Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

mimi 18.08.2011 00:08

[QUOTE=Feadin;3842948]Эх как же хорошо с вами сидеть трепаться. Я в последнее время нервная - выгуливать меня пора, да некому. [B]Почти все время с Федькой один на один, устала. Хотя, когда гуляю без него, постоянно переживаю, как он тут без меня. Прям душа рвется[/B].[/QUOTE]
Вот, вот... так выматываешься с ней. Мама раз в неделю к нам приходит на день, няньчится, я жду её с нетерпением, а как придет, я так липну к Янке, не могу уже без неё:)
[QUOTE=Feadin;3842957]А мне как раз больше и надо - походить по городу, [B]посмотреть на людей, зайти в магазин, что-нибудь примерить, не покупая[/B]. Жизнь было, трепанула в этом плане, сказать, не было ЛИШНЕЙ копейки - ничего не сказать.[/QUOTE]

Ой, я так расслабляюсь, когда по магазам хожу:girl_in_love: Просто поглазеть, померить, пощупать... Мозг-то получает информацию как от покупки:) Похожу и хорошо так становится:) ... Шопингтерапия:)

Almari 18.08.2011 00:09

[QUOTE=mimi;3842978]

Ой, я так расслабляюсь, когда по магазам хожу:girl_in_love: Просто поглазеть, померить, пощупать... Мозг-то получает информацию как от покупки:) Похожу и хорошо так становится:) ... Шопингтерапия:)[/QUOTE]

+1

mimi 18.08.2011 00:11

[QUOTE=Надежд@;3842974]девочки, вы такие смешные, нет денег, это даже на кофе нет денег....

Я вам говорю про то что мне поможет, сменить домашнюю обстановку на что-то другое, на веселье...подруги со мной не буду ходить по городу, одной опасно как-то.....да и муж одну не пустит....%-0 а он днем дома тоже один с детьми не справиться, да и не представляю я, как оставить на него детей а самой уйти, а маме оставить и с ним ходить бродить....мы разругаемся опять, потому что я опять буду обвинять его в отсутствии мат благ....[/QUOTE]

Ну возьми кредит:)
Шутю;)

Тогда тебе другой вариант расслабона нужно найти? Кроме кафе, шашлыкой и клубов что ещё нужно?

Feadin 18.08.2011 00:12

У меня родители сейчас в переживаниях. Мол, уедет Федька, что они делать будут. Они его так любят. Как только с работы, сразу к нему здороваться. Утром Федька просыпается, с дивана соскакивает, бежит бабу будить, вечером деда с работы постоянно встречаем. Видит их - визжит от радости, кидается к ним.

~LúnaDea~ 18.08.2011 00:12

[QUOTE=Надежд@;3842961]мы так похожи:girl_haha:

Лиль, а знаешь как тяжело потом. потому что я в ссоре говорю мужу что он меня бесит, что я его ненавижу, что его родственники меня раздражают, что он такой сякой..он тоже может что-то такое выпалить(( я плачу, мне обидно становиться и стыдно за себя:( ...я его прогоняю постоянно, он не уходит или уходит, но тут же возвращается, говорит что без детей не может....

:girl_haha: ...я так же. только я специально разбудить могла....и на всю ночь разговоры, а ведь мужу с утра на работы, но мне в те моменты пофиг было....Сейчас раздельно спим, муж счастлив:girl_haha:[/QUOTE]
хорошо,что он у тебя терпеливый и не уходит :girl_in_love: так мы конечно не ругаемся,но выходит то всё равно всё через ж... :-E
[QUOTE=Надежд@;3842974]девочки, вы такие смешные, нет денег, это даже на кофе нет денег....

Я вам говорю про то что мне поможет, сменить домашнюю обстановку на что-то другое, на веселье...подруги со мной не буду ходить по городу, одной опасно как-то.....да и муж одну не пустит....%-0 а он днем дома тоже один с детьми не справиться, да и не представляю я, как оставить на него детей а самой уйти, а маме оставить и с ним ходить бродить....мы разругаемся опять, потому что я опять буду обвинять его в отсутствии мат благ....[/QUOTE]
вообще я думаю,что первый год самый тяжёлый,ещё немного и будет легче и погуляешь и с мужем и с подругами,на это нужно время.:)
[QUOTE=mimi;3842978]Вот, вот... так выматываешься с ней. Мама раз в неделю к нам приходит на день, няньчится, я жду её с нетерпением, а как придет, я так липну к Янке, не могу уже без неё:)

Ой, я так расслабляюсь, когда по магазам хожу:girl_in_love: Просто поглазеть, померить, пощупать... Мозг-то получает информацию как от покупки:) [B]Похожу и хорошо так становится:) ... Шопингтерапия[/B]:)[/QUOTE]
А я так не могу,мне хорошо не станет,мне надо купить,вот тогда хорошо :girl_in_love:

~LúnaDea~ 18.08.2011 00:13

[QUOTE=Feadin;3842991]У меня родители сейчас в переживаниях. Мол, уедет Федька, что они делать будут. Они его так любят. Как только с работы, сразу к нему здороваться. Утром Федька просыпается, с дивана соскакивает, бежит бабу будить, вечером деда с работы постоянно встречаем. Видит их - визжит от радости, кидается к ним.[/QUOTE]

Милаха такой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

mimi 18.08.2011 00:14

[QUOTE=Надежд@;3842984]а мне до слез обидно становиться, что я не могу ничего купить(((( и что все лето в одних единственных шортах проходила...ой, не надо о грустном.....[/QUOTE]

Ну тогда эт не для тебя:)
Ой, Надь, если б ты знала в чём я хожу... и какое лето подряд... вообще такого гардероба как у меня нет ни у кого... не буду даже говорить%-0 ...

~LúnaDea~ 18.08.2011 00:15

девочки,я спать,всем спокойной ночи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надежд@ 18.08.2011 00:15

[QUOTE=Feadin;3842991]У меня родители сейчас в переживаниях. Мол, уедет Федька, что они делать будут. Они его так любят. Как только с работы, сразу к нему здороваться. Утром Федька просыпается, с дивана соскакивает, бежит бабу будить, вечером деда с работы постоянно встречаем. Видит их - визжит от радости, кидается к ним.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

mimi 18.08.2011 00:15

[QUOTE=Надежд@;3842996]мне нужна обеспеченная жизнь, какая была, какая есть у моих родителей, но я не прошу у них денег, не имею право, есть муж, который должен обеспечивать....Пока не получается...но я очень верю что все наладиться...[/QUOTE]

Главное верить! И тогда всё наладится;)

Надежд@ 18.08.2011 00:16

[QUOTE=Lilichka;3842999]девочки,я спать,всем спокойной ночи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спокойной ночи:girl_in_love:

Feadin 18.08.2011 00:16

Да, Лиль. Я его холю и лелею. И всячески ему говрю и подчеркиваю, что у него есть семья, что его любят, что он желанный. Кстати, мужу я тоже самое говорю )) Он у меня безотцовщина.
Федюша сегодня в очередной раз споткнулся, упал на спину, лежит плачет. Говорю, ну что, давай вставай, иди ко мне, пожалею. Встал, приплелся, уткнулся в коленки. Такой зайчонок...

mimi 18.08.2011 00:17

[QUOTE=Lilichka;3842992]
А я так не могу,мне хорошо не станет,мне надо купить,вот тогда хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну эт вы значит привычные покупки делать... а когда уже 500 лет себе ничего не покупал, уже и не помнишь как это.... тут хоть просто так поглазеть, помечтать, что когда-нить и до меня очередь дойдет%-0

Наталюша1 18.08.2011 00:17

Мишка просыпается с плачем....бутылку не берет на качания не реагирует...сейчас сидела с ним вроде успокоился:(а что от животика можно дать?не помню уже

Надежд@ 18.08.2011 00:19

[QUOTE=Feadin;3843004]Да, Лиль. Я его холю и лелею. И всячески ему говрю и подчеркиваю, что у него есть семья, что его любят, что он желанный. Кстати, мужу я тоже самое говорю )) Он у меня безотцовщина.
[B]Федюша сегодня в очередной раз споткнулся, упал на спину, лежит плачет. Говорю, ну что, давай вставай, иди ко мне, пожалею. Встал, приплелся, уткнулся в коленки. Такой зайчонок...[/B][/QUOTE]

ой, лапонька, Аля тоже сразу ко мне бежит и утыкается, ждет чтоб жалели...

mimi 18.08.2011 00:20

[QUOTE=Наталюша;3843009]Мишка просыпается с плачем....бутылку не берет на качания не реагирует...сейчас сидела с ним вроде успокоился:(а что от животика можно дать?не помню уже[/QUOTE]

Плантекс, Эспумизан, Саб симплекс....

Надежд@ 18.08.2011 00:21

[QUOTE=Наталюша;3843009]Мишка просыпается с плачем....бутылку не берет на качания не реагирует...сейчас сидела с ним вроде успокоился:(а что от животика можно дать?не помню уже[/QUOTE]

ну от газов эспумизан...саб симплекс...%-0

mimi 18.08.2011 00:21

Наташ, а почему ты думаешь, что животик болит?

mimi 18.08.2011 00:24

Всё, девы, я спать:zzz: ....

Всем сладких снов;)

Надюш, тебе отдельно пожелаю, чтобы ты во сне оторвалась в кафе или клубе:) и накупила себе кучу шмоток в магазине:)

Наталюша1 18.08.2011 00:25

[QUOTE=Надежд@;3842961]мы так похожи:girl_haha:

Лиль, а знаешь как тяжело потом. потому [B]что я в ссоре говорю мужу что он меня бесит, что я его ненавижу, что его родственники меня раздражают, что он такой сякой..он тоже может что-то такое выпалить(( я плачу, мне обидно становиться и стыдно за себя:([/B] ...я его прогоняю постоянно, он не уходит или уходит, но тут же возвращается, говорит что без детей не может....

:girl_haha: ...я так же. только я специально разбудить могла....и на всю ночь разговоры, а ведь мужу с утра на работы, но мне в те моменты пофиг было....Сейчас раздельно спим, муж счастлив:girl_haha:[/QUOTE]
это точно:(и я наговорю всякого потом не знаю на какой козе к мужу подъехать
[QUOTE=Надежд@;3842984]а мне до слез обидно становиться, что я не могу ничего купить(((( и что все лето в одних единственных шортах проходила...ой, не надо о грустном.....[/QUOTE]
ох Надь...я вон себе штаны купила и то только потому что скоро осень а ходить не в чем...а сама сижу и думаю дотянем мы до конца месяца по зп или нет.зато блин в белье и в штанах.вот балда:)я из вещей себе уже давно покупаю только то что необходимо...а вот все что хочется приходится откладывать на когда нибудь потом.

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.