![]() |
Девочки,всем привет!!!!
Болтушки,уже в новый домик переехали,еле вас перечитала :) Всем спасибо за поздравления,нам с Амелькой очень приятно,что вы про нас помните:) А мы в выходные закрывали дачный сезон-кучу вещей привезли на постирку,машинка бедная-ночь стирала,утро стирала и еще весь день ей предстоит стирать:girl_haha: Кстати,на даче мы на ночь просыпались кушать,дома не просыпается. Нам делают Массажик и присаживают, Амельке теперь даешь ручки и она сама поднимается,спинку расслабила,а то немного на правую сторону кособочила. Ох,девочки,кто живет отдельно отродителей-везука вам,у меня хоть свекровь и золотая ,но вместе жить достало - так хочется уже свое собственнон гнездышко и ни с кем его не делить. [B]Кристин[/B],к у Кирочкигрудка-прошло все? [B]Уль[/B],конечно,я не против обменяттся подарками с Леной,надо только ей об этом сообщить.;)Адресок,я тебе в личку скину. Мы,кстати,спим в человечке, гуляем в человечке и тепленьком комбинезоне,сверху укрываю теплым одеялком и самое оно-достаю ее после прогулки-она не мокрая и не холодная,тепленькая:) Девочки,а у вас мышцы на животе сошлись?У меня чего-то как была ямка так пока и остается:( Я решила, когда закончу кормить,тогда возобновлю свои походы в фитнес и еще на всякие подтягивающие процедурки для животика похожу ;) [B]Анют[/B],а где Маша клеща нашла-холодно же уже,их вродене должнобыть:-[ ] [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Мы с Амелькой поздравляем с прошедшими 4 месяцами Олю с Леоном,Свету с Герой и Машу с Алисой и, с наступившими 4-мя месяцами Лену с Лизой![/COLOR][/SIZE][/B] |
У меня еще не сошлись, нет никак не проходит, я уже переживаю, то вроде меньше стало, а сейчас вроде как и не стали. Уже не знаю что делать, может действительно компресс поделать, у вас долго проходило?
|
[QUOTE=Кристинк@;4034494]У меня еще не сошлись, нет никак не проходит, я уже переживаю, то вроде меньше стало, а сейчас вроде как и не стали. Уже не знаю что делать, может действительно компресс поделать, у вас долго проходило?[/QUOTE]
Да,у нас долго было,точно больше 2-х недель.У вас сколько уже? |
[QUOTE=Ghiaccio;4034523]Да,у нас долго было,точно больше 2-х недель.У вас сколько уже?[/QUOTE]
у нас уже недели три точно, как бы не больше. |
Привет девочки!
Оль у меня тоже диастаз - расхождение мышц, и еще пупочная грыжа (((((( ходила к двум хирургам - сказали что этот диастаз у ВСЕХ, у кого больше у кого меньше расхождение...........сказали если хотите можно зашить, я так поняла убрать его упражнениями не получиться((((((((((( Том а мы гуляем в зимнем, только отстегиваю овчинку и получается демисезонный) |
А у меня по-моему не отстёгивается... ладно, будем собираться на прогулку! До скорого!!!
Вера, можно новой почтой, мне, по-моему, так коляска приходила с харькова. надо обдумать. |
[QUOTE=Кристинк@;4034526]у нас уже недели три точно, как бы не больше.[/QUOTE]
Ну вообще,я вот тут вспоминаю, по-моему,у нас месяц эта фигня была. [B]Наташ[/B],а почему ты пошла с пупком к хирургу?У меня он почему-то немного выпяченный и обратно не убирается.У мамы моей ушло расхождение мышц%-0 |
Девочки, была врач, у мелкого все хорошо, чуть сопли. Сказала может к зубам!
А самое интересное, она сказала, что его нельзя садить и присажывать, только на чуть чуть, но всегда делать хорошую опору, и присыживать то только с 5 до 6 месяцев! А только в 6 садить!!! А мне мама постоянно твердит, что садить можно аж 4х месяцев...у знакомой в 4.5 сел. Я запуталась.... И еще сказала, что прикорм овощной нам рано!!! Надо начинать с фруктовых соков и фруктовых пюре! Сегодня попробуем яблочко!!! |
[QUOTE=С4астливая;4034886]Девочки, была врач, у мелкого все хорошо, чуть сопли. Сказала может к зубам!
А самое интересное, она сказала, что его нельзя садить и присажывать, только на чуть чуть, но всегда делать хорошую опору, и присыживать то только с 5 до 6 месяцев! А только в 6 садить!!! А мне мама постоянно твердит, что садить можно аж 4х месяцев...у знакомой в 4.5 сел. Я запуталась.... И еще сказала, что прикорм овощной нам рано!!! Надо начинать с фруктовых соков и фруктовых пюре! Сегодня попробуем яблочко!!![/QUOTE] пипец, сколько врачей, столько и мнений. задолбали, могли бы уже к чему-то общему придти, чтобы нас не путать!:hysteric: |
[QUOTE=Tомочка;4034772]А у меня по-моему не отстёгивается... ладно, будем собираться на прогулку! До скорого!!!
Вера, можно новой почтой, мне, по-моему, так коляска приходила с харькова. надо обдумать.[/QUOTE] У меня муж уже 2 года так посылки получает - очень удобно. |
[QUOTE=Кристинк@;4034917]пипец, сколько врачей, столько и мнений. задолбали, могли бы уже к чему-то общему придти, чтобы нас не путать!:hysteric:[/QUOTE]
Ладно про присажывание, тут кто как сядет....но просто я читала и на сколько слышала, что начинать надо с овощей (кабачка)... Кого слушать??? |
[quote=Ghiaccio;4034818]Ну вообще,я вот тут вспоминаю, по-моему,у нас месяц эта фигня была.
[B]Наташ[/B],а почему ты пошла с пупком к хирургу?У меня он почему-то немного выпяченный и обратно не убирается.У мамы моей ушло расхождение мышц%-0[/quote] а к кому, хирург же вырезает грыжу!!!!!!!!!!!!!! а как она диастаз убрала??????? у меня грыжа убирается, не большая, но мне не нравиться мой пупок((((:-/ он в полтора два раза больше чем до......:( |
А еще я разбила градусник...начиталась в интернете и теперь боюсь...!
Хотя все в комментариях, смеялись и говорили, что это не страшно)))))))) Я за минуту все шприцом собрала...но я маску не успела одеть, вот и боюсь! |
а в детстве раза 3 разбивала .......
|
Том, мама у тебя красавица и ты в неё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у моей тоже юбилей был в июне)
а вот мой мусик, похожи??????????????? а то кто как говорит))) в любом случае, хочу быть похожей в 50)))))))) [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1110/f1/56d486cfce0e.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1110/f1/56d486cfce0et.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Тусик51;4034945]а к кому, хирург же вырезает грыжу!!!!!!!!!!!!!! а как она диастаз убрала???????
у меня грыжа убирается, не большая, но мне не нравиться мой пупок((((:-/ он в полтора два раза больше чем до......:([/QUOTE] Я имелаввиду,что тебе беспокоило,что ты к врачу пошла:) Просто не знаю, мой то пупок нормальный илитоже что ни так.А почему у тебя первое кесарево было? |
хорошо что просто сопли у Гоши...........у нас тоже опять сопли, вот завтра пойдем к врачу :(
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Леночку и Лизочку с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :))) :))) |
[quote=Ghiaccio;4035055]Я имелаввиду,что тебе беспокоило,что ты к врачу пошла:) Просто не знаю, мой то пупок нормальный илитоже что ни так.А почему у тебя первое кесарево было?[/quote]
беспокоило увеличение пупка и когда долго таскаю Толика побаливает пупок:(, у меня еще в первом триместре появилась грыжа, по фоткам увидела а раньше не обращала внимание.................КС с первым еще было......12 часов мудохалась в тумане с схватками в итоге так и не раскрылась шейка:( и 2 Кс:( |
[B]Тусик[/B], это что маме 50??? Отлично выглядит! А глазища то какие большие =))
|
[QUOTE=Тусик51;4035116]беспокоило увеличение пупка и когда долго таскаю Толика побаливает пупок:(, у меня еще в первом триместре появилась грыжа, по фоткам увидела а раньше не обращала внимание.................КС с первым еще было......12 часов мудохалась в тумане с схватками в итоге так и не раскрылась шейка:( и 2 Кс:([/QUOTE]
А окситацин не помогал? Я тоже 12 часов пыталась-раскрытие полное,а она не проходит,голову развернулас ни так,врачу не поддавалась,когда она пыталась головку повернуть, в итоге поставили диагноз клинически узкий таз,высокое прямое стояние стреловидного шва и повезли на кс.Очень надеюсь второго самой все-таки родить до конца,что называется :) Мы,кстати,ходили на прошлой неделе на свадьбу-Амелька со свекровью оставалась.От бутылки с молоком отказалась,в итоге ребенок 5 часов не ел,а когда я ее взяла у нее началась истерика,полчаса не могла успокоить-грудь не брала.Я включили классическую музыку громко,она стала прислушиваться и успокаиваться,только тогда смогла ее накормить.В общем не буду ее больше оставлять. |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |