![]() |
практически никогда не поллуучается выпечка((( то кексы не вынимаются из форм, торты всегда не пропекшиеся в середине, блины комом...
зато мне удаются салаты и закуски!!!! |
Сырники, я их очень люблю, а они меня - нет :(
|
[QUOTE=Gorelasкa;4147853]Сырники, я их очень люблю, а они меня - нет :([/QUOTE]
вот и у меня то же самое! мои расползаются и горят! |
[QUOTE=Gorelasкa;4147853]Сырники, я их очень люблю, а они меня - нет :([/QUOTE]
[QUOTE=феечка;4157485]вот и у меня то же самое! мои расползаются и горят![/QUOTE] И у меня сегодня сырники не получились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Что ж им надо то:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4157517]И у меня сегодня сырники не получились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Что ж им надо то:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а у меня наоборот такие красавцы вкусненькие сегодня получились :puz: хотя бывает так, что не получается)). от творога очень зависит))). |
[QUOTE=Gorelasкa;4147853]Сырники, я их очень люблю, [B]а они меня - нет[/B] :([/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4157816]а у меня наоборот такие красавцы вкусненькие сегодня получились :puz: хотя бывает так, что не получается)). от творога очень зависит))).[/QUOTE]
Кинь мне рецептик в личку пожалуйста:girl_in_love: |
у меня тоже раньше сырники не получались, пока творог не сменила, все зависит от качества творога)
вообще не дружу с тортами, тесто не получается, остальное все умею готовить, однажды только был конфуз с приготовление борща, при чем его как раз я готовить умею и это одно из самых вкусных блюд моих. Когда только познакомились с мужем, но попросил приготовить ему борщ украинский со свеклой, который я ему очень нахваливала, и как на зло, именно в этот раз борщ не получился, впервые в жизни и я очень расстроилась:(а муж сказал , что лучше его и мамы его никто не умеет готовить...решил, что я вообще не умею готовить:)позже я доказала обратное!!! |
не умею делать тесто дрожжевое,всегда какое то странное получается. поэтому всегда покупаю в магазине
|
А я с блинами не дружу. У меня всегда половина комом. Наверное сковородка плохая, или рецепт, или хозяйка ) А ещё у меня был кулинарный провал в приготовлении куриных крылышек с медом, начиталась рецептов в Интернете, а такая гадость получилась, никто есть не смог.
|
У меня провалы редко бывают. Так как если я не умею что либо делать то и не берусь. Тесто дрожжевое например ни разу не делала. Но вот один мой провал муж мне постоянно вспоминает - это суп из рыбных тефтелей. Тефтели были готовые из консервной банки.
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;4382599]У меня провалы редко бывают. Так как [B]если я не умею что либо делать то и не берусь[/B]. Тесто дрожжевое например ни разу не делала. Но вот один мой провал муж мне постоянно вспоминает - это суп из рыбных тефтелей. Тефтели были готовые из консервной банки.[/QUOTE]
ну так и нового ничего не сумеешь научится делать:) ошибки это хорошо,учишь же на них:) |
[QUOTE=Гульнара Н.;4374433]не умею делать тесто дрожжевое,всегда какое то странное получается. поэтому всегда покупаю в магазине[/QUOTE]
Вот и у меня такая проблема:( . И я тоже в хлебном стала тесто покупать, и тоже иногда на такое напоришься. Кто умеет тесто заводить, делитесь опытом, в чем секрет :-! |
[QUOTE=Winter;4382688]Вот и у меня такая проблема:( . И я тоже в хлебном стала тесто покупать, и тоже иногда на такое напоришься. Кто умеет тесто заводить, делитесь опытом, в чем секрет :-![/QUOTE]
Нет никакого секрета... ВСЕГДА получается... и быстрое (как в курнике или сердечках слоённых) и дрожжевое (дрожжевые пирожки, жареные пирожки) опару я не делаю, сразу всё замешиваю... ;) |
Провалы бывают. Люблю что-то новое готовить и постоянно выискиваю какие-нибудь рецептики, а хорошие они или нет выявляется методом проб. Как-то делала салат (ингридиенты уже не помню) по вкусу винегрет и соответствено он у нас не прижился.
Вот что не получилось это пирожки. Пироги делаю нормально выходят, а вот пирожки почему-то не получились. Больше пока не пыталась повторить, но желание есть. Если что-то не получается надо пробовать и пробовать снова и когда-нибудь получится. |
У меня бывает так...если в настроении готовлю пирожки-всё ок!,а если не очень лучше не браться...тесто всё так же делаю,а не поднимается и всё!никак!без настроения даже не лезу к выпечке-даже если муж сильно просит-потому что безполезно!!!!!!!
|
Последний был вчера :)
Приготовила кексы но вместо сахара положила соль под пиво нормально правда изюм мешает :)) |
[QUOTE=Аспиринка;5787893]Последний был вчера :)
Приготовила кексы но вместо сахара положила соль под пиво нормально правда изюм мешает :))[/QUOTE] прикольно):) |
Раньше думала, что у меня только на сырниках руки в Ж врастают, ан нет.. не только)) В который раз не могу победить Хычины (это тонюсенькие жареные лепёшки из пресного теста с начинкой из, например, картофельного пюре с сыром или фарша с зеленью). Ну не могу я вложить в тесто начинку и аккуратненько и тоооненько раскатать в блинчик, не порвав тесто) :-E
|
у меня пирожки не получаются. какие рецепты не пробовала не вкусно
|
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |