![]() |
[QUOTE=Yulia87;3517943]Ладно девочки пойду поглуяю,вечерком забегу ЛЮ..ЛЮ вас всех!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3517945]ия пойцду полежу,а то покушала и в сон потянуло,зайду позже всех чмоки чмоки[/QUOTE] поки мои хорошие!:) [QUOTE=Alya;3517955]%-0 %-0 у меня третий раз она уже:-E :-E всегда кстати была перед М, вот думаю, значит сроко меськи мои придут:)))[/QUOTE] у меня кстати перед меськми тоже иногда "почёсывается":girl_haha: но до молочницы ТТТ не доходит, а так я на всякий свечечки нистатина всегда дома держу |
привет всем? кто туть?
|
Ныл живот, все стреляло - занялись с мужем шпили-вили, я все надеюсь, что может и была у меня О:-D
[quote=lidochka;3517254]ну и приперлись мои монстры:([/quote] :( вот блин сволочи...... [quote=Sveto4ka17;3517487]Всем ПРИВЕТИК!!!!!!!!![/quote] Приветик, какой график у тебя отличный:girl_in_love: [quote=-Marinka-;3517856][COLOR=Blue][SIZE=6][FONT=Times New Roman]апчхииииииииииииииииииии на вас заразным чихом!желаю вам скорее увидеть заветные две полосочки[/FONT][/SIZE][/COLOR]:puz: :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/quote] Поймала:girl_in_love: [quote=сЫч;3517973]привет всем? кто туть?[/quote] Приветик, ну как ты?? как самочувствие.... надеюсь, монстры не пришли, гони их в шею:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3517971]
у меня кстати перед меськми тоже иногда "почёсывается":girl_haha: но до молочницы ТТТ не доходит, а так я на всякий свечечки нистатина всегда дома держу[/QUOTE] у меня кстати никаких чесаний, просто выделения, обычно пощипывания вроде должны%-0 %-0 %-0 [QUOTE=сЫч;3517973]привет всем? кто туть?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3517981]Ныл живот, все стреляло - занялись с мужем шпили-вили, я все надеюсь, что может и была у меня О:-D
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;3517973]привет всем? кто туть?[/QUOTE]
я[URL=http://smajliki.ru/smilie-431135559.html][IMG]http://s4.rimg.info/e8cec2232bcd5b7bf581ae9e71b6206f.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Alya;3517989]у меня кстати никаких чесаний, просто выделения, обычно пощипывания вроде должны%-0 %-0 %-0 [/QUOTE] %-0 у меня с "чеса" обычно начиналось |
Лен, или я торможу :girl_haha: или у тя немного неправильно твой дневничок в подписи обозначен%-0
|
[QUOTE=Violochka;3517981]Ныл живот, все стреляло - занялись с мужем шпили-вили, я все надеюсь, что может и была у меня О:-D
:( вот блин сволочи...... Приветик, какой график у тебя отличный:girl_in_love: Поймала:girl_in_love: Приветик, ну как ты?? как самочувствие.... надеюсь, монстры не пришли, гони их в шею:girl_in_love:[/QUOTE] привет ))) нет не пришли пока я ж 5.05 делала тест там / была фигня какая-то... вот заболела чего-то сопли :-! - слюни девочки я щас мужа провожу и вернусь ))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3518003]Лен, или я торможу :girl_haha: или у тя немного неправильно твой дневничок в подписи обозначен%-0[/QUOTE]
в смысле??? diary - это дневник значит на английском ))))у меня уж и муж спрашивал-что такое диари, на диарею наверное намекал :-D :-D :-D |
[quote=сЫч;3518004]привет ))) нет не пришли пока я ж 5.05 делала тест там / была фигня какая-то... вот заболела чего-то сопли :-! - слюни
[/quote] какой сегодня день цикла????????? может уже можно повторить:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3518014]какой сегодня день цикла????????? может уже можно повторить:girl_haha:[/QUOTE]
если считать что 9 апреля я закончила пить ОК то наверное 29, тк полилось сразу :) муж сказал подождем пока живот не вырастет, типа нафига тесты эти... мне кажется надо с утра делать их |
[QUOTE=сЫч;3518013]в смысле??? diary - это дневник значит на английском ))))у меня уж и муж спрашивал-что такое диари, на диарею наверное намекал :-D :-D :-D[/QUOTE]
торможууууу:girl_haha: я его почему то dairy всегда читала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Меня сейчас моя собачка чуть до инфаркта не свела, парализовало ноги ей задние, и она начала со всей дури на передних, таща задние носиттся и со всей дури в шкаф врезаться:girl_cray2: , и во все твердое, поймала ее ели как, промасировала лапы, вроде отошла. Наревелась опять:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
|
[QUOTE=Alya;3518039]Меня сейчас моя собачка чуть до инфаркта не свела, парализовало ноги ей задние, и она начала со всей дури на передних, таща задние носиттся и со всей дури в шкаф врезаться:girl_cray2: , и во все твердое, поймала ее ели как, промасировала лапы, вроде отошла. Наревелась опять:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
:-! :-! :-! что такое с неЙ? так уже было??? |
[QUOTE=Алёнушк@;3518044]:-! :-! :-! что такое с неЙ? так уже было???[/QUOTE]
да, второй раз уже:hysteric: даже не знаю от чего, в первый раз звонила ветеринару, говорит машина переехала, какая машина если она дома:-E |
[QUOTE=Alya;3518047]да, второй раз уже:hysteric: даже не знаю от чего, в первый раз звонила ветеринару, говорит машина переехала, какая машина если она дома:-E[/QUOTE]
%-0 а возраст какой? она у вас ничем не переболела в "детстве"? |
привет девчат!
[QUOTE=Alya;3518039]Меня сейчас моя собачка чуть до инфаркта не свела, парализовало ноги ей задние, и она начала со всей дури на передних, таща задние носиттся и со всей дури в шкаф врезаться:girl_cray2: , и во все твердое, поймала ее ели как, промасировала лапы, вроде отошла. Наревелась опять:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] ой какой ужас,нужно выяснять,недай бог какая болезнь!веди ветеренару! |
[QUOTE=Алёнушк@;3518049]%-0 а возраст какой? она у вас ничем не переболела в "детстве"?[/QUOTE]
2 годика ей будет 7 июля, не ничем не болела, прививки сразу делали [QUOTE=Аля 86@;3518050]привет девчат! ой какой ужас,нужно выяснять,недай бог какая болезнь!веди ветеренару![/QUOTE] :) :) приветки, Владька приедит сразу поведем:( Блюет теперь:( :( :( |
[QUOTE=Alya;3518054]2 годика ей будет 7 июля, не ничем не болела, прививки сразу делали
:) :) приветки, Владька приедит сразу поведем:( Блюет теперь:( :( :([/QUOTE] %-0 надо к врачу, не хочу пугать но похоже на энтерит...только уж ноги отказывают у них в последнюю очередь...а вот блюет это конечно плохо очень:-/ если есть будет отказываться то не тяни до мужа,постарайся пораньше...я в свое время была "заядлым собаководом" и знаю что эти болячки надо как можно раньше начать лечить |
[QUOTE=Alya;3518054]2 годика ей будет 7 июля, не ничем не болела, прививки сразу делали
:) :) приветки, Владька приедит сразу поведем:( Блюет теперь:( :( :([/QUOTE] ой зай точно что то подхватила!%-0 [QUOTE=Алёнушк@;3518061]%-0 надо к врачу, не хочу пугать но похоже на энтерит...только уж ноги отказывают у них в последнюю очередь...а вот блюет это конечно плохо очень:-/ если есть будет отказываться то не тяни до мужа,постарайся пораньше...я в свое время была "заядлым собаководом" и знаю что эти болячки надо как можно раньше начать лечить[/QUOTE] дай бог чтоб она была здорова! |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |