![]() |
первых родов я не боялась, но если снова буду рожать, то теперь ооочень боюсь, хотя вроде роды были нетяжелые. Я потом в РД на беременных смотрела как на обреченных¸ ох как я им не завидовала:girl_haha: Схватки, особенно последние - это очень больно, но я бы и потуги приятными не назвала. Был ещё момент когда головка между потугами встала во влагалище, тоже было больно
|
а я с момента потуг вообще ничего не чувствовала..........
|
[QUOTE]но я бы и потуги приятными не назвала. Был ещё момент когда головка между потугами встала во влагалище, тоже было больно[/QUOTE]
Я потуг особо не помню....ну схватки только.А когда головка вышла,это да... Я помню даже говорила-что очень больно.На что врач сказала-правильно,головка вышла.Хочешь говорит поторогать.:-! Я была в шоке,конечно отказалась:girl_haha: И сразу опять схватка и все:girl_in_love: |
[QUOTE=Небо;5004387]а я с момента потуг вообще ничего не чувствовала..........[/QUOTE]
Я тоже.Так за схватки все наболело,что в потугах вообще ничего не чувствовалось |
первых не боялась.вторых тоже не боюсь.Все как-то быстро забылось,как конфетку на живот положили:girl_pinkglassesf:
Я вот сейчас помню,что было оч больно,но какой была эта боль уже и не вспомню..%-0 |
боюсь ворых родов))
Хотя,канешно,сразу после родов-в скором времени все забылось.... но первая мысль в первые минуты после родов- НИКОГДА больше не буду рожать))))))))))))) Схватки сами были оооч болезненными....а сами роды-наверное не так больно....там уже понимаешь,что всё....осталось совсем немножко...и всё!!!!!!!!!!!!! |
ааа)))помню,гуляла уже с коляской))))смарела на Беременных))))идумала))фух)))я уже отмучалась))))))))а им еще РОЖАТЬ!!!!!!))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;5009636]ааа)))помню,гуляла уже с коляской))))смарела на Беременных))))идумала))фух)))я уже отмучалась))))))))а им еще РОЖАТЬ!!!!!!))))))))))))[/QUOTE]
+100! я еще когда мимо РД своего прогуливалась, заглядывала из далека в окна и желала про себя мамочкам сил и мужества:) у меня как ритуал своего рода был, долго каждый день мимо него прогуливалась с такими мыслями. |
[QUOTE=Мария Joy;5010003]+100!
я еще когда мимо РД своего прогуливалась, заглядывала из далека в окна и желала про себя мамочкам сил и мужества:) у меня как ритуал своего рода был, долго каждый день мимо него прогуливалась с такими мыслями.[/QUOTE] Вот-вот, у нас детская ПК рядом с РД, и я обычно когда там разворачиваюсь, всегда прошу Бога облегчить их страдания... И аж плакать за них хочется... |
[QUOTE=Beeelochka;5004380]первых родов я не боялась, но если снова буду рожать, то теперь ооочень боюсь, хотя вроде роды были нетяжелые. Я потом в РД на беременных смотрела как на обреченных¸ ох как я им не завидовала:girl_haha: Схватки, особенно последние - это очень больно, но я бы и потуги приятными не назвала. Был ещё момент когда головка между потугами встала во влагалище, тоже было больно[/QUOTE]
[QUOTE=Юлик;5005547]Я потуг особо не помню....ну схватки только.А когда головка вышла,это да... Я помню даже говорила-что очень больно.На что врач сказала-правильно,головка вышла.Хочешь говорит поторогать.:-! Я была в шоке,конечно отказалась:girl_haha: И сразу опять схватка и все:girl_in_love:[/QUOTE] я вот не помню, что больно было, когда головка врезалась %-0 там и разрез делали прям до этого, тоже не было больно... для меня самое больное - схватки с 8 до 10 см, и потом еще 2 часа лежала с полным раскрытием, ждала, когда головка опустится... это вообще ад :girl_prepare_fish: |
[QUOTE]я вот не помню, что больно было, когда головка врезалась там и разрез делали прям до этого, тоже не было больно...
для меня самое больное - схватки с 8 до 10 см, и потом еще 2 часа лежала с полным раскрытием, ждала, когда головка опустится... это вообще ад [/QUOTE] Мне тоже надрез делали.Причем тоже ничего не почувствовала.Чувствовала только,что она провела и поняла,что разрезала.Но головку помню:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5011013]Мне тоже надрез делали.Причем тоже ничего не почувствовала.Чувствовала только,что она провела и поняла,что разрезала.Но головку помню:girl_haha:[/QUOTE]
И мне((( Ну никак 37см со слабой родовой деятельностью не проходили:-/ :-/ :-/ :( |
[QUOTE=Anima;5011003]я вот не помню, что больно было, когда головка врезалась %-0 там и разрез делали прям до этого, тоже не было больно...
для меня самое больное - схватки с 8 до 10 см, и потом еще 2 часа лежала с полным раскрытием, ждала, когда головка опустится... это вообще ад :girl_prepare_fish:[/QUOTE] А я что-то думала, что голова сначала опускается в таз... А она может еще и позже? Когда там уже все готово?:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Traumlady;5011915]А я что-то думала, что голова сначала опускается в таз... А она может еще и позже? Когда там уже все готово?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ага :( ну это не часто происходит, как я поняла, мне просто повезло :-Р конечно, в идеале, за несколько дней до родов. |
[QUOTE=Anima;5011003]я вот не помню, что больно было, когда головка врезалась %-0 там и разрез делали прям до этого, тоже не было больно...
для меня самое больное - схватки с 8 до 10 см, и [B]потом еще 2 часа лежала с полным раскрытием, ждала, когда головка опустится... это вообще ад [/B]:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да, у меня так почти 3 часа было.....пипец:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Anima;5011929]ага :( ну это не часто происходит, как я поняла, мне просто повезло :-Р
конечно, в идеале, за несколько дней до родов.[/QUOTE] [QUOTE=ALLLENNNA;5012432]Да, у меня так почти 3 часа было.....пипец:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Вам хоть сказали подождать.А у меня роды раньше срока,головка конечно не опустилась. А рожать потащили,типа спешили сильно,роддом переполнен.Ну и передовили головку:( |
[QUOTE=Стася0612;5012962]Вам хоть сказали подождать.А у меня роды раньше срока,головка конечно не опустилась.
А рожать потащили,типа спешили сильно,роддом переполнен.Ну и передовили головку:([/QUOTE] кошмар какой((((%-0 %-0 а какой срок был? |
блин,боюсь рожать опять(((
стали сны сниться....и главное...такие реалистичные,прям Больно-по-настоящему!!схватки,ужас... а еще я помню,какбыло больно,когда смотрели раскрытие!!!!ооойййй....особенно когда уже идет какбудто сплошняком схватка...и они лезут смотреть(((оойооййойойойойоой уменя муражки уже опять от страха |
[QUOTE=мурррзик;5013180]кошмар какой((((%-0 %-0 а какой срок был?[/QUOTE]
Аккушерский 36нед.по УЗИ 34,5.УЗи оказалось право. При чем аккушерка ещё спрашивает:какать хочешь?говорю:нет.Она:ну пошли на кресло.А врач у меня совсем молодая была,первый раз сама роды вела и че т ничего даже не сказала аккушерке..%-0 видать уважение к опытным%-0 [QUOTE=мурррзик;5013188]блин,боюсь рожать опять((( стали сны сниться....и главное...такие реалистичные,прям Больно-по-настоящему!!схватки,ужас... а еще я помню,какбыло больно,когда смотрели раскрытие!!!!ооойййй....особенно когда уже идет какбудто сплошняком схватка...и они лезут смотреть(((оойооййойойойойоой уменя муражки уже опять от страха[/QUOTE] А я уже ни фига не помню:girl_haha: Но очень хочу поскорее все это снова испытать!:girl_in_love: |
Добры день, девочки))) В марте писала, как боюсь рожать, а сегодня уже как больше месяца любуюсь на дочку))) Больно, это факт. Другой вопрос, какая это боль. В смысле, не напрасная... Я 14 часов рожала. Завывала только когда пузырь прокололи и капельницу поставили, т.к. раскрытие медленно шло. Вот тут, да(((((( На кресле, с капельницей, во время схватки никуда не денешься, даже положение не поменять..... Тогда я решила, к черту приличия и причитала от души))) Самое смешное, что когда дело шло к финалу (до стола оставалось немного времени) я вообще молчала. Не было сил даже стонать. акушерка даже испугалась, забегает и спрашивает: Ты чего молчишь? Схватки прекратились??? Мне врач запрещала ложиться, чтоб раскрытие быстрее шло. Вот и представьте, столько времени на ногах, без сна..... Короче, когда меня спросили, нет ли желания сходить "по-большому", я сказала, что желание одно: лечь и уснуть.... Тогда меня на стол закинули, и сказали тужиться (не буду писать, когда и как, сами проходили). Самое смешное, что я очень боялась разреза промежности))) Но там мне было все равно. Акушерка взяла ножницы и аккуратно так говорит: Верочка, я тебя немножечко разрежу сейчас, ты не волнуйся.... Да мне ВСЕ РАВНО, хоть пилой пилите, боли уже нет вообще) Организм, видимо, привык к ней. Одна усталость. А потом мы дружно потужились нсколько раз, и тут хлоп....... Маруська моя, недовольная)))) Мол, кто просил вытаскивать) Когда дочку увидела, я ожила... Зря. Шили меня наживую. Сказали, теперь можешь орать от души. Не держи боль в себе) И начался мой сольный концерт))) Вывод: после того, как я проснулась через два часа с грелкой в родзале (да-да, спала, как младенец не обращая внимания на хождения персонала и ударов по животу))) поняла, что все это фигня, по сравнению с тем, что я теперь МАМА. Кстати, акушерки потом называли меня самой культурной мамашей. Говорят: ты кричишь, а потом, как схватка проходит причитаешь: "Простите, что я кричу, больше не буду, если что не так, вы меня ругайте, не стесняйтесь..." Вот последствия в виде шва, который слегка разошелся еще в роддоме, по причине того, что акушерка хотела сделать аккуратней..... А как нитки отвалились.... получилось, как всегда( Месяц не сидела вообще. Ну и конечно, более интимная "туалетная проблема". Сейчас уже все намного лучше. Главное, лечение. Мораль: не бойтесь, девочки рожать. Ведь эта боль самая продуктивная в мире)))))))))))))))) Удачи всем)
|
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |