![]() |
[B]Лисенок[/B] ваша история меня поразила. Странная какая то женщина.
Расскажу свою историю гуляния с дочей. Пишу сразу, обидеть ни кого не хочу, речь пойдет о национальностях. Мы живем в Казахстане сами мы русские. Гуляем мы на аллейках где много деток т.к Катена очень общительный ребенок. И очень часто меня возмущает поведение некоторых мамочек - казашек, которые видя что к их чаду подходит русская девочка хватают дететей своих и уходят от нас поскорее как будто мы чумные какието. Вот мне честно разницы нет русский ребенок, казах, еврей, негр или китаец, все детки одинаковые. |
[B]Лисенок[/B], очень впечатлила твоя история про психованную мамашу на площадке :-! Даже представить себе трудно такое поведение взрослого человека :-/
Мы еще маленькие, игрушки пока не научились ревновать, поэтому я разрешаю детям на площадке таскать наши каталки, пасочки, совочки... И всегда приятно, когда подбегает ребенок, хватает нашу игрушку, а за ним подлетает мама и сразу: "А ты разрешения спросил?" И потом у меня всегда спрашивает, можно ли взять на время. Таким мамам и деткам никогда не жалко дать. А мы тут недавно вынесли во двор свой игровой центр-ходунки Чикко, вот такие, знаете, наверное... [IMG]http://www.kids-price.ru/contentimg/pic64/size0/chicco6526100_773921.jpg[/IMG] Подбегает к ним мальчик, который уже умеет ходить, начинает катать. Ну я сижу, смотрю спокойно, дочка тоже не протестует. И тут подходит мама мальчика и говорит: "Сынок, зачем тебе эта [B][I]идиотская штука[/I][/B], она для [I][B]малявок[/B][/I], которые ходить не умеют!" - забирает мальчика и уходит. А я сижу и думаю, вот как так можно? :( И громко еще так, чтобы я точно услышала... |
мдаа.....не далёкого ума мамашки то...наверно после родов слвсем крышу снесло,дома муж не удовлетворяет, а то и во все нет его,вот и срываются на других...на дураков не обижаются
|
Мириам,с такими ходунками и ходячим деткам интересно играть!!
|
[QUOTE=source;3626635]Мириам,с такими ходунками и ходячим деткам интересно играть!![/QUOTE]
Да конечно :-! Как может быть не интересно... Но, видимо, у всех мам свои заморочки [url=http://smajliki.ru/smilie-586397127.html][img]http://s7.rimg.info/59d044b1d2f2453f639efa81445ff7b9.gif[/img][/url] Мало того, что ребенку своему поиграть не дала, так еще и про нашу игрушку нелестно отозвалась, да и про дочку-малявку добавила :-E |
[QUOTE=Miriam;3626660]Да конечно :-! Как может быть не интересно... Но, видимо, у всех мам свои заморочки [url=http://smajliki.ru/smilie-586397127.html][img]http://s7.rimg.info/59d044b1d2f2453f639efa81445ff7b9.gif[/img][/url] Мало того, что ребенку своему поиграть не дала, так еще и про нашу игрушку нелестно отозвалась, да и про дочку-малявку добавила :-E[/QUOTE]
какая то нервная дама попалась!!!:-E |
[QUOTE=Miriam;3626606]
А мы тут недавно вынесли во двор свой игровой центр-ходунки Чикко, вот такие, знаете, наверное... [IMG]http://www.kids-price.ru/contentimg/pic64/size0/chicco6526100_773921.jpg[/IMG] Подбегает к ним мальчик, который уже умеет ходить, начинает катать. Ну я сижу, смотрю спокойно, дочка тоже не протестует. И тут подходит мама мальчика и говорит: "Сынок, зачем тебе эта [B][I]идиотская штука[/I][/B], она для [I][B]малявок[/B][/I], которые ходить не умеют!" - забирает мальчика и уходит. А я сижу и думаю, вот как так можно? :( И громко еще так, чтобы я точно услышала...[/QUOTE] ну видимо ее великовозрастный сынок сразу таким родился, из родзала пешком пошел, не то, что такие-то там малявки:girl_haha: А если серьезно, она просто по-моему не далекого ума%-0 |
[QUOTE=Полиша;3626496][B]Лисенок[/B] ваша история меня поразила. Странная какая то женщина.
Расскажу свою историю гуляния с дочей. Пишу сразу, обидеть ни кого не хочу, речь пойдет о национальностях. Мы живем в Казахстане сами мы русские. Гуляем мы на аллейках где много деток т.к Катена очень общительный ребенок. И очень часто меня возмущает поведение некоторых мамочек - казашек, которые видя что к их чаду подходит русская девочка хватают дететей своих и уходят от нас поскорее как будто мы чумные какието. Вот мне честно разницы нет русский ребенок, казах, еврей, негр или китаец, все детки одинаковые.[/QUOTE] у нас многонациональный квартал,так тут все детки играют и родители никого не уводят!!! |
[QUOTE=Miriam;3626606][B]Лисенок[/B], очень впечатлила твоя история про психованную мамашу на площадке :-! Даже представить себе трудно такое поведение взрослого человека :-/
Мы еще маленькие, игрушки пока не научились ревновать, поэтому я разрешаю детям на площадке таскать наши каталки, пасочки, совочки... И всегда приятно, когда подбегает ребенок, хватает нашу игрушку, а за ним подлетает мама и сразу: "А ты разрешения спросил?" И потом у меня всегда спрашивает, можно ли взять на время. Таким мамам и деткам никогда не жалко дать. А мы тут недавно вынесли во двор свой игровой центр-ходунки Чикко, вот такие, знаете, наверное... [IMG]http://www.kids-price.ru/contentimg/pic64/size0/chicco6526100_773921.jpg[/IMG] Подбегает к ним мальчик, который уже умеет ходить, начинает катать. Ну я сижу, смотрю спокойно, дочка тоже не протестует. И тут подходит мама мальчика и говорит: "Сынок, зачем тебе эта [B][I]идиотская штука[/I][/B], она для [I][B]малявок[/B][/I], которые ходить не умеют!" - забирает мальчика и уходит. А я сижу и думаю, вот как так можно? :( И громко еще так, чтобы я точно услышала...[/QUOTE] Прям очень "умная" женщина это сказал!?! Бедный ребенок лишили игрушки поиграть. В таких случаях очень жалко детей. |
[QUOTE=Полиша;3626496][B]Лисенок[/B] ваша история меня поразила. Странная какая то женщина.
Расскажу свою историю гуляния с дочей. Пишу сразу, обидеть ни кого не хочу, речь пойдет о национальностях. Мы живем в Казахстане сами мы русские. Гуляем мы на аллейках где много деток т.к Катена очень общительный ребенок. И очень часто меня возмущает поведение некоторых мамочек - казашек, которые видя что к их чаду подходит русская девочка хватают дететей своих и уходят от нас поскорее как будто мы чумные какието. Вот мне честно разницы нет русский ребенок, казах, еврей, негр или китаец, все детки одинаковые.[/QUOTE] ниче себе! это в каком таком славном городе такие мамашки? Я из Актау у нас вроде бы на площадках такого нет-мамы адекватные. [QUOTE=Miriam;3626606][B]Лисенок[/B], очень впечатлила твоя история про психованную мамашу на площадке :-! Даже представить себе трудно такое поведение взрослого человека :-/ Мы еще маленькие, игрушки пока не научились ревновать, поэтому я разрешаю детям на площадке таскать наши каталки, пасочки, совочки... И всегда приятно, когда подбегает ребенок, хватает нашу игрушку, а за ним подлетает мама и сразу: "А ты разрешения спросил?" И потом у меня всегда спрашивает, можно ли взять на время. Таким мамам и деткам никогда не жалко дать. А мы тут недавно вынесли во двор свой игровой центр-ходунки Чикко, вот такие, знаете, наверное... [IMG]http://www.kids-price.ru/contentimg/pic64/size0/chicco6526100_773921.jpg[/IMG] Подбегает к ним мальчик, который уже умеет ходить, начинает катать. Ну я сижу, смотрю спокойно, дочка тоже не протестует. И тут подходит мама мальчика и говорит: "Сынок, зачем тебе эта [B][I]идиотская штука[/I][/B], она для [I][B]малявок[/B][/I], которые ходить не умеют!" - забирает мальчика и уходит. А я сижу и думаю, вот как так можно? :( И громко еще так, чтобы я точно услышала...[/QUOTE] мама просто не далекого ума или просто позавидовала такой игрухе. |
даааа ужжжжжж нну и истории
я стараюсь гулять на той площадке где поменьше детей чаще всего сталкиваюсь с тем что дети ведут себя развязанно а мамы сидят болтают на лавочке |
[QUOTE=source;3627653]у нас многонациональный квартал,так тут все детки играют и родители никого не уводят!!![/QUOTE]
Ну у нас тоже не все уводят, но встречаются и такие [QUOTE=Pretty Vi;3627933]ниче себе! это в каком таком славном городе такие мамашки? Я из Актау у нас вроде бы на площадках такого нет-мамы адекватные. [/QUOTE] Мы живем в Актобе у нас встречаются нууу очень рьяные националисты, Так постпают в основном приезжие мамаши с дальних районов. |
[QUOTE=Полиша;3628755]Ну у нас тоже не все уводят, но встречаются и такие
Мы живем в Актобе у нас встречаются нууу очень рьяные националисты, Так постпают в основном приезжие мамаши с дальних районов.[/QUOTE] Девочки, тоже попрошу без обид. Я иногда увожу ребенка с площадки, когда там много детей другой национальности, особенно из одной семьи или даже просто знакомых друг с другом. Они в таких случаях ведут себя довольно нагло, говорят на своем языке, берут игрушки, убегают с ними. Найти маму, как правило, невозможно. Мой сын теряется - не знает, как себя вести. Хотя в целом обычный ребенок, с удовольствием знакомится с детьми, играет. Сразу отмечу, что так не всегда. Встречаются и очень воспитанные дети и родители, с которыми приятно общаться и гулять(имею ввиду др. национальности) |
Вы знаете я тоже если вижу что в том месте аллейке где нравитсяКатене играться детки одной национальности, я стараюсь туда не соваться. Но вот если моя дочь бежит и видит ребенка она подходит к нему, а мамаша поддходит берет ребя на руки и уходит. Вот такие случаи меня и возмущают.
|
Нда уж...национальный вопрос конечно очень сложный...
Вчера вот были на площадке большой..там такая каруселька есть...сели туда 2мелких (мы и еще мальчик) и два взрослых парня лет 5-6 и девочка с ними, она начали крутить карусель...я ей раз сказала: не надо так быстро...вроде остановилась...потом опять...я ей еще раз сказала: здесь малыши сидят, мы щас уйдем и будете сильнее кататься...остановила...при том все это молча...тот мальчик слез и убежал... и мы тож слезли...Егор смотрю в песочницу пошел, а я отошла за коляской...доля секунды, а он опять на карусели...и такая картина: девка эта оглядывается...я уже бегу и она каааак крутонет...Егор упал под эту карусель...я этой говорю: ты чего творишь? я же говорила сильно не надо катать деток маленьких, а она еще и огрызаться начала...выслушав тираду из оскорблений я прям прошипела ей: рот закрой! и не ворчи!...вот что вырастает из детей у которых родоки хамско и эгоистично ведут себя, тем самым подавая пример((( |
[QUOTE=tusia;3629399]Нда уж...национальный вопрос конечно очень сложный...
Вчера вот были на площадке большой..там такая каруселька есть...сели туда 2мелких (мы и еще мальчик) и два взрослых парня лет 5-6 и девочка с ними, она начали крутить карусель...я ей раз сказала: не надо так быстро...вроде остановилась...потом опять...я ей еще раз сказала: здесь малыши сидят, мы щас уйдем и будете сильнее кататься...остановила...при том все это молча...тот мальчик слез и убежал... и мы тож слезли...Егор смотрю в песочницу пошел, а я отошла за коляской...доля секунды, а он опять на карусели...и такая картина: девка эта оглядывается...я уже бегу и она каааак крутонет...Егор упал под эту карусель...я этой говорю: ты чего творишь? я же говорила сильно не надо катать деток маленьких, а она еще и огрызаться начала...выслушав тираду из оскорблений я прям прошипела ей: рот закрой! и не ворчи!...вот что вырастает из детей у которых родоки хамско и эгоистично ведут себя, тем самым подавая пример((([/QUOTE] бл*ть я бы её угандошила на месте!!!!:-E |
У меня тоже кошмар был на днях,у нас коляска разветнута сейчас лицом от меня,подбегают к нам дети с нашей улицы и 2 мальчика не знаю откуда,знакомые с нами заигрывают и гладят по ножке и за ручку берут и тут один мальчик(лет 8-9) не знакомый тоже руку протянул,а мне же не видно что он там делает и Ярч заплакал,он сразу отскочил и типа я ничего не делал...а он его представляете ущипнул за ножку,что даже бороздка вспухла,я в шоке ,выяснила где живет этот мальчик и пошла к его маме,она мне ессесно сказал что у нее супер-замечательный сын)))и быть такого не может(они оказывается недавно к нам переехали из какой то дружественной перди,к вопросу о национальности),я ей сказала что бы она была поаккуратней в своих взглядах и суждениях в поселке где никого не знает и лучше приглядывала и воспитывала сына...короче она притихла...
|
[QUOTE=Nightwish;3629956]У меня тоже кошмар был на днях,у нас коляска разветнута сейчас лицом от меня,подбегают к нам дети с нашей улицы и 2 мальчика не знаю откуда,знакомые с нами заигрывают и гладят по ножке и за ручку берут и тут один мальчик(лет 8-9) не знакомый тоже руку протянул,а мне же не видно что он там делает и Ярч заплакал,он сразу отскочил и типа я ничего не делал...а он его представляете ущипнул за ножку,что даже бороздка вспухла,я в шоке ,выяснила где живет этот мальчик и пошла к его маме,она мне ессесно сказал что у нее супер-замечательный сын)))и быть такого не может(они оказывается недавно к нам переехали из какой то дружественной перди,к вопросу о национальности),я ей сказала что бы она была поаккуратней в своих взглядах и суждениях в поселке где никого не знает и лучше приглядывала и воспитывала сына...короче она притихла...[/QUOTE]
Очень настораживающее поведение для такого взрослого мальчика! Когда дети во время конфликта могут подраться, или совсем малыши из любопытства щипнут - это одно, но мальчик явно сделал НАМЕРЕНО больно ребенку, который не может себя защитить. А сам мальчик никак не объяснил свой поступок? |
[QUOTE=Босоножка;3629978]Очень настораживающее поведение для такого взрослого мальчика!
Когда дети во время конфликта могут подраться, или совсем малыши из любопытства щипнут - это одно, но мальчик явно сделал НАМЕРЕНО больно ребенку, который не может себя защитить. А сам мальчик никак не объяснил свой поступок?[/QUOTE] Никак не объяснил,отскочил как зверек "Я ничего не делал",в одновозрастной группе я понимаю,когда пихаются и щиплются(у нас 2 друга,там всякое бывает только смотри),но такое поведение пугает не только за своего ребенка,а от такого мальчика можно всего ожидать...маме я так поняла вообще все равно,их там трое..главное чтобы не мешали,а что делают и как растут не важно... |
[QUOTE=Nightwish;3630019]Никак не объяснил,отскочил как зверек "Я ничего не делал",в одновозрастной группе я понимаю,когда пихаются и щиплются(у нас 2 друга,там всякое бывает только смотри),но такое поведение пугает не только за своего ребенка,а от такого мальчика можно всего ожидать...маме я так поняла вообще все равно,их там трое..главное чтобы не мешали,а что делают и как растут не важно...[/QUOTE]
ожидать Да, я это и имела ввиду, что от такого мальчика непонятно, чего ожидать. |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |