![]() |
[QUOTE=goldy88;3440949]вам еще хорошо:girl_haha: я слышала есть специальные сборники мочи для деток маленьких..мальчикам прицепить на писю и готово..а вот нам на что цеплять ума не приложу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Знать бы еще когда он писать соберется...Да так еще подгадать, чтобы к 9 утра в лабораторию успеть))) Наверно в ночь придется дежурить около писи с баночкой))) |
[QUOTE=tlv1977;3440941]а нам на третий день срезали прищепку, всем деткам специально срезали и делали тугую повязку на пол дня, с прищепкой как то страшно[/QUOTE]
а я уж и не помню на какой день..первые пару дней я её голенькой не видела..медсестры обрабатывали и мыли:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Alena Fee;3440942]Попробую сегодня... А кто кремом под подгузник пользуется? он такой густой (бюбхен у меня), я его еле размазала...ппц...хотела спросить, его только в складочки надо или полностью попку всю и писюльку?...[/QUOTE] мы..тоже бюбхен...Ален,мы им еще в РД,точнее медсестра мазала нам сначала..всю попку мы мажем густо и особо не втирая..он сам впитывается чудесным образом:girl_haha: а писю я спец не мажу,так случайно если попадает.. |
[QUOTE=Alena Fee;3440960]Знать бы еще когда он писать соберется...Да так еще подгадать, чтобы к 9 утра в лабораторию успеть))) Наверно в ночь придется дежурить около писи с баночкой)))[/QUOTE]
:-D а у нас собирается писать когда я подгуз меняю меня уже стописят раз описывали,когда несу подмывать в ванну..один раз я покормила перед купанием сдуру..уж очень она после сна есть хотела..так она прям в ванну когда мыли столько накакала:-D :-D |
[QUOTE=Alena Fee;3440951]Очень страшно...и памперс мне приходится низко одевать (подворачиваю его), чтобы не надавить, и сына ручками так машет, каждый раз боюсь, что случайно заденет и отдерет...:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: а вам её педиатор как нибудь убрать не может? |
[QUOTE=goldy88;3440996]:-D а у нас собирается писать когда я подгуз меняю меня уже стописят раз описывали,когда несу подмывать в ванну..один раз я покормила перед купанием сдуру..уж очень она после сна есть хотела..так она прям в ванну когда мыли столько накакала:-D :-D[/QUOTE]
вообще вроде как рекомендуют за час до купания не кормить... |
[QUOTE=4udik;3441143]вообще вроде как рекомендуют за час до купания не кормить...[/QUOTE]
да я знаю это:) мы обычно после сна её купаем,а тут она проснулась ,а мы не успели ванну приготовить,пока муж наливал-заваривал траву-она давай орать есть требовать..ну вот и пришлось сисю давать...иначе купание бы отменилось..если она голодная очень до мыться не будет-будет кричать:girl_pinkglassesf: |
Привет, мамашки )))
я чета прям совсем не успеваю форум читать. Пока в РД была все дела какие-то, а дома между кормлениями кормлю себя :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alena Fee;3440960]Знать бы еще когда он писать соберется...Да так еще подгадать, чтобы к 9 утра в лабораторию успеть))) Наверно в ночь придется дежурить около писи с баночкой)))[/QUOTE]
Извините что влезаю :) Есть действительно мочеприемники в аптеках, они и [B][B]для мальчиков и для девочек[/B][/B] И крепятся удобно. А вот читала что с вечера мочу лучше не собирать, утром лучше,и на ночь не одевать. Я собирала около около 6.30 минут за 10 получилось, я прикрепляла и немного дула на лобок, ну это сама надумала дуть:) Ну у всех может по разному конечно |
[url]http://www.ngorschar.com/publ/28-1-0-83[/url] Здесь еще про сбор мочи можно почитать
Удачи и здоровья вашим малышам, подрастайте крепенькими и не болейте:) |
[QUOTE=andreeva;3441359]Привет, мамашки )))
я чета прям совсем не успеваю форум читать. Пока в РД была все дела какие-то, а дома между кормлениями кормлю себя :-D :-D :-D[/QUOTE] привет-привет..:) а я себя не успеваю кормить..ем 2 раза в день%-0 а везде написано 5-6 надо при ГВ..и пить минимум 2 литра ..а я чет 2 стакана чая максимум и так по мелочи водичку,сок,йогурт ,ряженку или кефир..но явно не 2 литра:-/ [QUOTE=L@ra;3441443]Извините что влезаю :) Есть действительно мочеприемники в аптеках, они и [B][B]для мальчиков и для девочек[/B][/B] И крепятся удобно. А вот читала что с вечера мочу лучше не собирать, утром лучше,и на ночь не одевать. Я собирала около около 6.30 минут за 10 получилось, я прикрепляла и немного дула на лобок, ну это сама надумала дуть:) Ну у всех может по разному конечно[/QUOTE] значит реально на девочку нацепить:girl_haha: я просто не представляю как выглядят они:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=L@ra;3441465][url]http://www.ngorschar.com/publ/28-1-0-83[/url] Здесь еще про сбор мочи можно почитать
Удачи и здоровья вашим малышам, подрастайте крепенькими и не болейте:)[/QUOTE] спасибо, и вам того же:girl_in_love: |
[url]http://irecommend.ru/content/meditsinskie-izdeliya-apexmed-mochepriemnik-detskii-pediatricheskii[/url]
вот так выглядит мочеприемник:) картинку увеличьте, там в левом углу внизу он в раскрытом виде и ободок белый-это липучая часть ее и крепить. А как пользоваться написано( мешочком вниз) |
мы со Славкой пользовались мочесборником - мальчику вообще удобно! проблем даже в 1 месяц не было:)
терь с девочкой попробуем;) |
[QUOTE=goldy88;3440977]
мы..тоже бюбхен...Ален,мы им еще в РД,точнее медсестра мазала нам сначала..всю попку мы мажем густо и особо не втирая..он сам впитывается чудесным образом:girl_haha: а писю я спец не мажу,так случайно если попадает..[/QUOTE] А мы решили сегодня не мазать...потому что пока ничем не мазали - все было хорошо...Посмотрим, как завтра будет.. [QUOTE=4udik;3441143]вообще вроде как рекомендуют за час до купания не кормить...[/QUOTE] Нам тоже посоветовали между кормлениями купать, но так, чтобы малыш еще не совсем голодный был... |
Девочки, у меня малыш грудь ровно 5 минут сосет..Мне кажется, что это так мало...У Вас как с этим?
И кто-нибудь знает, какая у них в день примерно прибавка должна быть?))) |
в день? Ален, ты каждый день вешаешь малыша? ты заморочишься на этом... мне в памятке подчеркнули, что за первый мес надо не менее 600г, можно поделить на 30 и получишь 20г в день:) но есть дети, которые больше 1кг за первый мес набирают - это ж все индивидуально...
мы можем и по 5 минут, можем и по 25:) |
Всем приветик )))
[QUOTE=Alena Fee;3441718]Девочки, у меня малыш грудь ровно 5 минут сосет..Мне кажется, что это так мало...У Вас как с этим? И кто-нибудь знает, какая у них в день примерно прибавка должна быть?)))[/QUOTE] у меня сосет 15-20 минут, немного дремем и обкакиваемся :-D , меняю подгуз и она еще досасывает минут 5 Ален, а сколько раз в сутки он у тебя кушает? |
[QUOTE=Alena Fee;3441718]Девочки, у меня малыш грудь ровно 5 минут сосет..Мне кажется, что это так мало...У Вас как с этим?
И кто-нибудь знает, какая у них в день примерно прибавка должна быть?)))[/QUOTE] Девочки, всем привет!!!!! У меня доча минут по 30 сосет...короче пока всё не высосет, не успокоится. Ест через 2-2,5 часа, молока не хватает... приходится докармливать. А ещё хочу поделиться радостью! Вчера я с Майечкой разговаривала когда (рожицы ей строила и всякую ерунду лепетала), она мне улыбнулась!!! Не просто во сне улыбнулась сама себе, а прям по-настоящему, именно мне!!! Так здорово!!! Так что теперь мы уже сознательно улыбаемся!!!!!!!!!!!!!!!:) |
[QUOTE=Ленусин;3442205]Девочки, всем привет!!!!! У меня доча минут по 30 сосет...короче пока всё не высосет, не успокоится. Ест через 2-2,5 часа, молока не хватает... приходится докармливать.
А ещё хочу поделиться радостью! Вчера я с Майечкой разговаривала когда (рожицы ей строила и всякую ерунду лепетала), она мне улыбнулась!!! Не просто во сне улыбнулась сама себе, а прям по-настоящему, именно мне!!! Так здорово!!! Так что теперь мы уже сознательно улыбаемся!!!!!!!!!!!!!!!:)[/QUOTE] я расплачусь наверное когда мне Алиска улыбнется :) :girl_in_love: вот у меня в совокупности за одно кормление тоже 25-30 минут сосет, но молоко остается и я пока не могу прнять решение- сцеживать его или нет? на форумах и всяких там сайтах противоречивая инфа. Кто-то говорит "ДА", кто-то категорически "НЕТ" :hysteric: я прям растерялася |
[QUOTE=Ленусин;3442205]Девочки, всем привет!!!!! У меня доча минут по 30 сосет...короче пока всё не высосет, не успокоится. Ест через 2-2,5 часа, молока не хватает... приходится докармливать.
А ещё хочу поделиться радостью! Вчера я с Майечкой разговаривала когда (рожицы ей строила и всякую ерунду лепетала), она мне улыбнулась!!! Не просто во сне улыбнулась сама себе, а прям по-настоящему, именно мне!!! Так здорово!!! Так что теперь мы уже сознательно улыбаемся!!!!!!!!!!!!!!!:)[/QUOTE] Поздравляю с улыбочкой:))) мы пока только во сне;) [B]Лен[/B], а ты ей обе груди скармливаешь за раз? Может чаще прикладывать - не нужно будет докармливать? Че-то мы сегодня ночью подгуз не меняли...%-0 Меня это всегда так по совести бьет... Просто не какала она ночью, а кормились без особых просыпаний:) |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |