![]() |
[QUOTE=Валечка;3844439]Я гляжу мы тут одни беседуем :-D
А Ромашка ложкой сам не ест еще??? у меня вот Лёша ковырять ковыряет, а ко рту пустую приносит... все на полу....[/QUOTE] Я не даю ему, раскидывает очень. Так-то ковыряет, если дать. |
[QUOTE=Оля Майская;3844442]:-D
Я же говорю - на диету!!!:wife: А то разоришься блин каждый месяц новую одежду - обувь покупать, растут как на дрожжах (или [I][B]на кашах[/B][/I]:-D )[/QUOTE] :-D :-D :-D у нас надеюсь комплекта весной, который покупала хватит на осень эту.... А вот на зиму ума не приложу какой размер брать:-[ ] |
Все, проснулся карапуз, пойдем обедать и гулять, у нас погода супер, +25 :)
|
Я тоже не знаю по поводу зимней одежды, ближе к зиме будем смотреть.
|
а у нас ливень, и Алёшка только уснул....
|
[CENTER]Всем привет!!!
[/CENTER] [quote=Лейла;3841882] Страшно так:( Женщина на воле до сих пор, прям слов нет - чудовище[/quote] Да, бред прям несли они на пару... она осознанно на это пошла, просто убила и все - нет ей оправдания...:-/ [quote=habiba2009;3842208][B]Ярику[/B] скорейшего прорезывания зубика Оля,я ж тебе писала что от краснухи у нас у всех прививки есть. [/quote] Спасибо, Лена:girl_in_love: а по поводу прививки, у меня карта прививок на руках... там нет отметки о краснухе%-0 [quote=Валечка;3842318]Девочки, а сколько за раз сейчас ребенок должен/может съедать?? [/quote] Валя, я даже не знаю:-/ сколько съел столько и съел... даже не вникаю%-0 [quote=Лейла;3842618]Поэтому не знаю хватает ли Маргоше питания%-0[/quote] Нормально вы кушаете, Лейла:girl_in_love: [quote=Лейла;3842782] Это я снова рекламирую свою мультиварку:girl_haha:[/quote] :girl_haha:я тоже в мульте делаю кашу [quote=Lusi;3843054] Но возможно тебе для своего же полного спокойствия будет лучше поставить Ярику, когда у тебя будет 12 недель :) мы тоже переносили эту прививку на месяц, когда ездили отдыхать.[/quote] а что если не в первый триместр заболеешь, то не так опасно??? [quote=Lusi;3843085] я тоже хочу мультиварку , чем она отличается от пароварки? :girl_prepare_fish: бывает два в одной?? :girl_prepare_fish:[/quote] Люся, там так же есть функция - Приготовление на пару:) [quote=ДваСердца;3843105] [URL="http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1108/a6/e6e8b4781ecf.jpg.html"][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1108/a6/e6e8b4781ecft.jpg[/IMG][/URL] [/quote] Какие складочки:girl_in_love: ттт на вас - красотки:girl_in_love: [quote=Naniti;3843218] Насчет воспитания: Каролине всегда говорю НЕЛЬЗЯ если она лезет туда куда нельзя, но при этом сопровождаю этот запрет объяснениями, почему нельзя, и.т.д. и как Оля М иногда даю потрогать горячую кружку (хватило одного раза) , плиту она тронула (слегка)и тоже поняла что горячо, теперь подходит к ней ос звуками а-а-х , это горячо[/quote] да-да... я тоже так делала, чтобы понимал, что горячо:) |
Мы вернулись, купили все в школу, учебники и всю канцелярию, блин сколько денег на это уходит:-E
Девочки, у меня Настя каши не особо жалует, по настроению, сейчас стала пачечные есть:-[ ] Но в лучшем случае максимум 200мл съест. Зато яйца - наша слабость, омлет уплетает, вчера гренку стащила и все съела, хотя просто хлеб не ест:) [QUOTE=Валечка;3844439]Я гляжу мы тут одни беседуем :-D А Ромашка ложкой сам не ест еще??? у меня вот Лёша ковырять ковыряет, а ко рту пустую приносит... все на полу....[/QUOTE] Мы ковыряем, ко рту доносит, не всегда все, но доносит или я помогаю нести. Больше любит, когда она ковыряется, а я ее другой ложкой кормлю, и съедает так больше. Приветик девочки, а то забыла что сегодня не заходила..... [B]Илечка - красоточка, складочки такие сладенькие[/B] |
[QUOTE=Violochka;3844885][CENTER]Всем привет!!!
а что если не в первый триместр заболеешь, то не так опасно??? [/QUOTE] да, в интернете пишут, что краснуха больше всего опасна в первом триместре. всем приветы! а у нас коньюктивит на глазике, промываем чаем и капли капаем. Ларочка, у меня племяшка к первому сентябрю гоовится, тоже столько всего закупает, все ж новое нужно, и форму и пеналы и рюкзак каждый год изнашивается :girl_prepare_fish: |
добрый вкчкр
[QUOTE=Валечка;3843867] Что значит нравится она ему или нет?? [B]мне через зонд вливать??[/B]? :[/QUOTE] детка,так я не говорю тебе запихивать Алёшке кашу,я писала про нас с Ваней [QUOTE=Оля Майская;3844405]Мой вырос из босоножек, вчера купила новые - у нас 22 размер![/QUOTE] и мы выросли триколор работает с переменным успехом:hysteric: фотки не могу скинуть в комп через USB:hysteric: комп не видит ни один вход из трёх:hysteric: .буду стараться все же как то отправить Вале нашу фотку:( |
[QUOTE=habiba2009;3846375]добрый вкчкр
детка,так я не говорю тебе запихивать Алёшке кашу,я писала про нас с Ваней и мы выросли триколор работает с переменным успехом:hysteric: фотки не могу скинуть в комп через USB:hysteric: комп не видит ни один вход из трёх:hysteric: .буду стараться все же как то отправить Вале нашу фотку:([/QUOTE] ды, нет, Лен, я просто говорю, что если Ванечка ест кашу, значит она ему нравится;) А у нас с этим беда... Да и вообще с кормлениями в принципе, ему бы молока в чистом виде да побольше:girl_haha: Вот сегодня опять рисовую кашу с малиной ел папа за Алёшу.... А он вместо нее рыбный супчик :girl_haha: Кстати, девочки, рыбу час варить для деток?? у меня вообще по всей кастрюле этот кусочек растрепало за час:-D Рыбы и не видно:girl_haha: У вас завтра еще целый день чтобы фоточку отправить, буду ждать:) |
[B]Илечка с мамой[/B] такие хорошуньки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у вас хип сит я смотрю?
|
Илечка славная Пухляшка:girl_in_love: Хорошо вам на море!!!!!:)
А мы кушаем довольно таки неплохо ложкой, месяцев с 10 я учила. Сейчас уже сама справляется :) Правда я ей выдаю ложку почти в конце, иначе долго будет есть:girl_haha: Сегодня омлетик попробовали из куриного яйца, пошел на ура! |
Лейла, белочек уже даешь?? Я первый раз боялась, все-таки аллерген, но не высыпало :) Ну мы и не предрасположены... Нас высыпало 1 раз и то от сладкой каши хайнз, но я как обычно перестраховываюсь :-D
|
[QUOTE=Валечка;3846559]Лейла, белочек уже даешь?? Я первый раз боялась, все-таки аллерген, но не высыпало :) Ну мы и не предрасположены... Нас высыпало 1 раз и то от сладкой каши хайнз, но я как обычно перестраховываюсь :-D[/QUOTE]
Ага, белок тоже:) Переносим хорошо вроде. Мы сейчас все кушаем, слава богу (ттт). Видимо была у нас псевдоаллергия , поджелудка сейчас дозрела, ферментов хватает |
[QUOTE=Лейла;3846580]Ага, белок тоже:) Переносим хорошо вроде. Мы сейчас все кушаем, слава богу (ттт). Видимо была у нас псевдоаллергия , поджелудка сейчас дозрела, ферментов хватает[/QUOTE]
:))) :))) :))) тихонечко поздравляю:girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;3844405]Мой вырос из босоножек, вчера купила новые - у нас 22 размер![/QUOTE]
хорошо вам, популярный размер. как я устала с нашим 16-17%-0 |
[QUOTE=habiba2009;3846413][B]Илечка с мамой[/B] такие хорошуньки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у вас хип сит я смотрю?[/QUOTE]
да, с ним удобно и не жарко |
Да, Валечка, действительно тихонько) а то боюсь сглазить.
Два сердца - у нас сейчас 17-й размер, все удивляются какие миниатюрные ступни. Но действительно, обувь купить большая проблема:( |
[B]Лейла[/B], вот-вот, уж ты меня поймешь - либо мальчуковое либо не нравится...
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1253902119.html][IMG]http://s19.rimg.info/78d36f25440ebf4cd243c34c5de06c72.gif[/IMG][/URL]
[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Lime"]и с яблочным спасом[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |