![]() |
[QUOTE=Elenka248;4007181]спасибо девочки!))))
Нют, а ты там же где и все заказывала комбез Алине?[/QUOTE] не я б/у брала на авито:) [QUOTE=Мирная;4007514]вот это история[/QUOTE] да уж, я поэтому и не люблю защелки в замках муж всегда их отключает если есть в замке можно же случайно ну нафиг ФОТКУ медузы!? :-D сегодня сфоткаю своего пельмешку:-D :-D :-D :-D с медузой на башке ДОБРОЕ УТРО! ща муж до 10 утра дома надо быстро квартиру вычухать а то у меня перекати -поле из пыли по углам мотается:girl_haha: |
доброе утречко))))))))))
|
Всем доброе утро.
у кого какой провайдер? хачу сменить йоту. че то она барахлит но стоит 1400 в мес |
вчера купила слоеное тесто. сделала путышки и все съела. вкусненько.
|
[QUOTE=Нюта78;4007751]не я б/у брала на авито:)
да уж, я поэтому и не люблю защелки в замках муж всегда их отключает если есть в замке можно же случайно ну нафиг ФОТКУ медузы!? :-D сегодня сфоткаю своего пельмешку:-D :-D :-D :-D с медузой на башке ДОБРОЕ УТРО! ща муж до 10 утра дома надо быстро квартиру вычухать а то у меня перекати -поле из пыли по углам мотается:girl_haha:[/QUOTE] всем приветик!!!!!!Нют,давай доставай мужа,я всё приготовила:girl_haha: а то опять,то свекровь,то ещё какая херь случится)))))) |
[B]Мирная[/B],Юль,а что из слоёнки делала,?делись!!!)))
|
[B]Elenka248[/B],такая ляля,хАВВошаяяяяяя!!!!!!!!!!!!!чмоки-чмоки!!!!!
|
[B]Kisuly,Доброе утро!!!:girl_in_love: [/B]
|
[quote=kicik;4007837][B]Мирная[/B],Юль,а что из слоёнки делала,?делись!!!)))[/quote]
привет обычные слойки просто режешь тесто на квадраты и делаешь треугольнички на противень можно смазать яйцом |
доброе утречко!!!!!
мы ппц не едим опять ниче(((((((((( толи зубы толи хз |
[QUOTE=мурррзик;4007913]доброе утречко!!!!!
мы ппц не едим опять ниче(((((((((( толи зубы толи хз[/QUOTE] привет,Мурзь,мы тоже чё-то как-то хреновастенько,прикорм есть не хочет....только титю:( |
[QUOTE=Мирная;4007908]привет
обычные слойки просто режешь тесто на квадраты и делаешь треугольнички на противень можно смазать яйцом[/QUOTE] спасибо,Зайка! |
еще оч вкуно слойки с сыром сулугуни, зеленью, и маслом сивочным.
|
[B]Нютттттыыыыыыыыыыччччччч,аууууууууууууууууу!!!![/B]
|
титю.......
моя ВАЩе ниче не хочет((((ни смесь(((ни пюре..ни каши....ооойойойойойоййойойопляяяяяяяя |
[QUOTE=мурррзик;4008028]титю.......
моя ВАЩе ниче не хочет((((ни смесь(((ни пюре..ни каши....ооойойойойойоййойойопляяяяяяяя[/QUOTE] мы,прикинь,на той неделе взвешивались,при росте 66,мы весим 6200%-0 |
[QUOTE=kicik;4008036]мы,прикинь,на той неделе взвешивались,при росте 66,мы весим 6200%-0[/QUOTE]
я тута драила хату еще и моя че то орет на руках только молчит:-E :-E :-E мужа сказал заедет сеня если успеет у нас еще хозяева должны сеня приехать за денюжками а нам три тыщи не хватает:-E :-E :-E :-E |
а ещё у нас уже несколько дней пися вся в красных прыщах,попа нормуль,а вот на письке всё обсыпало,бепантеном мажу-не помогает,сглазила я сама свою дочу,хвасталась,что ничем ,кроме вазелинового масла не пользуемся((((
|
[QUOTE=Нюта78;4008126]я тута
драила хату еще и моя че то орет на руках только молчит:-E :-E :-E мужа сказал заедет сеня если успеет у нас еще хозяева должны сеня приехать за денюжками а нам три тыщи не хватает:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] ясно,ладно буду ждать,Нютик ,мой номер на всякий случай:89260254692,а то пузяка эта доверия к ней нету уже%-0 :bcool: |
[QUOTE=kicik;4008036]мы,прикинь,на той неделе взвешивались,при росте 66,мы весим 6200%-0[/QUOTE]
а мы в 7.5месяцев..при росте 66 весим 7кг((((((( |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |