![]() |
я даже не знаю узи чего, педиатор написала направление в карте, ну их подчерк разве разберешь)))
идем в бесплатную, я в платные хожу, когда надо диагноз проверить... или чтото срочное.... |
ясно:) ну ждем новостей
надеюсь все это выдумки |
Ксю, напиши как все прошло.
Эльмиру забрал тоже муж из сада. Все сегодня прошло нормально, и поела и пописала. Не знаю с чем это связано. Чё плохо, что все время говорит, что я поем и придет папа или мама, т.е. ждет. Как на сон оставлять теперь не знаю:) |
ПРИВЕЕЕТ!!
Я вернулась!!
Где я сегодня только не была!! [B]Гуль[/B], забыла сказать "спасибо за чай"!!! Вот говорю :) Да-да!! Я была в гостях у Гули :-Р В 10-00 утра правда запоролась к ней ))) Гуль, рада, что все так гладко у Эльмиры сегодня прошло!! Вот бы так всегда! [B] Ульянке[/B] скорейшего выздоравления. [B]Ксю,[/B] тебе, чтоб все оказалось выдумками твоей королевы!! Чет КаролинКА молчит, как там её доча??? |
Гуль ну видимо Эльмира знает, что с папой не пройдет так
а твои слабые места знает думаю все наладится со временем не переживай |
[B]Ирин[/B], не за что. Заходи еще, всегда тебе рада)))
Ты удачно на почту сходила? Да,папа так строго все сказал, говорит, иди, садись на диванчик и расчесывай свою лошадку:-D (которая живет в садике и каждый день ее ждет там;) она пошла и села, а он в это время ушел. Он же ее и забрал. Разговаривала с логопедом по телефону, Эльмира сегодня со своей лошадью с ней занималась, сказала, что все нормально, г, к, х в общем заднеговорящие какие то звуки у нее есть. ш смягчает на сь, но иногда проскальзывает, л - в, р - говорит только в своем имени, в остальных словах пропускает. Ну там много чего наговорила, но говорит, что все в пределах возраста и нормы. Заведем тетрадочку, там нам будут домашнее задание. В общем мне очень это все нравится. Теперь самое главное, чтоб и Эльмире понравилось:) |
[QUOTE=КоТёнка;3942598][B]Ирин[/B], не за что. Заходи еще, всегда тебе рада)))
Ты удачно на почту сходила? [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачно ли я на почту сходила?? Даааа, успела до обеда :) |
[QUOTE=КоТёнка;3941881]Ксю, напиши как все прошло.
Эльмиру забрал тоже муж из сада. Все сегодня прошло нормально, и поела и пописала. Не знаю с чем это связано. Чё плохо, что все время говорит, что я поем и придет папа или мама, т.е. ждет. Как на сон оставлять теперь не знаю:)[/QUOTE] Спасибо девчонки))) УЗИ показало, что со стороны внутр органов все в порядке!!! к счастью)) Гуль, у нашей подружки Аришки, все наоборот, сегодня пошла с папой, устроила ТАКУЮ истерику, что папа пришел домой сам не свой!!! с мамой такого не позволяет... Ну если Эльмирочке проще с папой пойти и у него есть такая возможность - то это здорово!! А мою Нюся в том году когда у нее недельная истерика была говорила, ПОСПЛЮ И МАМА ПРИДЕТ!!! и повторяла это постоянно...а все потому что я ей говорила поспишь днем и я приду, так она приходила с утра и шла в спальню...сать... чтобы мама пришла... а в тот день когда я не выдержала и забрала ее она просто повторяла МАМА ПРИДЕТ, МАМА ПРИДЕТ... не переставая....2 часа... |
[B]Ксю, [/B] теперь анализы будешь сдавать???
Как Нюська себя на УЗИ вела?? Не противились?? Не вертелась?? |
[QUOTE=Женькина Малышка;3943358][B]Ксю, [/B] теперь анализы будешь сдавать???
Как Нюська себя на УЗИ вела?? Не противились?? Не вертелась??[/QUOTE] а какие анализы??не знаю, ни кто ничего не сказал.... на узи вела себя на редкость хорошо))) лежала и хохотала пока узистка писала бумажки,как только делать начала, то немного растерялась от прохладного геля, но не заплакала, продолжала улыбаться)) а после узи сказала МАМ, А ДОМА ВОТ ТАК ПОИГРАЕМ)))(и поводила по животику рукой как узи) |
Ну слава Богу, что все нормально
Ксю молодцы! мне отец рассказывал - он в детстве когда есть не хотел все время жаловался на живот и показывал в одно и тоже место бабука повела его к врачу и у него самое главное че-то нашли с печенью что-то было так вот на него это так повлияло:-Dон подумал что все это из-за того что он обманывал и если не врет:-Dто говорит больше так не делал вот как раз сегодня эту историю вспомнила офигеть два часа говорила мама придет мама придет ой я уже боюсь в сад ее вести. млин моя не какает.... ппц.. а мне анализы надо везти ее вот что хотела спросить по скольку у вас съедают дети? порция сколько по объему? |
[QUOTE=freken;3943416]Ну слава Богу, что все нормально
Ксю молодцы! мне отец рассказывал - он в детстве когда есть не хотел все время жаловался на живот и показывал в одно и тоже место бабука повела его к врачу и у него самое главное че-то нашли с печенью что-то было так вот на него это так повлияло:-Dон подумал что все это из-за того что он обманывал и если не врет:-Dто говорит больше так не делал вот как раз сегодня эту историю вспомнила офигеть два часа говорила мама придет мама придет ой я уже боюсь в сад ее вести. млин моя не какает.... ппц.. а мне анализы надо везти ее вот что хотела спросить по скольку у вас съедают дети? порция сколько по объему?[/QUOTE]я тоже боялась, что это не просто Нюсины выдумки!!! наверно не стоит с ней пресс качать))) про сад, у нюси это было в середине года и непонятно от чего!!! так ведут себя не все детки - не накручивай себя))) и наверно у Нюси это наследственное)))я когда первый год ходила в садик (в 1,2 годика), я целый год орала МОЯ МАМУЛЯЯЯЯЯЯЯЯ, до сих пор все старые сотрудники это помнят!!!)))меня даже заведующая перевела в другой сад!!!!!!!!! про порции:фиг знает сколько по граммам...во на обед Нюська съела 2 огурца и штуки 2,5 наверно картофелины (ср размера) если суп ее любимый то порцию в 1,5-2 половника, а может и 5 ложек десертных... |
моя просто есть стала мало
сама ооворит живооооотик а когда я ее кормлю - нормалек толи лениться толи фиг знает ранье не надо было упрашивать а сейчас как будто всегда сытая и ниче бы и не ела она |
моя тоже иногда ленивится хомячит сама, не хочууууууууууууу
приходится подкармливать, лень ей ложку чтоли держать...с 1,5 лет сама хомячила, а сейчас иногда подкармливаю)) |
приветик)
Да... на счет сада конечно... как вспомню, так вздрогну. Тоже есть за стол не садилась (я по крайней мере видела, что все сидят, она в уголке где-нить тусуется), плакала и так весь год почти продолжалось... И сейчас иногда по утрам говорит что с мамой хочет, по доброй воле в группу редко заходит, нужно чтоб ее за руку взяли, но уже без слез все это. а так подружки появились))) и ей как-то радостнее стало в сад ходить, все время про них рассказывает))))
ой, девчонки, нас сегодня первый раз рвало... это так ужасно и страшно... она не понимает что с ней происходит и что делать, такой взгляд у ребенка был, капец, словами не передать, у меня аж сердце биться перестало... ладно хоть длилось все это не очень долго и оклемалась она впринципе быстро) еще в вс вечером у нас какие-то три странных пятнышка появилось... не знаю что это, прижгла зеленкой, какие-то волдырики, но вроде сегодня больше не было. Мы так-то в среду должны уже выписываться, нам так сказали... Аденоиды у нас в носу увеличены, насморк прошел а "хрюк" остался... и походу не успеет пройти до следующего нашего насмрка(((((( |
Рада, Оксан, что у вас все нормально.
Вот и моя так же как зомби, я поем суп и придет папа. |
[QUOTE=Sandro4ka;3943497]я тоже боялась, что это не просто Нюсины выдумки!!!
наверно не стоит с ней пресс качать))) про сад, у нюси это было в середине года и непонятно от чего!!! так ведут себя не все детки - не накручивай себя))) и наверно у Нюси это наследственное)))я когда первый год ходила в садик (в 1,2 годика), я целый год орала МОЯ МАМУЛЯЯЯЯЯЯЯЯ, до сих пор все старые сотрудники это помнят!!!)))меня даже заведующая перевела в другой сад!!!!!!!!! [B]про порции:фиг знает сколько по граммам...во на обед Нюська съела 2 огурца и штуки 2,5 наверно картофелины (ср размера) если суп ее любимый то порцию в 1,5-2 половника, а может и 5 ложек десертных[/B]...[/QUOTE] тоже самое хотела написать. Вообще Катя очень плохо стала есть:( Раньше суп ела по 2 половника, на завтрак кашу, ужин-как-нибудь (то есть хочит ест, не хочет -не ест, или перекус). Потом ела в обед хорошо, ужин - как придется. Теперь весь день очень плохо есть. Супа 3 ложки еле-еле вснуну. Зато фруктов ест очень много, конфет и всяких перекусов (сырок, печенье. чая очень много пьет), поэтому и ест мало. Вчера ее любимую фри сделала, она поковырялась, поела очень мало... Я надеюсь, похолодает и есть станет больше. [QUOTE=Люлька;3943888]Да... на счет сада конечно... как вспомню, так вздрогну. Тоже есть за стол не садилась (я по крайней мере видела, что все сидят, она в уголке где-нить тусуется), плакала и так весь год почти продолжалось... И сейчас иногда по утрам говорит что с мамой хочет, по доброй воле в группу редко заходит, нужно чтоб ее за руку взяли, но уже без слез все это. а так подружки появились))) и ей как-то радостнее стало в сад ходить, все время про них рассказывает)))) [B]ой, девчонки, нас сегодня первый раз рвало... это так ужасно и страшно... она не понимает что с ней происходит и что делать, такой взгляд у ребенка был, капец, словами не передать, у меня аж сердце биться перестало... ладно хоть длилось все это не очень долго и оклемалась она впринципе быстро[/B]) еще в вс вечером у нас какие-то три странных пятнышка появилось... не знаю что это, прижгла зеленкой, какие-то волдырики, но вроде сегодня больше не было. Мы так-то в среду должны уже выписываться, нам так сказали... Аденоиды у нас в носу увеличены, насморк прошел а "хрюк" остался... и походу не успеет пройти до следующего нашего насмрка(((((([/QUOTE] бедный ребенок :( Моя как-то рвала, я сама чуть не умерла. Но она равала лекарство, прописали имуностимулятор, очень горькие таблетки, я ей по 1/4 давала с сиропом сладким, с вареньем, а она рвала... потом стали пить другой препарат... Выздоравливайте!!! |
юль, полиночка себя сейчас чувствует?
|
[QUOTE=Sandro4ka;3944319]юль, полиночка себя сейчас чувствует?[/QUOTE]
уже уснула... вроде с утра больше не рвало, днем даже боле менее кушала, аппетит был, но под вечер что-то стул ухудшился... это меня расстроило((((( но надеюсь чтоб не совсем... эх... |
Ой, [B]Люль[/B], страсти-то какие. Ульку летом тож рвало- от пперегрева. Я тоже тогда в ауте стояла и глазами только хлопала....
По поводу аденоидов: если вы только что переболели, то они по идеи могут быть немного УВЕЛИЧИНЫ... Ведь они первые стоят на защите носоглотки. Ой самой бы Ульку записать к ЛОРу. А то нам еще зимой поставили аденоидит, а я все тянуууу... По поводу тут бо-бо, там бо-бо... Не помню, говорила или нет: Уля часто по ночам жалуется на боли в ногах. Говорит, что коленки болят. А что именно болит, я хз, если честно. Иногда просто подвывает, а иногда - дикий рев!! К кому бежать?? К ортопеду?? У нас и так видно, что есть вальгус ( неправильная постановка стоп). Может от этого?? А может просто набегается за день??? [B]Юль,[/B] по поводу объема пищи, я не могу тебе ничего сказать, ибо я не заморачиваюсь. Не хочешь есть- отвали (ну эт грубо конечно). Я не насилую ребенка ложками за маму и ложками за родственников (ага, живу по-комаровскому). Иногда тоже просит её покормить... Вот у подружки нашей Элечки мама на приеме пищи помешана: как-то договорились встретится на площадке в 18-00. Я вышла в 17-45. Звоню им, говорю, что мы уже на месте. В ответ: я кормлю Элю. Время 18-30. Их нет. Звоню опять: она все еще кормит!! Время начало 8-го. Звоню. Ответ: ну вообщем, Эля ни ложки не съела, я распсиховалась. И из-за этого мы не идем гулять!! Блииин, я в ауте была. Кстати, и моя в тот день перед прогулкой не стала ничего есть. Но мы все равно пошли гулять. И нагуляли нереальный аппетит.... И самое главное- все были спокойны. Ну неужели она так чего-то сможет добиться, а?? Или может и правда есть метода какая-то о которой я не слышала??? |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |