой дырке,коробке распихана она))))

Вик-ва 18.03.2011 08:41

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3305624]Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!

[SIZE="7"][B]СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE]

МЫ БОЛЕЛИ. ГОРЛО КРАСНОЕ БЫЛО!!!
ВИФЕРОН В ПОПУ ДВА РАЗА В ДЕНЬ, 5 ДНЕЙ, ГЕДЕЛИКС СИРОП 1\2 Ч.Л 2А РАЗА В ДЕНЬ И ЭРЕСПАЛ 1\2 Ч ЛОЖКИ 2А РАЗА 5 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-/[/QUOTE]

ой,я даже испугалась,от слова стоять)))думала что-то с сайтом))))
приветик)))

Svetli4ok 18.03.2011 08:42

[B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]привет,девчонки[/COLOR][/SIZE][/I][/B];)

Маня 18.03.2011 08:45

Аленчик приветик!!!!как там Алеша?

Маня 18.03.2011 08:46

Свет привет!!!!!!

НЮШЕНЬКА 18.03.2011 08:46

[QUOTE=Svetli4ok;3305635][B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]привет,девчонки[/COLOR][/SIZE][/I][/B];)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Маня;3305647]Аленчик приветик!!!!как там Алеша?[/QUOTE]

:girl_in_love:
Алёша смиловался, только в 2а проснулся на пол часика:)))

Маня 18.03.2011 08:48

вот думаю....в воскресенье подруга в гости приедет. Что к чаю приготовитт что б мне тож можно было и чтоб готовить легко?
На крайний случай слойки с яблоками. Если ничего не придумаю...
Посоветуйте ;)

Svetli4ok 18.03.2011 09:00

[QUOTE=Маня;3305655]вот думаю....в воскресенье подруга в гости приедет. Что к чаю приготовитт что б мне тож можно было и чтоб готовить легко?
Посоветуйте ;)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кажется это ко мне

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3305651]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

[QUOTE=Маня;3305650]Свет привет!!!!!![/QUOTE]
[B][COLOR="DarkOrchid"]привет[/COLOR][/B]:girl_in_love:

Mary-home 18.03.2011 09:05

Всем Привеетт!!!:girl_in_love:
Ульяночку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!! Расти здоровенька на радость мамочке.
[QUOTE=FoX;3304669]Видно про укол она :girl_haha:[/QUOTE]
ага, про укол....вроде нормально пока у нас все и ТТ нетути:)
[QUOTE=FoX;3304673]Спокойной ночи, мамочки!
Завтра мы с Данечкой в гости едем :)[/QUOTE]
Здорово как....мы любим с дочей по гостям тусить, правда это только по бабушкам с дедушками:girl_haha:
[QUOTE=Дэзи;3305385]Девочки...мы заболели)))):hysteric:
у меня сопли, слабость, головная боль, чихаю.....
...дочка проснулась с соплями, глазки слезятся, кашляет, чихает, темпа в 8 утра 37,5............:(
ходили все в повязках, я даже спала в ней...и носики оксолинкой мазали...бес толку все...:(
опять я врача вызвала, хотя она у нас тоже дундук)))) старушка)))) но хоть послушает...я пыталась горлышко посмотреть...вроде красное... сейчас уложила малую спать, она бедная пустышку не выпускает аж))) хотя обычно редко ее сосет....:([/QUOTE]
УУУ..Сладенькая девочка....выздоравливайте поскорее и я тоже думаю не стоит сразу с антибиотиков, как кардинально....Виферон очень хорошо поднимает иммунитет....и ромашка для горлышка, аквамарис в носик...не болейте:-/
[QUOTE=Хочу ребёнка;3305408]Доброе утро тем кто уе не спит)

я до сих пор прибываю в шоке..вчера общалась с олногруппницей горе мамашей..она мао того что с 2х месяцев ребёнка манкой пичкает и пюре ...но то что я вчера узнала...ребёнку 4 месяца она даёт ему ПАРНОЕ МОЛОКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думаю что через месяцок будт вводить борщ с котлетами:-D[/QUOTE]
Девочки с Мудростью Вас:))) ...мы больше любим своих деток:-Р
[QUOTE=Маня;3305655]вот думаю....в воскресенье подруга в гости приедет. Что к чаю приготовитт что б мне тож можно было и чтоб готовить легко?
Посоветуйте ;)[/QUOTE]

я обожаю слойки с яблочками...и пирог из слоеного теста с яблочками:)))

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.