![]() |
Мы пеленались в РД честно 6 дней и дома 2 дня от силы, а теперь в распашонках и ползунках. Ручек не пугалается доча, нормально реагирует.
|
Моя тоже не пугается ручек, а если запеленаю ее не любит, ищет выход из этого капкана.
|
мы почти до 2мес пеленали, но если руки вылазили мог напугаться или оцарапаться
|
Мы сразу из пеленания в роддоме вылезли. А вы знаете как там медсестры пеленают-ух!:girl_haha: так он 2 часа корячился я понять не могла что такое. а потом руки вылезли и в рот:girl_haha: и все, с тех пор если запеленать руки-сразу крик. нравятся они ему, уши себе крутит постоянно:girl_haha:
|
[QUOTE=Anna_Grin;3565751]Мы сразу из пеленания в роддоме вылезли. А вы знаете как там медсестры пеленают-ух!:girl_haha: [B]так он 2 часа корячился я понять не могла что такое. а потом руки вылезли и в рот[/B]:girl_haha: и все, с тех пор если запеленать руки-сразу крик. нравятся они ему, уши себе крутит постоянно:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Ну у Колясика терпение, все равно своего добился:))) |
Мы сейчас пеленаемся все реже, т.к. из пеленки все равно так и норовит вылезти. Пеленаемся в основном либо когда уж очень капризничаем, либо на прогулку
|
У меня малыш не спит без пеленок:( Днем одеваю распашенку и ползунки, он любит ручками-ножками помахать, а спать не может, глаза колупает сильно. Буквально 10 минут назад уснул и разбудил сам себя - в глаза полез, пришлось замотать.
|
[QUOTE=Наталюсик;3572501]У меня малыш не спит без пеленок:( Днем одеваю распашенку и ползунки, он любит ручками-ножками помахать, а спать не может, глаза колупает сильно. Буквально 10 минут назад уснул и разбудил сам себя - в глаза полез, пришлось замотать.[/QUOTE]
а почему расстраиваешься? :) пеленание это ж дело добровольное! раз спит хорошо в пеленке так почему бы и нет :) |
От пелёнок сразу отказались, как из роддома вышли. Прекрасно спим без них.
|
[QUOTE=Мария Joy;3572530]а почему расстраиваешься? :) пеленание это ж дело добровольное! раз спит хорошо в пеленке так почему бы и нет :)[/QUOTE]
+1, в первые месяцы в этом ничего страшного, спокойней ему так, а это для него главное, ну и мамка рядом,конечно:) |
[QUOTE=Мария Joy;3572530]а почему расстраиваешься? :) пеленание это ж дело добровольное! раз спит хорошо в пеленке так почему бы и нет :)[/QUOTE]
Да не то чтобы расстраиваюсь, просто ползунки проще поменять. Я его полусонного кормлю, а когда пеленаю он просыпается (мы без памперсов спим). Ладно хоть засыпает потом быстро |
[QUOTE=Наталюсик;3574460]Да не то чтобы расстраиваюсь, просто ползунки проще поменять. Я его полусонного кормлю, а когда пеленаю он просыпается (мы без памперсов спим). Ладно хоть засыпает потом быстро[/QUOTE]
так пеленай только ручки,а ножки пусть будут подвижными и открытыми:) и малышу просторней и тебе удобно! Я своего не пеленала совсем,было пару раз так я именно так и делала...я экспериментировала,т.к.орал криком,не знала уже чем спасаться... а в жару самую я между ножек ему пеленочку тонкую в комок скатывала и меняла по мере надобности... эт я так вдруг актуально:) |
А нас пеленали только в роддоме- и то моей кукле это не нравилось-и я ей ослабляла пелёнки -тогда она успокаивалась-вытаскивала кулачок и спала довольная.Дома после рд только 2 дня ножки пеленала-а так сразу ползунки и распашонки.
|
Я начала пеленать через день после выписки из РД. Малыш начал спокойнее спать, если не беспокоит животик - спит по 2,5-3 часа. Без пеленой разбуркивал себя ручками, спал в лучшем случае по пол часа, постоянно плакал.. А сейчас - красотаа! Хотя я изначально была ярым противником пеленания.
|
Интересная темка, узнала полезных вещей :)
Я ещё не определилась, пеленать или нет, наверное, когда кроха родится, тогда и решу :) Но пелёнок, думаю, надо приготовить... Мамочки, может кто-нибудь подскажет мне размер стандартной пелёнки? (извините за глупый вопрос :girl_in_love: ) |
[QUOTE=Auttti;3628010]Интересная темка, узнала полезных вещей :)
Я ещё не определилась, пеленать или нет, наверное, когда кроха родится, тогда и решу :) Но пелёнок, думаю, надо приготовить... Мамочки, может кто-нибудь подскажет мне размер стандартной пелёнки? (извините за глупый вопрос :girl_in_love: )[/QUOTE] Если пеленать, то нужны побольше, а если просто подстилать на пеленальник, то и 80x80 хватит %-0 |
Я ещё не определилась, пеленать или нет, наверное, когда кроха родится, тогда и решу :) Но пелёнок, думаю, надо приготовить... Мамочки, может кто-нибудь подскажет мне размер стандартной пелёнки? (извините за глупый вопрос :girl_in_love: )[/QUOTE] Для меня удобны 100*110см |
Я ещё не определилась, пеленать или нет, наверное, когда кроха родится, тогда и решу :) Но пелёнок, думаю, надо приготовить... Мамочки, может кто-нибудь подскажет мне размер стандартной пелёнки? (извините за глупый вопрос :girl_in_love: )[/QUOTE] Мне тоже удобны были большие 100*110, и я очень любила такие тянущиеся пелёночки, трикотажные они чтоли называются. |
Спасибо большое за ответы! Подготовлю несколько маленьких и несколько больших. А в конце августа отпишусь, как наше пеленание продвигается :connie_33:
|
Мы пеленаться стали только на сон, т.к ручками машет и будит себя)))
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |