![]() |
[QUOTE=julia3005;4783960]А меня мама хотела Максимом назвать, если бы я Юлей не родилась:) :) :) [/QUOTE]
А меня Димоном :bcool: |
да кстати, как то совсем девечьи имена в голову не идут!!!!!!
|
Мне нравится несколько женских имен, хочется все-таки чтобы не самое распространенное было...
Альбина (Аля, Алечка) Злата Стефания (но тут сокращенное Стеша - смущает) А муж хочет более традиционное :hysteric: |
ой, Злата круть! мне нра!
|
Вот нашла про Злату
[url=http://mag.org.ua/names/name245.html]Тайна и значение имени Злата[/url] |
[QUOTE=Morskaya;4784753]Мне нравится несколько женских имен, хочется все-таки чтобы не самое распространенное было...
Альбина (Аля, Алечка) Злата Стефания (но тут сокращенное Стеша - смущает) А муж хочет более традиционное :hysteric:[/QUOTE] Стефания мне очень нравится, и Стешка тоже очень мило!!! А мне в голову ничего не лезет кроме Ксюши и Валерии! |
А разве Альбина это Аля?
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4785342]А разве Альбина это Аля?[/QUOTE]
На сколько я знаю Аля это и альбина и Алевтина и Алина...и просто Аля :-D :-D :-D |
[QUOTE=Morskaya;4784753]Мне нравится несколько женских имен, хочется все-таки чтобы не самое распространенное было...
Альбина (Аля, Алечка) Злата Стефания (но тут сокращенное Стеша - смущает) А муж хочет более традиционное :hysteric:[/QUOTE] А у меня муж наоборот экзотику хочет, а мне Дашенька нравится...Только у нас и фамилия и отчество с "Р", если ещё и Да[B]р[/B]ья...Ещё Олеся нравится, но у мужа бывшая с этим именем была, вдруг она подумает, что в честь неё. А Максим кстати очень редкое сейчас имя и очень красивое.:girl_in_love: |
[QUOTE=Катерина-88;4785436]На сколько я знаю Аля это и альбина и Алевтина и Алина...и просто Аля
:-D :-D :-D[/QUOTE] а еще и Ангелина, и Алия. кто как сокращает, меня зовут Ирина, а половина друзей зовут Ирой, хотя это разные имена...так же с Ленами и Аленами%-0 |
[QUOTE=Луч солнца;4785460]А у меня муж наоборот экзотику хочет, а мне Дашенька нравится...Только у нас и фамилия и отчество с "Р", если ещё и Да[B]р[/B]ья...Ещё Олеся нравится, но у мужа бывшая с этим именем была, вдруг она подумает, что в честь неё.[B] А Максим кстати очень редкое[/B] сейчас имя и очень красивое.:girl_in_love:[/QUOTE]
Максим второй по популярности, после Александра :) |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4786024]Максим второй по популярности, после Александра :)[/QUOTE]
и у нас Максимов много сейчас%-0 |
Ну да и я Ирина,а тоже Ирой зовут.:girl_haha:
|
[QUOTE=Луч солнца;4785460]А у меня муж наоборот экзотику хочет, а мне Дашенька нравится...Только у нас и фамилия и отчество с "Р", если ещё и Да[B]р[/B]ья...Ещё Олеся нравится, но у мужа бывшая с этим именем была, вдруг она подумает, что в честь неё. А Максим кстати очень редкое сейчас имя и очень красивое.:girl_in_love:[/QUOTE]
Кстати насчет бывших кавалеров- актуально :) Мне очень нравится имя Олег, и я бы так сына назвала... но когда мой муж начинал за мной ухаживать, был еще один ухажер - Олег. Теперь мужа на это имя не уговоришь :( |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4786063]Ну да и я Ирина,а тоже Ирой зовут.:girl_haha:[/QUOTE]
Чего то я понять не могу! А разве Ирина и Ира это разные имена:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=S_Iriska;4785973]а еще и Ангелина, и Алия. кто как сокращает, меня зовут Ирина, а половина друзей зовут Ирой, хотя это разные имена...так же с Ленами и Аленами%-0[/QUOTE]
Чей то Ирина и Ира разные имена? Ира это уменьшительное имя же. |
Тоже чего то не поняла про Ирину-Иру%-0
А мы с мужем пока к Мише склоняемся и значение этого имени очень нравится:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4787494]Тоже чего то не поняла про Ирину-Иру%-0
А мы с мужем пока к Мише склоняемся и значение этого имени очень нравится:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, Миша очень хорошее имя! Сейчаспо моему достаточно редкое, класс! Мишутка будет:) |
[QUOTE=julia3005;4787546]Ой, Миша очень хорошее имя! Сейчаспо моему достаточно редкое, класс! Мишутка будет:)[/QUOTE]
Я уже даже одежду и постельное в кроватку с мишками присматриваю:girl_haha: |
У нас пока с именем тоже ступор. С мужем уговор: сына называет он, дочку -я. Мальчиковое имя у мужа готово давно -Святослав. Получится достаточно красиво...Но по УЗИ в 20 недель у нас -девочка. А для девочки имя я не придумала. После долгих раздумий отобрала Елена, Эльвира, Маргарита...на чем остановится не знаю, ищу еще варианты
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |