![]() |
Может и рано) я еще инвентаризацию продуктов сделаю, чтоб уж наверника)))
|
Аа..еще забыла..свекольный салат: свекла на терке+грецкий орех+чернослив+чеснок мелко порезаный+сметана
|
[QUOTE=Akbara;4434027]Аа..еще забыла..свекольный салат: свекла на терке+грецкий орех+чернослив+чеснок мелко порезаный+сметана[/QUOTE]
Хозяюшка какая!:))) :))) :))) Столько всего напридумывала:girl_in_love: |
[QUOTE=Akbara;4433863]Салат "морской": кальмары+яйца+зел.яблоко+тертый сыр+лук кольцами+майонез;
салат "оливье по французски" :крабовое мясо+креветки+красная икра+огурец соленый+яйца+язык говяжий+куриное мясо+оливковое масло; тартолетки с печенью:печень на терке+чеснок+морковь+яйцо+картофель(все на терке)+майонез, тартолетки из песочного теста буду делать; салат "германский": кубиками п/к сервилат+помидору+морковь по корейски собственного приготовления+зелень+чипсы с беконом+майонез; салат "крабовый": крабовые палочки+кукуруза+яйцо+рис+лук+майонез; Курицу в кляре с яйцом картофельное пюре мясо в горшочках с овощами (овощи шоковой заморозки можно"лечо") Торт муравейник: палочки из песочного теста покрашить и смешать с вареной сгущенкой, придать форму муравейника, сверху посыпать тертым шоколадом. Фруктовый салат на десерт: банан+мандарин+яблоко+груша+киви+ананас+ мороженое пломбир вино, шампанское, конфеты вроде бы все[/QUOTE] ух ты,может тоже забацаю тарталетки из печени. а курица в кляре это как |
[QUOTE=Босоножка;4434031]Хозяюшка какая!:))) :))) :)))
Столько всего напридумывала:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! :) просто народу будет много. Родители, мы, сестра с мч. А вообще у нас разделение обязанностей, моя мама горячим занимается, я салатами, сестра моет все, мужчины в магазин и мусор вынести))) |
[QUOTE=Гульнара Н.;4434048]ух ты,может тоже забацаю тарталетки из печени. а курица в кляре это как[/QUOTE]
Я делаю так: куриное филе обмакиваю в яйцо, потом в муку с приправами, потом опять в яйцо и на раскаленную сковородку в раст масло:) |
[QUOTE=Akbara;4434050]Спасибо! :) просто народу будет много. Родители, мы, сестра с мч. А вообще у нас разделение обязанностей, моя мама горячим занимается, я салатами, сестра моет все, мужчины в магазин и мусор вынести)))[/QUOTE]
здорово,классно,все четко так) [QUOTE=Босоножка;4434054]Я делаю так: куриное филе обмакиваю в яйцо, потом в муку с приправами, потом опять в яйцо и на раскаленную сковородку в раст масло:)[/QUOTE] спасибо КАтюш,ток вчера курицу жарила,эх знала бы что есть такое)) |
[QUOTE=Гульнара Н.;4434048]ух ты,может тоже забацаю тарталетки из печени. а курица в кляре это как[/QUOTE]
Стакан муки, 4 яйца, 1/2 Ст ложки растительного масла пол стакана сметаны соль. Белки взбиваются. Сметана желтки мука соль растительное масло смешать и влить белки взбитые еще раз все перемешать в это обмакнуть курицу и запечь. Получается как в тесте но нежнее |
я тоже тарталетки с печенью готовить буду :))) Только с грибочками еще))) и крабовые палочки фаршированные сделаю)) в качестве "быстрой закуски"
|
[QUOTE=Валечка;4434427]я тоже тарталетки с печенью готовить буду :))) Только с грибочками еще))) и [B]крабовые палочки фаршированные сделаю)) в качестве "быстрой закуски"[/B][/QUOTE]
Заходите ко мне:) Я на закуски хочу волованчики с икрой и рыбкой сделать и мидии запечь с чесночком и помидоркой:) |
[QUOTE=Валечка;4434427]я тоже тарталетки с печенью готовить буду :))) Только с грибочками еще))) и крабовые палочки фаршированные сделаю)) в качестве "быстрой закуски"[/QUOTE]
а чем фаршировать будешь? Просто я тоже планирую фаршированные палки делать:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4434636]а чем фаршировать будешь? Просто я тоже планирую фаршированные палки делать:)[/QUOTE]
я их фарширую так сыр,сыр плавленный ,чеснок и майонез |
[QUOTE=Lampo4ka;4434648]я их фарширую так
сыр,сыр плавленный ,чеснок и майонез[/QUOTE] а если туда еще яйца добавить? как думаешь? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4434664]а если туда еще яйца добавить? как думаешь?[/QUOTE]
не пробовала)))) я думаю тяжеловато будет...Хотя чуток желтка можно я думаю добавить:) |
блин,начиталась тут))Слюни текут,кушать охото.......)))))))
|
[QUOTE=Akbara;4434147]Стакан муки, 4 яйца, 1/2 Ст ложки растительного масла пол стакана сметаны соль. Белки взбиваются. Сметана желтки мука соль растительное масло смешать и влить белки взбитые еще раз все перемешать в это обмакнуть курицу и запечь. Получается как в тесте но нежнее[/QUOTE]
спасибо! |
Юль, я на своем любимом сайте начинку брала) но щас с телефона, не могу ссыль кинуть.Помню точно, что там горбуша, рис и еще что-то.
|
Девочки, а я [URL="http://www.say7.info/cook/recipe/217-Svinina-zharennaya.html"]вот такое[/URL] мясо буду делать, никто не пробовал? Отбить думаю надо, а то как-то мало времени на жарку..
|
[QUOTE=Оля Майская;4435930]Девочки, а я [URL="http://www.say7.info/cook/recipe/217-Svinina-zharennaya.html"]вот такое[/URL] мясо буду делать, никто не пробовал? Отбить думаю надо, а то как-то мало времени на жарку..[/QUOTE]
мм,как аппетитно! я не делала..но там в отзывах многие написали что отбили |
Щуку бум пробовать фаршировать, кстати с того же сайта, что и свинина. А так как обычно - 7 салатов, закуски....
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |