![]() |
[QUOTE=Маня;3762065]приветик всем:)[/QUOTE]
привет!!!:girl_in_love: как вы с Верусечкой поживаете? |
привет Ритуль!
Мы хорошо:) отдыхаем в Ульяновске:) |
[QUOTE=Дэзи;3761923]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет! что то тихо так сегодня%-0 как вы?[/QUOTE]
Да уже не первый день тихо - все на воздухе, наверное, гуляют целый день))) А мы с Юляшкой вот сегодня уборку в доме затеяли. Потом пойдем на курочек любоваться, кормить их, и урожай с грядок собирать))))))) [QUOTE=Маня;3762065]приветик всем:)[/QUOTE] Привет, Манюнька! :girl_in_love: |
Девочки! А вы еще не думали, как отпраздновать первый День Рожденья для наших малышей? Кого пригласить? Как это должно выглядеть, чтобы получился праздник для ребенка, а не для взрослых.....
|
привет Олик. Веруню уложила пойду вышивать и виноград есть:)
|
я уже планирую все. Уже придумала:)
Но не буду рассказывать:) секретик:) Будем тихо...мирно... |
[QUOTE=Маня;3762148]я уже планирую все. Уже придумала:)
Но не буду рассказывать:) секретик:) Будем тихо...мирно...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :) |
:)
|
девочки всем привет!
оль, у меня родители в липецкой области живут. вот на следущий год планируем лететь. [QUOTE=Olechka;3762132]Девочки! А вы еще не думали, как отпраздновать первый День Рожденья для наших малышей? Кого пригласить? Как это должно выглядеть, чтобы получился праздник для ребенка, а не для взрослых.....[/QUOTE] у немцев принето, сколько ребёнку исполняется лет, столько и гостей приглашать. чтобы не было стресса ребёнку. но я пока ещё не решила...а вы? |
[QUOTE=eugenia85;3762551]девочки всем привет!
оль, у меня родители в липецкой области живут. вот на следущий год планируем лететь. у немцев принето, сколько ребёнку исполняется лет, столько и гостей приглашать. чтобы не было стресса ребёнку. но я пока ещё не решила...а вы?[/QUOTE] Ох уж эти немцы... :-D :-D :-D Я вот не знаю... у моей крестницы был годик зимой. Были ее родители, крестные и еще подружка с ребенком (7 взр. и 3 реб.). Ничего особенного.. только колпачки у всех на головах. Стол, торт, игрушки... И фото на память))) Наверное, ничего оригинального и н6е придумать в таком возрасте.... %-0 %-0 %-0 |
девочки, а подарки думали на др?
|
мы на улице сейчас. Парн вдалеке под гитару поют....Веруня на весь двор подпевает прям реальнр и танцует:)
|
Ничего себе она у тебя Мвнь гулена, мы у же спим давно до утра:)
|
а мы токо пришли с улицы Свет:)мы в 23:00 ложимся сейчас. Вчера токо в 12 уснула...гроза была. Слушали
|
Девочки приветик!
Мы уже решили как отметить годик. Хотим проф. фотосессию и фотокнигу первого года жизни. Купим подарки конечно же, украсим квартиру. Отметим в количестве ~10 человек. |
Шаз я вам расскажу каку нас праздновать хотят - но я против.приходит много родственников. поздравляют пьют затем по кругу ребенка пускают и ему все обрезают волосы за деньги.вот это шок для ребенка.а обычай называется милан.
|
[url=http://gifr.ru/show/9569b45193][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/5/6/9569b45193.gif[/img][/url]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=eugenia85;3762551]девочки всем привет! оль, у меня родители в липецкой области живут. вот на следущий год планируем лететь. у немцев принето, сколько ребёнку исполняется лет, столько и гостей приглашать. чтобы не было стресса ребёнку. но я пока ещё не решила...а вы?[/QUOTE] Женечка, а где именно твои родители живут:)???У меня бабушка и дедушка родом с Липецкой обл,деревня под Данковом,с годика я каждое лето туда:) месяц назад ездили в Лебедянь к тёте в гости, вот в субботу снова уезжаем:)туда на воздух , природу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я уже давно планирую ДР, намётки уже имеются,т.к. я человек искусства, то задумок море:-Р :))) :))) :))) |
Девчат, у нас папа всё ещё на больничном, стараюсь ему больше уделить времени,ездием на перевязки, вот и не вылезаю в эфир!В субботу уезжаем , наверное на 2 недельки, ещё точно не знаю.
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"] 16-го июля покрестили Алёшку[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Вчера были на измерялках- мы 75см и 9600, воть[/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-135573831.html][IMG]http://s2.rimg.info/bde59655d24b4ec37f907e5a92682589.gif[/IMG][/URL] |
всем приветик!
ого, Викусь как дикари какието. Я бы не допустила таких издевателвст. [QUOTE=Svetli4ok;3763514] Женечка, а где именно твои родители живут:)???У меня бабушка и дедушка родом с Липецкой обл,деревня под Данковом,с годика я каждое лето туда:) месяц назад ездили в Лебедянь к тёте в гости, вот в субботу снова уезжаем:)туда на воздух , природу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я уже давно планирую ДР, намётки уже имеются,т.к. я человек искусства, то задумок море:-Р :))) :))) :)))[/QUOTE] о это не далеко от моих. они тоже в данковском райёне живут около малинок. Я правда не очень там разбераюсь, они там всего 3 с половиной года живут. я была там 2 раза...но куда ехать знаю:girl_haha: |
Сейчас повезет меня мой папа на рентген.собака утром прыгнула на меня.я упала вместе с Санечкой.его на себя повалила, и что- то с ногой сделала .боль ужасная.но не перелом.да главная моя же собака:(
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |