Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

jadvijka 07.09.2011 22:46

[QUOTE=плюш;3927703]Мы берем постоянно в одном месте, так что надеюсь пронесет. Когда лучше идти вставать на учет?[/QUOTE]

я знаю одно до 12недель надо встать точно. а там смотри по самочувствию. я лично ближе к 11 пойду. а то начнут кровь, мочу, обход врачей :-E

Ксения К. 07.09.2011 22:47

[QUOTE=mama tati;3927716]Да мы с ним постоянно вдвоем почти, папа то в командировке, то на работе, приходит поздно. Сынок больше ни с кем не засыпает и вообще долго без меня не привык. Хотя спит он у меня в другой комнате с 3 мес. - одно достижение))[/QUOTE]

Я тоже постоянно одна с дочкой, правда папа у нас не поздно приходит-часов в 6-7. Сейчас она как будто что почувствовала, ни на шаг от меня, как хвостик, даже в туалет меня не отпускает-сразу в рев. Приходится везде с собой брать%-0 Даже не знаю, как будет, когда малыш родится, она такая собственница, когда старшая меня обнимет, маленькая сразу ее отпихивает, сердится. Надеюсь, это у нее временно и к моменту рождения малыша пройдет:-!

Ксения К. 07.09.2011 22:48

[QUOTE=jadvijka;3927742]я знаю одно до 12недель надо встать точно. а там смотри по самочувствию. я лично ближе к 11 пойду. а то начнут кровь, мочу, обход врачей :-E[/QUOTE]

Да, я вот тоже на след неделе собираюсь, но правда как представишь, что начнется, так и не охота, может еще недельку-другую подожду

mama tati 07.09.2011 22:52

[QUOTE=Kseniya_Km;3927749]Я тоже постоянно одна с дочкой, правда папа у нас не поздно приходит-часов в 6-7. Сейчас она как будто что почувствовала, ни на шаг от меня, как хвостик, даже в туалет меня не отпускает-сразу в рев. Приходится везде с собой брать%-0 Даже не знаю, как будет, когда малыш родится, она такая собственница, когда старшая меня обнимет, маленькая сразу ее отпихивает, сердится. Надеюсь, это у нее временно и к моменту рождения малыша пройдет:-![/QUOTE]

ой, я тоже так переживаю... Он же один, самый главный, и мама только его!
Ревновать будет...((

jadvijka 07.09.2011 22:52

[QUOTE=Босоножка;3927732]Девочки, я сама из Ярославля. Даже проводила в команде тренировки несколько раз по аэробике. Администратор команды- отец моей хорошей знакомой. У ее дочки сегодня ДР. Массажист команды- друг родителей мужа, крестный нашего племяника. Я не могу поверить. Лежу с температурой:([/QUOTE]

ты старайся взять себя в руки. подумай о приятном . плохие мысли углубляют "болячки"
сама кашляла целый месяц (думала о том как мне надоело на даче хочу домой), а как узнала что берем. кашель как рукой сняло!

плюш 07.09.2011 22:57

Мы на следующей недели должны в садик пойти, как нормально ходить станет так наверно и пойду вставать на учет. А то с ним сидеть не кому. Мой не собственник и неревнивый

Ксения К. 07.09.2011 22:58

[QUOTE=Босоножка;3927732]Девочки, я сама из Ярославля. Даже проводила в команде тренировки несколько раз по аэробике. Администратор команды- отец моей хорошей знакомой. У ее дочки сегодня ДР. Массажист команды- друг родителей мужа, крестный нашего племяника. Я не могу поверить. Лежу с температурой:([/QUOTE]

Держись, очень большое горе... Береги себя и малыша.

Ксения К. 07.09.2011 23:01

[QUOTE=mama tati;3927781]ой, я тоже так переживаю... Он же один, самый главный, и мама только его!
Ревновать будет...(([/QUOTE]

Да, у нас похоже тоже. Даже не представляю, если честно, как все будет%-0 Мы уже с мужем думаем, как все организовать, чтобы Любашка поменьше переживала...

плюш 07.09.2011 23:17

Спокойной ночи:connie_33:

Босоножка 07.09.2011 23:25

[QUOTE=плюш;3927950]Спокойной ночи:connie_33:[/QUOTE]

Спокойной ночи:)

Пушистый Катёнок 08.09.2011 08:39

Всем доброе утро!!!

Босоножка 08.09.2011 08:43

Доброе утро:)
Я сегодня к врачу с результатами УЗИ, ХГЧ и прогестерона. Трепетно. Мы с муже в понедельник улетать должны. Вот послушаю, что врач скажет...

Ксения К. 08.09.2011 11:24

[QUOTE=Босоножка;3928503]Доброе утро:)
Я сегодня к врачу с результатами УЗИ, ХГЧ и прогестерона. Трепетно. Мы с муже в понедельник улетать должны. Вот послушаю, что врач скажет...[/QUOTE]

Удачно тебе сходить! А я на УЗИ только в субботу, тоже волнуюсь. Еще узистка такая молчаливая, всегда страшно когда они там смотрят смотрят и ничего не говорят:-E

Иринка 05 08.09.2011 11:31

Приветик,Девочки:girl_in_love:
как ваши делишки?:)
ходила вчера к врачу,вроде осмотрела,я ей сказала,что иногда живот тянет,а он в конце мне прописала папаверин ставить,но я как слышала он ставится,когда матка в тонусе,или болит,но не постоянно (она написала на 10 дней!),вы что думаете,вам врачи его прописывали? :bcool:

Пушистый Катёнок 08.09.2011 11:33

[quote=Иринка 05;3929408]Приветик,Девочки:girl_in_love:
как ваши делишки?:)
ходила вчера к врачу,вроде осмотрела,я ей сказала,что иногда живот тянет,а он в конце мне прописала папаверин ставить,но я как слышала он ставится,когда матка в тонусе,или болит,но не постоянно (она написала на 10 дней!),вы что думаете,вам врачи его прописывали? :bcool:[/quote]
я когда на соранении лежала то 3 недели его каждый день ставила. только ты не волнуйся:) хуже от него не будет

Босоножка, удачно тебе сходить:)

Босоножка 09.09.2011 08:00

Всем привет!
Сходила вчера в ЖК. На учет меня не поставили, сказали, что после того, как приеду. Но лететь врач разрешила. Выдала только справку, чтобы в аэропорту не отправляли на рентген.
Сказала, что, судя по анализу крови, ХГЧ и прогестерон низкий, но по Узи все в норме, а Узи она доверяет больше. Сказала не переживать по этому поводу, но выписала Утрожестан. Фолиевую назначила 5 таблеток в день по 1мг.
Вот так.
Сына не берем. Моя мама согласилась побыть с ним. Он только пошел в школу, нужно адаптироваться, поэтому сдергивать его не хочу.

Пушистый Катёнок 09.09.2011 08:24

[quote=Босоножка;3929704]Всем привет!
Сходила вчера в ЖК. На учет меня не поставили, сказали, что после того, как приеду. Но лететь врач разрешила. Выдала только справку, чтобы в аэропорту не отправляли на рентген.
Сказала, что, судя по анализу крови, ХГЧ и прогестерон низкий, но по Узи все в норме, а Узи она доверяет больше. Сказала не переживать по этому поводу, но выписала Утрожестан. Фолиевую назначила 5 таблеток в день по 1мг.
Вот так.
Сына не берем. Моя мама согласилась побыть с ним. Он только пошел в школу, нужно адаптироваться, поэтому сдергивать его не хочу.
__________________[/quote]
Привет. С хорошим походом к врачу! И удачной поездки!

Босоножка 09.09.2011 08:55

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3929760]Привет. С хорошим походом к врачу! И удачной поездки![/QUOTE]

jadvijka 09.09.2011 12:33

Босоножка, а куда улетаешь? отдыхать?
я хотела в испанию поехать в след.месяце , со своим положением отменила.. побоялась.

девочки , звонит мне мама и говорит я вот тут кофе попила и мне т.Майя(она на кофе хорошо гадает) говорит что 2яйце клетки оплодотворялись будут мальчик и девочка! мама в шоке звонит мне, сестре спрашивает кто из нас берем.?!
я просто еще никому не говорила..

Пушистый Катёнок 09.09.2011 12:52

[quote=jadvijka;3931008]Босоножка, а куда улетаешь? отдыхать?
я хотела в испанию поехать в след.месяце , со своим положением отменила.. побоялась.

девочки , звонит мне мама и говорит я вот тут кофе попила и мне т.Майя(она на кофе хорошо гадает) говорит что 2яйце клетки оплодотворялись будут мальчик и девочка! мама в шоке звонит мне, сестре спрашивает кто из нас берем.?!
я просто еще никому не говорила..[/quote]
и что ты сказала маме? может у тебя 2 будет?

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.