![]() |
Мы, конечно, ещё маленькие, но со сном уже проблемы... На ночь засыпаем только на груди, а днём (если замыпаем), то качаю... Иногда 30 мин. качаю и только 30 мин. спит... Обидно, конечно, но главное, что хотя бы спит.
[QUOTE=Аквамарин;4114684]Думала, что мало у кого такие проблемы со сном малышей, оказывается у многих:( [/QUOTE] Я, когда была беременная, боялась, что будут проблемы с кормлением, купанием, одеванием, но никак не со сном. А это оказалась наша самоя большая проблема. На удивление мне %-0 [QUOTE=Lolly;4116843]мы мы!:girl_haha: :))) с 8 месяцев сами!и днем и на ночь.повезло наверное.хотя я считаю это моя заслуга;) правда это единственное в чем мы преуспели так:girl_haha:[/QUOTE] Может поделитесь ценным опытом? :) |
[QUOTE=Иринка241;4138448]привет.мои сами засыпают.и малявка тоже.и спят до утра.
может быть Вам просто изменить режим?у меня Никита в год тоже до 12-часу ночи скакал по кровати,невозможно было уложить.сам не спал и другим не давал.я разозлилась и с 1,2г перестала его укладывать днём.теперь в 21.00 ребёнок кладёт голову на подушку и вырубается.и спит до 8-10 утра...[/QUOTE] а в сад ваши дети ходят?там же сон обязателен:-! |
[QUOTE=Auttti;4187439]Мы, конечно, ещё маленькие, но со сном уже проблемы... На ночь засыпаем только на груди, а днём (если замыпаем), то качаю... Иногда 30 мин. качаю и только 30 мин. спит... Обидно, конечно, но главное, что хотя бы спит.
Я, когда была беременная, боялась, что будут проблемы с кормлением, купанием, одеванием, но никак не со сном. А это оказалась наша самоя большая проблема. На удивление мне %-0 Может поделитесь ценным опытом? :)[/QUOTE] обязательно поделюсь.шлите в ЛС свой мэйл.Я сразу говорю-всем моим подружкам по форуму,кто делал ТАК-в 99% успех.То есть дети засыпают сами с 8 месяцев.И на ночь и на день.без ора и качания.за 5 минут.Это реально классно,хоть с этим я проблем не знаю)) |
[QUOTE=Lolly;4187700]обязательно поделюсь.шлите в ЛС свой мэйл.Я сразу говорю-всем моим подружкам по форуму,кто делал ТАК-в 99% успех.То есть дети засыпают сами с 8 месяцев.И на ночь и на день.без ора и качания.за 5 минут.Это реально классно,хоть с этим я проблем не знаю))[/QUOTE]
а можно на всеобщее обозрение?у нас тоже проблемы.........плииииииииииииз. |
Небо там книга,ее тока выслать могу))шлите е-мэйл
если следовать ВСЕМ пунктам четко,то точно все будет ок.правда не знаю насчет вашего возраста...ну думаю там тоже можно почерпнуть полезную инфу! |
[QUOTE=Lolly;4187700]обязательно поделюсь.шлите в ЛС свой мэйл.Я сразу говорю-всем моим подружкам по форуму,кто делал ТАК-в 99% успех.То есть дети засыпают сами с 8 месяцев.И на ночь и на день.без ора и качания.за 5 минут.Это реально классно,хоть с этим я проблем не знаю))[/QUOTE]
Спасибо большое заранее :girl_in_love: |
Днем я слежу за дочкой и как только зевнула (обычно с последнего сна проходит час-полтора) беру ее на ручки и сажусь на фитбол - 5-10 мин небольшого качания и доча спит. Именно качаться надо тихо тихо. И спит днем только в жезлонге в режиме вибратора, в кроватке только ночью. А на ночь купаемся в 20:30-21:00, кушаем в 21:00 или 21:30 и хоть укачайся - засыпает ровно через час после кормежки, но тоже на фитболе. :)
|
[QUOTE=Lolly;4187749]Небо там книга,ее тока выслать могу))шлите е-мэйл
если следовать ВСЕМ пунктам четко,то точно все будет ок.правда не знаю насчет вашего возраста...ну думаю там тоже можно почерпнуть полезную инфу![/QUOTE] И я, и я хочу. И мне пожалуйста |
[B][I]доча засыпает сама.сынок по-разному,когда сам,когда чуть покачать надо(хватает 10 минут)[/I][/B]
|
[QUOTE=Lolly;4187749]Небо там книга,ее тока выслать могу))шлите е-мэйл
если следовать ВСЕМ пунктам четко,то точно все будет ок.правда не знаю насчет вашего возраста...ну думаю там тоже можно почерпнуть полезную инфу![/QUOTE] А можно и мне [URL=http://smajliki.ru/smilie-987723591.html][IMG]http://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG][/URL] А то мы последнее время безобразно стали засыпать (( |
А мы днём вообще проблема уложить, только в коляске и только когда она едет. Летом то без проблем 3 раза гуляли и спали во время прогулок, а теперь то холодно стало. на ночь тоже пробема. Приходиться на руках укачивать, а он уже весит 7 кило, что дальше будет боюсь представить.
[B]Lolly[/B] Если не затруднит, скиньте и мне книжечку, почитаю, может поможет. |
У нас вечернее укладывание долгое, но уже не такое тяжелое как раньше. После купания, мы смотрим 2 мультика (коротеньких), затем ложимся в постель и я начинаю читать сказки, читаю где-то пол часа. Потом говорю, что пора спать и закрываю глаза. Чаще всего я усыпаю ), ну а так сыночек засыпает через минут 5-10 после сказок. (Это мы как в садик пошли, так он научился в тишине засыпать)
|
днем укладываю я, вроде бы ничего, нормально ложится, только качать приходится, а весит она почти 10 кг, тяжеловато.... а вечером у нас укладывает спать папа, (он как домой приходит, мать сразу не нужна). у него как-то быстро получается, ее усыпить, но вот другая проблема, когда начинает перекладывать в кровать, то она почти сразу просыпается и ее нужно снова качать..
|
я все никак не могу дочу приучить что сама засыпала всегда,ну учимся,днем раза два может сама уснуть,я с ней ложусь,обнимаю и все,иногда песенку пою.А так обычно в плед как в пеленку заворачивают чтоб ручки не мешали и качаю на гимнастическом мяче,как то так
|
Мы где-то месяц назад научились засыпать сами. Я его кладу, целую и ухожу :)))
|
[QUOTE=Psilda;4857682]Мы где-то месяц назад научились засыпать сами. Я его кладу, целую и ухожу :)))[/QUOTE]
и что сам засыпает???моя бы изоралась%-0 :-[ ] |
А мы ложимся в кроватку и я ее укачиваю в кроватке. И по-другому не представляю... До пенсии наверно будет укачиваться. Вспомнила фильм-сказку "Морозко", там вначале показывают, как мачеха дочку-кобылу здоровую в колыбели качает, и та леденец сосет. Про нас похоже...:-Р
|
[QUOTE=Оксано4ка13;4857704]и что сам засыпает???моя бы изоралась%-0 :-[ ][/QUOTE]
Ну мы старше Вас намного. В Вашем возрасте мы только с сисей засыпали )) Правда я никогда детей не укачивала из принципа, чтобы потом не отучать от этого и на руках перед сном не таскала. А сейчас я просто ухожу, он там что-то болтает и засыпает :))) Я думаю к этому можно было бы и раньше приучить, но я что-то не додумывалась до этого :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне казалось что ему необходимо мое присутствие, а оказалось очень даже нет :-D |
пьем смесь, укладываемся в кроватку и засыпаем) давно уже не укачиваемся
|
[QUOTE=Psilda;4857825]Ну мы старше Вас намного. В Вашем возрасте мы только с сисей засыпали )) Правда я никогда детей не укачивала из принципа, чтобы потом не отучать от этого и на руках перед сном не таскала.
А сейчас я просто ухожу, он там что-то болтает и засыпает :))) Я думаю к этому можно было бы и раньше приучить, но я что-то не додумывалась до этого :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне казалось что ему необходимо мое присутствие, а оказалось очень даже нет :-D[/QUOTE] я тоже никогда не укачивала из принципа,и на руках перед сном не таскала;) :) |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |