![]() |
Все, померила, расстроилась окончательно
Ну вот собственно я, только голову я себе обрезала :girl_haha: пуз оказывается еще торчит, бока и эта несчастная полоска на пузе...:-E [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1104/2a/2414ea150a13.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1104/2a/2414ea150a13t.jpg[/IMG][/URL] |
ёшкин-матрёшкин
Ань красота реально супер стройняха :) |
у меня только вопрос: какие бока и где пуз?
|
аньк!!ФтмАдель же!!!!!!
Перестань на себя наговаривать!!!С понедельника гулять с тобой будем!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=freken;3468117]ёшкин-матрёшкин
Ань красота реально супер стройняха :)[/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=freken;3468121]у меня только вопрос: какие бока и где пуз?[/QUOTE] Я из руками спрятала :girl_haha: [QUOTE=мурррзик;3468146]аньк!!ФтмАдель же!!!!!! Перестань на себя наговаривать!!!С понедельника гулять с тобой будем!!!!!!!!!!![/QUOTE] Обязательно, в понедельник пойдем обязательно, я как раз с соплями почти разделалась :) |
девочки я тоже во все свои добеременные вещи влезла
даже в платье которое еще до института носила |
[quote=Ana;3468111]Все, померила, расстроилась окончательно
Ну вот собственно я, только голову я себе обрезала :girl_haha: пуз оказывается еще торчит, бока и эта несчастная полоска на пузе...:-E [URL="http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1104/2a/2414ea150a13.jpg.html"][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1104/2a/2414ea150a13t.jpg[/IMG][/URL][/quote] Кто-то ща по жопе получит!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всё просто супер!!! :girl_in_love: Не фига тут напридумывать!!! Сказочница ты наша... |
В летние точняк не влезу... Хотя осталось скинуть 5 кг... Блин, боюсь живот так и останется обвислым... А полоса вообще черная у меня...:(
|
всем привет!
не перечитаю вас, нам так еженедельно надо будет домик новый. везуха, Нют, а я по весу чую не влезу ни во что, а сама седня куличик умяла за день..правда от того, что больше нечего было. а еще беда может настигнуть девоньки (((((( муж может без работы остаться ((((( у него шефы накосячили пипецццц, могут контору закрыыыыть ((((((((( как жить будеееем (((((((((((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Ana;3468111]Все, померила, расстроилась окончательно
Ну вот собственно я, только голову я себе обрезала :girl_haha: пуз оказывается еще торчит, бока и эта несчастная полоска на пузе...:-E [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1104/2a/2414ea150a13.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1104/2a/2414ea150a13t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Анечка,какой пуз,какие бока???Ты просто великолепна,мне до тебя г*ом плыть,пардон:-D :-D :-D |
[quote=Львекса;3468245]всем привет!
не перечитаю вас, нам так еженедельно надо будет домик новый. везуха, Нют, а я по весу чую не влезу ни во что, а сама седня куличик умяла за день..правда от того, что больше нечего было. а еще беда может настигнуть девоньки (((((( муж может без работы остаться ((((( у него шефы накосячили пипецццц, могут контору закрыыыыть ((((((((( как жить будеееем (((((((((((((((((((((((((((((([/quote] Дааа... ситуёвина... Но! Раньше времени не паникуй!!! Всё образуется! И будет даже лучше чем сейчас!!! Точняк |
я просто не знаю как будем жить с ипотекой и двумя кредитами ((((((
|
[QUOTE=Пузяка;3467033]Девульки вот и первый казус с близнецами))) впервые на арене мы их перепутали.... вчера ими занимался муж ну естествеено купал и раскладывал по кровткам и кормил.... прошла ночь... и только к 12 часовому кормлению я очухалась что Мтвей это Тимофей и наоборот.... благо у нас у Матвея есть одно отличие .. у него на затылке белое пятношко на волосах.... я говорю мужа иди сюда ты зачем детей перепутал)))) а я то обрадовалась что Матвей мне улыбаться начал, как и Тмофей по чуть чуть и думаю чего это Тимоха ест ночью за двоих... а Матвей приекратил доедать и добавки просить)) и муж такой типа ой смотри у Тимофея пупочек лучше стал грыжа пропала, ха-ха а это Матвей)))Короче обхохочешься[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Пузяка;3467048]Жень раньше четко былор 6 9 12 15 18 21 00 и 3 ночи))) т.е через три часа ,сейчас ночью иногда в час иногда до в 12 и спим до 4 , т.е я сейчас их ночью не бужу, пока сами не проснуться и из-за этого утром получается иногда в 6 утра иногда в 7, но 9 12, и 15 и 18 и 21 четко[/QUOTE] Короче каждые три часа?у нас,если до пол 9 дрыхнуть будет,будем 5 раз всего кормится,не знаю,не мало? [QUOTE=Пузяка;3467053]В принципе Жень мне тоже сказали что надо отсчитывать от ПДР, а не от рождения[/QUOTE] вообщем,давай голову не забивать себе;) [QUOTE=Ana;3467113]У нас вообще последнее время ни какого режима, то через 3,5 часа то через 5, как у вас, короче я забила, ребенка это устраивает, пусть так и будет, как проснется, начинает кушать просить, кормлю, слежу только что бы меньше 3,5 часов перерыва не было и усе :) Люд, ну насмешила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот я тоже думаю,был бы голоден-не спал бы))) [QUOTE=М@нюне4k@;3467117]Мы обычно кушаем в 6:30,9:00,11:30,14:00,потом гуляем(когда гуляем,кушать не просим)18:00,19:30,21:00,23:00,04:30 Примерно так...Но последние два дня что то сбились с режима:-[ ][/QUOTE] мы тоже напрочь сбились,как начали ночами спать [QUOTE=Мирная;3467324]А как вы организуете свой день, чтобы все успевать? Помогает ли вам кто-нибудь с детишками? Стерелизуете ли бутылочки и прочее для малышей?[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;3467389]А мамы вам помогают? Как они относятся к вашим деткам? Проявляют ли интизиазм к деткам?[/QUOTE] Без маман я б с ума сошла,наверно!Оч мне помогает!По дому мало что успеваю,моя слава золушки канула в лету:-E [QUOTE=Нюта78;3467479]так... а как определить что ребенок перегрелся? она спит и будить ее жалко? мож моська краснеет?[/QUOTE] наш,когда жарко,краснеет и не спит,пищит)) |
[QUOTE=Львекса;3468262]я просто не знаю как будем жить с ипотекой и двумя кредитами (((((([/QUOTE]
не нервничай,малыш все чувствует!папа ваш мужчина,должен что-то придумать!может,все еще обойдется?:-! |
очень надеюсь, что всё хорошо будет (((((((((((((((
ёптельмать и так все в долгах еще и добавиться может |
[QUOTE=Valechka36;3468227]Кто-то ща по жопе получит!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Всё просто супер!!! :girl_in_love: Не фига тут напридумывать!!! Сказочница ты наша...[/QUOTE] Сказочница не сказочница, а платья не лезут :( [QUOTE=Львекса;3468245]всем привет! не перечитаю вас, нам так еженедельно надо будет домик новый. везуха, Нют, а я по весу чую не влезу ни во что, а сама седня куличик умяла за день..правда от того, что больше нечего было. а еще беда может настигнуть девоньки (((((( муж может без работы остаться ((((( у него шефы накосячили пипецццц, могут контору закрыыыыть ((((((((( как жить будеееем (((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] Оксан, не переживай, все наладиться. честно-честно :girl_in_love: [QUOTE=heartless;3468246]Анечка,какой пуз,какие бока???Ты просто великолепна,мне до тебя [B]г*ом[/B] плыть,пардон:-D :-D :-D[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Вот честно не поняла на чем или как плыть? P.S. Нарвалась на комплименты :girl_haha: Пойду позанимаюсь что ли пока старшой ушел и мелкий не верещит :) |
Оксаныч, отставить панику
раньше времени не надо накручивать только, хорошо? |
девы ((((( ситуация там ухудшается (((( они косячат и косячат ((((
|
[QUOTE=Львекса;3468334]девы ((((( ситуация там ухудшается (((( они косячат и косячат (((([/QUOTE]
Оксан, ну не бывает безвыходных ситуаций, выход всегда есть, не будет этой работы, значит будет другая :) |
а у мужа ответственность перед начальниками какая-то? или должность какая-то такая?
значит и правда устроится на другое место согласна не приятно это все но вы же вместе и в горести и в радости ;) кем он у тебя работает? |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |