![]() |
[QUOTE=Ленусечка;3546055]Вроде как он не безвреден %-0 У меня в детстве всегда большая была пуговка и никто ничего не делал и все нормально, ничем не болею. Я вообще прочитала, что нам нельзя из-за аллергии. Может и у меня из-за этого не такая всегда была, аллергией всегда мучалась. Вроде можно просто кровь из вены сдать вместо манту[/QUOTE]
А у меня наоборот:))) У меня веснушки на руках такие маленькие, я когда приходила с Манту, меня врач спрашивала, мол какая из этих точек Манту, ну я искренне удивлялась, а Вам какая разница, если они ВСЕ одинаковые:-D |
[QUOTE=fxmalishka;3546059]приветик, Светуль!!!
Спасибочки!!![/QUOTE] ;) [QUOTE=Aimy;3546067] Я думаю пройдет! Моя периодами концерты закатывает, вот 2 зуба вылезли, ща потише... но челюсть прям вся рельефная... жуть... аж страшно... А я жду следующие "сумерки", правда уже по привычке... книга класс... фильмы с каждым разом все хуже...[/QUOTE] Надеюсь.... Я впервые посмотрела "Сумерки" мне понравился, а сколько их серий вообще? |
Я [URL="http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1103"]здесь[/URL] про Манту читала
|
[QUOTE=Haim;3545944]У нас вчера вечером появились сопли, вот не знаю причину, то ли в бассейне нанырялся, то ли на зубы, то ли простыл.
А нам сегодня манту делать, вот не знаю, будут делать или нет... Насчет встреч, давайте в понедельник к 12 пока ориентироваться. А на поклонку в воскресенье кто-нибудь еще приедет?[/QUOTE] Не болейте :) Я тоже на понедельник буду ориентироваться. Только ребенка уложила, какая то сволочь начала сверлить и долбить. Егор пока спит. Полчаса хоть поспит, уже хорошо будет. |
Всем приветик ,
|
[QUOTE=Maryana;3546166]Не болейте :)
Я тоже на понедельник буду ориентироваться. [B]Только ребенка уложила, какая то сволочь начала сверлить и долбить.[/B] Егор пока спит. Полчаса хоть поспит, уже хорошо будет.[/QUOTE] Такая же фигня |
[COLOR="Navy"]Стаса [/COLOR] и[COLOR="Blue"] Егора [/COLOR]с даткой , мальчишки вышли на [COLOR="Red"]финишную прямую [/COLOR]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/40236057.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Оксанчик;3546252]Такая же фигня[/QUOTE]
У нас 10 минут пошумели и прекратили. Ребенок спит. Надеюсь пока не будут больше сверлить. |
[QUOTE=Maryana;3546279]У нас 10 минут пошумели и прекратили. Ребенок спит. Надеюсь пока не будут больше сверлить.[/QUOTE]
Я вот слышу одних далеко=далеко, а те что рядом были вроде перестали. |
[QUOTE=Maryana;3546279]У нас 10 минут пошумели и прекратили. Ребенок спит. Надеюсь пока не будут больше сверлить.[/QUOTE]
Маша а Вы с детками на площадке общаетесь с ровесниками? |
[QUOTE=Aimy;3546002]Алесь, расскажи нам про Манту, ты вроде против была! Почему???[/QUOTE]
Манту показывает наличие у ребенка контакта с туберкулезом я не против,я пока не виже смысла, в садик не собираемся пока, да и если Амина тубинфицирована я не буду проводить лечение [QUOTE=Ленусечка;3546055]Вроде как он не безвреден %-0 У меня в детстве всегда большая была пуговка и никто ничего не делал и все нормально, ничем не болею. Я вообще прочитала, что нам нельзя из-за аллергии. Может и у меня из-за этого не такая всегда была, аллергией всегда мучалась. Вроде можно просто кровь из вены сдать вместо манту[/QUOTE] большая пуговка- относительное понятие,там счет на мм идет Лен,а не проще Манту сделать,а не кровь из вены сдавать?%-0 [QUOTE=Maryana;3546166]. Только ребенка уложила, какая то сволочь начала сверлить и долбить. Егор пока спит. Полчаса хоть поспит, уже хорошо будет.[/QUOTE] у нас такая картина ежедневно. сегодня еще погода подкачала,придется весь день слушать долбежку |
девочки Полька вчера спать легла в 22.30 , а проснулась только в 10 утра , но я слышала она просыпалась и опят засыпала , и всё утро конючит , у нас ни как не прорежеться 8ой зуб 4 с верху да и погода ужас, сопли ручьём ничего не помогает , эх умела бы высморкаться она было бы легче
|
[QUOTE=Viva;3546306]Манту показывает наличие у ребенка контакта с туберкулезом
я не против,я пока не виже смысла, в садик не собираемся пока, да и если Амина тубинфицирована я не буду проводить лечение А ведьпалочку можно подхватиь где угодно , и лечение оооочень длительное , только год в стационарах дети лежат , я вот обязательно буду делать против туба |
[QUOTE=Viva;3546306]Лен,а не проще Манту сделать,а не кровь из вены сдавать?%-0 [/QUOTE]
А она не вредная? И можно ли нам ее из-за аллергии? Я вот тоже не вижу смысла сейчас в ней. Могу отказаться? |
[QUOTE=Оксанчик;3546293]Маша а Вы с детками на площадке общаетесь с ровесниками?[/QUOTE]
Да, в песочнице играют вместе. [QUOTE=Viva;3546306]у нас такая картина ежедневно. сегодня еще погода подкачала,придется весь день слушать долбежку[/QUOTE] Ох бедняжки :-/ Погода и правда дурацкая сегодня. Думаю вот, идти гулять или нет ? Утром даже в бассейн не пошли %-0 |
[QUOTE=Maryana;3546377]Погода и правда дурацкая сегодня. Думаю вот, идти гулять или нет ? Утром даже в бассейн не пошли %-0[/QUOTE]
Хотя передавали , что с понедельника лето начинается +37....что-то незаметно |
девочки , про манту лично моё мнение , проще предотвратить болезнь (тем более эту )чем еёпотом всю жизнь лечить
|
[QUOTE=умка7474;3546336]А ведьпалочку можно подхватиь где угодно , и лечение оооочень длительное , только год в стационарах дети лежат , я вот обязательно буду делать против туба[/QUOTE]
против туберкулеза БЦЖ, мы ее сделали. а Манту - не прививка и ни от чего не защищает [QUOTE=Ленусечка;3546350]А она не вредная? И можно ли нам ее из-за аллергии? Я вот тоже не вижу смысла сейчас в ней. Могу отказаться?[/QUOTE] нет,Лен,не вредная. аллергия может повлиять только на результат,возможен ложно положительный,тогда проводят более чувствительную пробу в тубдиспансере. можешь отказаться,но в любом детском учреждении могут спросить либо ее,либо кровь из вены или флюорографию. манту из них самое простое [QUOTE=Maryana;3546377]Да, в песочнице играют вместе. Погода и правда дурацкая сегодня. Думаю вот, идти гулять или нет ? Утром даже в бассейн не пошли %-0[/QUOTE] у нас дождик,точно не пойдем пока не закончится. |
[QUOTE=Шметик;3546400]Хотя передавали , что с понедельника лето начинается [B]+37[/B]....что-то незаметно[/QUOTE]
+37? :-! [QUOTE=Viva;3546413]нет,Лен,не вредная. аллергия может повлиять только на результат,возможен ложно положительный,тогда проводят более чувствительную пробу в тубдиспансере. можешь отказаться,но в любом детском учреждении могут спросить либо ее,либо кровь из вены или флюорографию. манту из них самое простое у нас дождик,точно не пойдем пока не закончится.[/QUOTE] В тубдиспансер не хочу. Там же больные :-/ У нас тоже сегодня погода не айс. Вроде и дождик наклевывается |
[QUOTE=Шметик;3546400]Хотя передавали , что с понедельника лето начинается +37....что-то незаметно[/QUOTE]
Я слышала что со среды, теперь перенесли на четверг. [QUOTE=Viva;3546413]у нас дождик,точно не пойдем пока не закончится.[/QUOTE] Тоже думаю сча не пойдем, если вечером распогодиться, после второго сна сходим. |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |