Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Glare 09.08.2011 22:24

Я нашла беременную болталку, сижу читаю :girl_haha: Представляете что нашла!! Юлька то у нас предсказатель!! Обсуждали с ней сроки, ПДР, мне поставили же 29 апреля. А Юлька вот что написала:[I][B] значит у тебя может быть срок 6 мая это как я себе поставила с расчет 1 день м + 2 недели, а по месяным 1 день + 1 неделя[/B][/I] Алена родилась 5 мая :)))

Glare 09.08.2011 22:43

Угадываем чья фраза :-D
"[I]Еще меня иногда тошнит и днем, когда моя уборщица что-то странное в воду добавляет и полы намывает этим.... ужас! Я ей говорила, вроде сейчас перестала![/I]"

Pretty Vi 09.08.2011 23:02

[QUOTE=Glare;3815263]Угадываем чья фраза :-D
"[I]Еще меня иногда тошнит и днем, когда моя уборщица что-то странное в воду добавляет и полы намывает этим.... ужас! Я ей говорила, вроде сейчас перестала![/I]"[/QUOTE]

ммм...кто бы это мог быть? может хорошая женщина?

Pretty Vi 09.08.2011 23:03

я так понимаю все в беременной болталке?

Худышка 09.08.2011 23:44

доброй ночи!!!
у нас тихий ужас - насморк наисильнейший, нос не дышит, он пытается взять грудь, но не может, бросает и плачет, так жалко маську(( девочки,милые, подскажите, как с сильной заложенностью бороться? Пока,чтобы хоть как-то помочь, начала капать сосудоссуживающие, но их ведь долго нельзя(((((

Pretty Vi 10.08.2011 00:13

-[I]Мы тоже о Машеньке думали. Девочки, а имя Ева как вам? Мне кажетс[I][/I]я для девочки Glar подойдет. [/I]

-[I]Почему? [/I]
-Ну не знаю, имя ассоциируешь с внешностью, мне кажется у тебя будет маленькая модница, гламурненькая тусовщица.

Pretty Vi 10.08.2011 00:15

[QUOTE=Худышка;3815562]доброй ночи!!!
у нас тихий ужас - насморк наисильнейший, нос не дышит, он пытается взять грудь, но не может, бросает и плачет, так жалко маську(( девочки,милые, подскажите, как с сильной заложенностью бороться? Пока,чтобы хоть как-то помочь, начала капать сосудоссуживающие, но их ведь долго нельзя((((([/QUOTE]

ой, и в голову то ничего не идет....соплюшки текут? если да, то аспиратор сразу+капли. Нам от насморка протаргол хорошо помогает.
Лечитесь и скорее поправляйтесь!

Худышка 10.08.2011 00:40

спасибо)
да, сопли рекой, трет нос еще постоянно - отсасывать не дает - вертится, выбивает из рук, плачет. в итоге все,что отсосалось, через минуту от плача возвращается((((
педиатр сегодня смотрела - говорит, что десна набухли,зубы лезут все сразу похоже - жевательные.

Тане4ка 10.08.2011 07:59

[B][I][COLOR="Purple"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]:)

Я с новостями:)))
Первая:
Вчера поехали в комиссию по садам. Написала заявление в ЦИПР и Группу кратковременного пребывания (ГКП). Сказали, вы сходите пообщайтесь с заведующими, выберете, нам позвоните и мы одно заявление оставим.
Думала сегодня сходить в сады, один подальше с ЦИПР, другой с ГКП из окна виден. Потом решила позвонить для начала заведующей. Звоню в сад, где ГКП, заведующая говорит, хорошо, что записались - такая милая-премилая)), приходите, у меня как раз приемные часы. Мы пошли, мне все понравилось, заполнили доки.:)))
Группа детей 1,5 г, занятия (рисование, лепка, аппликация,музыка, физ.воспит.) с мамой с 8-10, вт и чт., 550р/мес.+единоразовый внебюджетный взнос:girl_haha: на нужды сада в неопределенном размере...я попросила указать все-таки размер....ответ: "все зависит от вашего желания/возможности, 500 р. конечно, деньги, но для сада это мало все-таки...по всем средствам, внесенным со стороны родителей, мы отчитываемся"
В общем-то я не против, главное, чтобы ребенку на пользу и чтобы это не повторялось с завидной регулярностью.:girl_haha:
Теперь надо нам мед.комиссию пройти, сегодня к педиатру идем для начала, мне тоже надо будет справку принести о здоровье.
Вторая новость: телевизор купили, вчера доставили:))) :))) :)))
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=7155023[/url]

Azali 10.08.2011 08:09

Худышке вам скорейшего выздоровления!
Танечка с покупкой!

Mashulya 10.08.2011 09:02

доброго утра девочки!!!!
че то я пребывают в каком то депрессивном состоянии что ли...прям ниче не охота мне((((((пассивность какая то!((((

Танечка поздравляю с покупкой и с садиком.попробую сегодня тоже в комиссию позвонить..это туда где на очередь в сад записываешься,да?!

а я кстати тоже с покупкой.муж сделал мне сюрприз.правда в кредитик конечно,но по другому пока никак...
вот купил телефон: (мой же Саша отправила в мир потерянных вещей) [url]http://video-shoper.ru/?include=product&productID=89042&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszNDMzMzE1OzI2ODQyNzE0O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt[/url] туда впихнул мне флешку на 16 гигобайт.нафига!??!прям в магазине установили программное обеспечение,аську.контакт и т.д. я возмутилась почему пузяку не установили сразу:girl_haha: вобщем люблю его я все таки:girl_pinkglassesf:
девочки,когда гулять то будем?!погода совсем портится!!!:(

Pretty Vi 10.08.2011 09:07

Доброе утро!

Pretty Vi 10.08.2011 09:10

Маша, Таня-с покупочками!
Худышка, как Олежка?
Азали, аватарка классная!

Azali 10.08.2011 09:17

[QUOTE=Mashulya;3815874]доброго утра девочки!!!!
че то я пребывают в каком то депрессивном состоянии что ли...прям ниче не охота мне((((((пассивность какая то!((((

Танечка поздравляю с покупкой и с садиком.попробую сегодня тоже в комиссию позвонить..это туда где на очередь в сад записываешься,да?!

а я кстати тоже с покупкой.муж сделал мне сюрприз.правда в кредитик конечно,но по другому пока никак...
вот купил телефон: (мой же Саша отправила в мир потерянных вещей) [url]http://video-shoper.ru/?include=product&productID=89042&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszNDMzMzE1OzI2ODQyNzE0O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt[/url] туда впихнул мне флешку на 16 гигобайт.нафига!??!прям в магазине установили программное обеспечение,аську.контакт и т.д. я возмутилась почему пузяку не установили сразу:girl_haha: вобщем люблю его я все таки:girl_pinkglassesf:
девочки,когда гулять то будем?!погода совсем портится!!!:([/QUOTE]
о, с покупочкой! какой мужмолодец! мой никогда САМ мне ничего не купит.
ничего, Маша, скоро отпуск! кстати- мы тоже собираемся в Геленджик поехать, когда мои родители приедут (в 25-х числа августа приедут).- может увидимся хоть;) мы правда планируем без Амира ехать- все таки на автобусе с ним не вариант

Azali 10.08.2011 09:17

[QUOTE=Pretty Vi;3815896]Маша, Таня-с покупочками!
Худышка, как Олежка?
Азали, аватарка классная![/QUOTE]

вчера но нвый фотик фоткались:girl_in_love:

Freya 10.08.2011 09:20

[QUOTE=Azali;3815914]о, с покупочкой! какой мужмолодец! мой никогда САМ мне ничего не купит.
ничего, Маша, скоро отпуск! кстати- мы тоже собираемся в Геленджик поехать, когда мои родители приедут (в 25-х числа августа приедут).- может увидимся хоть;) мы правда планируем без Амира ехать- все таки на автобусе с ним не вариант[/QUOTE]
А Амир с кем останется?
[QUOTE=Azali;3815917]спасибо:girl_in_love:
вчера но нвый фотик фоткались:girl_in_love:[/QUOTE]

Класс,я уже все уши прожужжала про зеркалку,хочу Canon ))) какой не решила,но хочу суперский,муж обещал на ДР мне подарить,а может и раньше))

Azali 10.08.2011 09:21

Маша, может 4-го сентября можно будет встретиться?

Azali 10.08.2011 09:22

[QUOTE=Freya;3815929]А Амир с кем останется?

Класс,я уже все уши прожужжала про зеркалку,хочу Canon ))) какой не решила,но хочу суперский,муж обещал на ДР мне подарить,а может и раньше))[/QUOTE]

с моими родителями, родителями мужа останется. мы ж без ночевки
у меня тож кэнон 550 д

Freya 10.08.2011 09:22

[B]Машу и Танюшку[/B] с покупочками!! Всё супер классное!:girl_in_love:
[B]Худышка[/B] вам скорее поправиться,а если много соплей то отсасывать и промывать,а на ночь капать сосудосуживающее.Выздоравливайте!:girl_in_love:

Freya 10.08.2011 09:23

[QUOTE=Azali;3815936]с моими родителями, родителями мужа останется. мы ж без ночевки
у меня тож кэнон 550 д[/QUOTE]

Так вы на сколько? на сутки?

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.