![]() |
Ну что кто лайф смотрит? Чего кажут?
|
[QUOTE=Freya;4035783]Ну что кто лайф смотрит? Чего кажут?[/QUOTE]
приветик:) я одним глазом по телеку смотрю, вернее слушаю, там все Глеба допрашивают, почему он от Насти шарахается:girl_haha: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4035797]приветик:) я одним глазом по телеку смотрю, вернее слушаю, там все Глеба допрашивают, почему он от Насти шарахается:girl_haha:[/QUOTE]
ясно,я потом в перемотке гляну:girl_haha: |
ха ха
адвоката кокретно опустили на стройке он тока на Леру наехть осмелился придурок придурошный:-D зато перед Инкой выеживался мужика включал типиздень тупой :-D |
Ну Инка в попе осталась,выселили ее)))Как она будет в общей жить))))):girl_haha:
|
[quote=Freya;4038273]Ну Инка в попе осталась,выселили ее)))Как она будет в общей жить))))):girl_haha:[/quote]
блин я так и знала ну в принципе с адвокатом у них ни че |
я когда вижу рекламу гадального салона венца
у мя аж настроение улучшается:-D |
Катя с Филиппом как всегда....ну если бы на меня так орал мой парень и кидался порошком в меня,обзывал мразью конченной,я бы ему точно утюгом зарядила:-!
|
[QUOTE=Мирная;4038316]я когда вижу рекламу гадального салона венца
у мя аж настроение улучшается:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D сегодня 6-м отказал,заочковал малыш:girl_haha: |
Катя в полотенце сидела на лобном?????
Или мне показалось!!!!! |
[QUOTE=Lampo4ka;4038402]Катя в полотенце сидела на лобном?????
Или мне показалось!!!!![/QUOTE] Да-да в полотенце :-D :-D :-D тебе не показалось :girl_haha: |
[quote=Freya;4038328]Катя с Филиппом как всегда....ну если бы на меня так орал мой парень и кидался порошком в меня,обзывал мразью конченной,я бы ему точно утюгом зарядила:-![/quote]
терпит мож боится выгона |
На мужском Диму выгнали.
|
[quote=Freya;4038432]На мужском Диму выгнали.[/quote]
а как же лера |
[QUOTE=Мирная;4038435]а как же лера[/QUOTE]
хз...Воловичева пишет%-0 |
ну катя ппц в полотенце,завтра в халате наверно сядет)
|
Группа журнала ДОМ-2
Новость с проекта. Илья Сидоров прислал из больницы СМС Кате Токаревой о том, что он спрыгнул со второго этажа именно ради нее. Катя решила навестить парня в больнице, а Венц устроил ей сцену ревности-дело даже дошло до драки. Как думаете, отпустит ли Венц Катю в больницу к Илье? |
На мужском голосовании выгнали Дмитрия Исламова. видать и в правду выгонят воловичева не врет (Freya)
|
[quote=Катена 22;4038524]Группа журнала ДОМ-2
Новость с проекта. Илья Сидоров прислал из больницы СМС Кате Токаревой о том, что он спрыгнул со второго этажа именно ради нее. Катя решила навестить парня в больнице, а Венц устроил ей сцену ревности-дело даже дошло до драки. Как думаете, отпустит ли Венц Катю в больницу к Илье?[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D он что прикололся |
Думаю Илье орги сказали, что мол мути движуху всеми доступными способами иначе за ворота. Вот он и старается ;)
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |