![]() |
это очень тяжело, ждать когда же он созреет...
|
[QUOTE=Bublik1908;5382465]это очень тяжело, ждать когда же он созреет...[/QUOTE]
ну да. тем более уже не 20 лет. я тоже не люблю неопределенность. устраивай ему романтик с разговором по душам и за дело )) |
[QUOTE=ДваСердца;5382565]ну да. тем более уже не 20 лет. я тоже не люблю неопределенность.
устраивай ему романтик с разговором по душам и за дело ))[/QUOTE] :girl_in_love: постараюсь поговорить с ним спокойно и с любовью об этом, ато ж я заводная, полоборота хватает мне :girl_haha: |
Не 20.... далеко не 20.... в следующем году мне ужо 30 стукнет )))))
|
А может он просто больше не хочет детей? Может стоит с ним откровенно поговорить, все-таки это очень серьезно.
|
[QUOTE=__olka__;5382604]А может он просто больше не хочет детей? Может стоит с ним откровенно поговорить, все-таки это очень серьезно.[/QUOTE]
Ну ведь в прошлом году он САМ завел эту тему, когда мы с ним гуляли, он первый заговорил о том, что нам пора беременеть :-[ ] |
[QUOTE=Bublik1908;5382614]Ну ведь в прошлом году он САМ завел эту тему, когда мы с ним гуляли, он первый заговорил о том, что нам пора беременеть :-[ ][/QUOTE]
значит надо еще раз с ним погулять, в кафешку уютную зайти... сейчас осень, так красиво [QUOTE=__olka__;5382604]А может он просто больше не хочет детей? Может стоит с ним откровенно поговорить, все-таки это очень серьезно.[/QUOTE] ну что значит не хочет?? он же понимает что любимая захочет ребенка, стать мамой, чтоб была полная семья... взрослый человек ведь |
Может ляпнул от чувств, а после вполне реальной, но, к сожалению, ЗБ, струсил или понял, что хватит с него детей, пеленок-распашонок и теперь ищет повод отвертеться.
А может не чувствует в себе сил поднять ребенка, и в материальном смысле тоже (все-таки не 20 лет), отсюда и отговорки про квартиры и деньги. |
[QUOTE=ДваСердца;5382640]
ну что значит не хочет?? он же понимает что любимая захочет ребенка, стать мамой, чтоб была полная семья... взрослый человек ведь[/QUOTE] Ну а почему он должен этого хотеть? У него УЖЕ ЕСТЬ дети. Может это и эгоистично, но у него вполне есть на это право. Другое дело, что в этом нужно признаться и, безусловно, причинить боль своему любимому человеку. |
Есть много мужиков,у которых ни от какого брака нет детей и они их не хотят.Хотят,чтоб жена только вокруг них крутилась.Разные ж мужики попадаются.Но действительно нужно об этом откровенно поговорить.При чем поговорить сейчас,а не когда 40 стукнет
|
[QUOTE=__olka__;5382643]Может ляпнул от чувств, а после вполне реальной, но, к сожалению, ЗБ, струсил или понял, что хватит с него детей, пеленок-распашонок и теперь ищет повод отвертеться.
А может не чувствует в себе сил поднять ребенка, и в материальном смысле тоже (все-таки не 20 лет), отсюда и отговорки про квартиры и деньги.[/QUOTE] Может и от переизбытка чувств ляпнул, может почувствовал что я очень хочу этого.... Но сейчас он мотивирует это отсутствием материальных сил и возможностей... ((( |
[QUOTE=Bublik1908;5382035]:( я ничего уже не понимаю, говорил что осенью будем планировать, что все будет хорошо и бла-бла-бла... %-0 а теперь... говорит тут не хочет, опять песню про жилье и деньги заводит :( у меня уже все перемешалось... мне деток хочется %-0[/QUOTE]
Катюш, я очень переживаю за тебя, очень хочется чтоб у тебя детки были. но я твою ситуацию вижу с другой стороны и уверена, что твой муж никогда не решится на деток ещё. прости, что вот так прямо, просто так и есть. я вижу эту ситуацию с точки зрения своего папы. у него с его женщиной нынешней такая же разница как у вас. правда она сейчас уже постарше, ей 36. но на деток он не согласится никогда. он хочет очень и давно, естественно. но тут без вариантов. у него есть двое взрослых детей, я и мой брат, и он никогда и ни за что снова не влезет в пеленки, подгузники и крики по ночам. в этом возрасте он рад, что дети выросли и самостоятельные, а он может жить для себя. |
[QUOTE=__olka__;5382652]Ну а почему он должен этого хотеть? У него УЖЕ ЕСТЬ дети. Может это и эгоистично, но у него вполне есть на это право. Другое дело, что в этом нужно признаться и, безусловно, причинить боль своему любимому человеку.[/QUOTE]
Он разводился, когда дети маленькие были и он говорил, что хочет растить детей, нянчит их, укладывать их спать, вкладываться в их воспитание, чтобы они были людьми настоящими.. |
[QUOTE=Bublik1908;5382951]Он разводился, когда дети маленькие были и он говорил, что хочет растить детей, нянчит их, укладывать их спать, вкладываться в их воспитание, чтобы они были людьми настоящими..[/QUOTE]
Катюш, сказать можно всё, что угодно:( хаха, не удивлюсь, что и мой папа так же говорил своей женщине, хотя не особо-то он стремился участвовать в воспитании детей. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5382946]Катюш, я очень переживаю за тебя, очень хочется чтоб у тебя детки были.
но я твою ситуацию вижу с другой стороны и уверена, что твой муж никогда не решится на деток ещё. прости, что вот так прямо, просто так и есть. я вижу эту ситуацию с точки зрения своего папы. у него с его женщиной нынешней такая же разница как у вас. правда она сейчас уже постарше, ей 36. но на деток он не согласится никогда. он хочет очень и давно, естественно. но тут без вариантов. у него есть двое взрослых детей, я и мой брат, и он никогда и ни за что снова не влезет в пеленки, подгузники и крики по ночам. в этом возрасте он рад, что дети выросли и самостоятельные, а он может жить для себя.[/QUOTE] Катюша, я наоборот за то, чтобы все было начистоту и правдиво, спасибо за правду... я не обижаюсь... Я буду с ним говорить на эту тему откровенно, с пониманием того, что кому нужно... буду держать вас в курсе ... |
Как-то тяжело все это осознавать... но если так и есть, нужно это принять...
|
А я считаю что не стоит опускать руки. У меня правда по жизни не пример для подражания, но все ж... когда мы с мужем стали жить к него было уже трое детей. Больше ему не было нужно. Я как только не пыталась, хотя изначально у нас было условие общие дети. Короче пока не пришлось собирать чемодан - не хрена не помогло... зато в мелочи сейчас души не чает. НО!!! Если б у нас первоначально не было бы разговора (перед тем как жить) об общих детях, наверное настаивать не стала бы...
|
[QUOTE=Losharik;5382966]А я считаю что не стоит опускать руки. У меня правда по жизни не пример для подражания, но все ж... когда мы с мужем стали жить к него было уже трое детей. Больше ему не было нужно. Я как только не пыталась, хотя изначально у нас было условие общие дети. Короче пока не пришлось собирать чемодан - не хрена не помогло... зато в мелочи сейчас души не чает. НО!!! Если б у нас первоначально не было бы разговора (перед тем как жить) об общих детях, наверное настаивать не стала бы...[/QUOTE]
Я ему всегда говорила, что хочу детей |
[QUOTE=Bublik1908;5382961]Катюша, я наоборот за то, чтобы все было начистоту и правдиво, спасибо за правду... я не обижаюсь...
Я буду с ним говорить на эту тему откровенно, с пониманием того, что кому нужно... буду держать вас в курсе ...[/QUOTE] [QUOTE=Bublik1908;5382963]Как-то тяжело все это осознавать... но если так и есть, нужно это принять...[/QUOTE] мне кажется нужно с ним начистоту об этом говорить обязательно и возможно поставить вопрос ребром%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5382975]мне кажется нужно с ним начистоту об этом говорить обязательно
и возможно поставить вопрос ребром%-0[/QUOTE] Я буду об этом говорить с ним, потому что раз уж сказал, то за слова надо отвечать свои, Катюш |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |