![]() |
[quote=kicik;4240704]мляяяяяяяяяяяяяяяяя,Валь........,:( :( :( :( зуба два вылезло,да и мне какжеться темпа и зубы вообще не при чём,во всяком случае у нас,хотя....уже ни чему не удивлюсь[/quote]
Так, без паники!!! Врачиха придет , посмотрит, послушает и скажет чуво это... Ты самое главное если видишь, что ухудшения начинаются, то сразу скорую вызывай... И не бойся!!! Всё хорошо будет!!! |
[QUOTE=Плюха;4240746]оля, у нас тож темпа была 39.. 3 дня.. потом прошла. сопли ручьями течь начали накануне темпы. и через 2-3 дня после окончания темпы сами прошли. я тока отсасывала их и капала для прочихивания аквамарисом. что было - так и не поняла! то ли орз, то ли на зубы.. хрен поймешь![/QUOTE]
ну видишь,[B]НАКАНУНЕ[/B],А У НАС ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ещё ничего не было,а ночью она проснулась и давай юзать,я чую горячая,своя у неё 36,0 где-то,темпу-то померяла,ёёёёёёёёёёёёёёпппппппппппттттттттт,38,5:hysteric: |
[QUOTE=Oka;4240305]девочки на МКАДе газельку развернуло в машину мужа [URL=http://smajliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL]..сам легким испугом отделался..а машинку жалкоооо..теперь придется пока не восстановят к свекре переезжать..от нас на общественном транспорте не вариант ему на работу добираться. Сижу плачу...[/QUOTE]
Оль не плачь, тут тебя вишь как поддержали... главное с мужем все ок а остальное - оплатит КАСКО))))) [QUOTE=Плюха;4240386]Юлиан, только заметила твой ответ внутри цитаткы :(( прости! да я бы с радостью приехала! но у нас гонка через месяц - готовимся активно (муж.. мы с романом на подхвате). а так - у вас ваши красноярские вроде тож начали тренироваться... можно и на них для началу глянуть)))[/QUOTE] вы с Ромкой такие клёвые!!!!!! гонка через месяц - а снег-то будет к тому времени? [QUOTE=Мирная;4240448]Юлёк, привет наверно да погружной вообщем размяла я пупсу картоху с растмаслом а он как заорёт типа жрать быстрей тащи пришлось кашу дать, так как картошка была ещё горячая[/QUOTE] ну ты блин даешь.... прально тебе сказали, надо было отвлечь Вову чем-нибудь - а ты ему все каша-каша.... так ты его не приучишь к норм еде и потом намучаешься у меня так было (не в плане каша-каша, а вплане - не хочешь овощи ну и ладно...), потом деть не ел нифига...до сих пор мучаюсь с Матвеем только Юльек бестолку писать и советовать, она все равно не отвечает, игнорит.... |
[QUOTE=kicik;4240760]вооооооооо,забыла кстати написать тебе,у нас постоянно горлышко красное,как врач не посмотрит,но это не помешало нам прививки делать:)[/QUOTE]
постоянно красное?ничего не выписывают?а моя перестраховывается..вот когда сын болел, Машка норм была и она прививку не поставила |
[quote=Elenka248;4240722][CENTER][B][FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=darkorange]Марусечку с восьмёрочкой!!!!!!!!!!!!!!!!Расти здоровенькой!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL="http://smajliki.ru/smilie-114610119.html"][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [/quote] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;4240766]Так, без паники!!! Врачиха придет , посмотрит, послушает и скажет чуво это... Ты самое главное если видишь, что ухудшения начинаются, то сразу скорую вызывай... И не бойся!!! Всё хорошо будет!!![/QUOTE]
ага,пасиб:cray: :cray: :cray: |
А мы Марусю поздравляли-поздравляли пока Валя еще не зашла на Пузяку, а она не видела(((((((((
|
[QUOTE=Elenka248;4240787]постоянно красное?ничего не выписывают?а моя перестраховывается..вот когда сын болел, Машка норм была и она прививку не поставила[/QUOTE]
ну эт врачи говорят,что красноватое,я не вижу красноты,хотя,выписали бы наверное что-то,еслиб серьёзно было.... |
[quote=Юлианна;4240789]Оль не плачь, тут тебя вишь как поддержали...
главное с мужем все ок а остальное - оплатит КАСКО))))) вы с Ромкой такие клёвые!!!!!! гонка через месяц - а снег-то будет к тому времени? ну ты блин даешь.... прально тебе сказали, надо было отвлечь Вову чем-нибудь - а ты ему все каша-каша.... так ты его не приучишь к норм еде и потом намучаешься у меня так было (не в плане каша-каша, а вплане - не хочешь овощи ну и ладно...), потом деть не ел нифига...до сих пор мучаюсь с Матвеем [B]только Юльек бестолку писать и советовать, она все равно не отвечает, игнорит....[/[/B]quote] так у нас утром было пюре а потом тока каша вместо картошки [B]если я не отвечаю, то это не означает что я не читаю коменты[/B] |
[QUOTE=kicik;4240781]ну видишь,[B]НАКАНУНЕ[/B],А У НАС ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ещё ничего не было,а ночью она проснулась и давай юзать,я чую горячая,своя у неё 36,0 где-то,темпу-то померяла,ёёёёёёёёёёёёёёпппппппппппттттттттт,38,5:hysteric:[/QUOTE]
ну.. метод лечения (окромя свечей) я могу предложить токма один - горячие ванные. масиков успокаиват хорошо! [QUOTE=Юлианна;4240789] вы с Ромкой такие клёвые!!!!!! гонка через месяц - а снег-то будет к тому времени? .[/QUOTE] спасибо)) у нас в костроме гонка. там думаю, что будет снег:girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;4240846]ну.. метод лечения (окромя свечей) я могу предложить токма один - горячие ванные. масиков успокаиват хорошо!
спасибо)) у нас в костроме гонка. там думаю, что будет снег:girl_haha:[/QUOTE] думаешь,мона ща её с темпой в ванную??? |
Я сейчас у мама своей в городе.так вот пришла врачиха из больницы наделала всем прививок от гриппа.бабка довольная до ужаса что к ним внимание такое:)мама ходит стонет не зря ли сделали.
|
[QUOTE=Плюха;4240846]ну.. метод лечения (окромя свечей) я могу предложить токма один - горячие ванные. масиков успокаиват хорошо!
спасибо)) у нас в костроме гонка. там думаю, что будет снег:girl_haha:[/QUOTE] в ванную с темпой нельзя... |
приветики))))
[COLOR="Magenta"]МАРУСЕЧКУ С ДАТКОЙ!!!!!!!![/COLOR] Оленька, не расстраивайся, главное что с мужем все хорошо, а машинку почините и будет как новенькая..... |
[QUOTE=kicik;4240859]думаешь,мона ща её с темпой в ванную???[/QUOTE]
в ванную нельзя с темпой! |
так классно за окном, снег, небо голубое и солнышко светит)))) :)))
|
я тож думала низя. врач сказал, что нужно! тка ванную теплее, чем температура ребенка!! и минут на 10-15 если не больше. сама увидишь, что мелочь расслабится, улыбаться начнет, двигаться. потом сразу с ушами в теплое полотенце. и пусть в нем и остывает. чтобы не было стрессового перепада температур для кожи . памперс аккуратно снижу поддеть можнро. и пить побольше в тм числесмеси-сиси-йогуртв... теплых! |
Ты чево, это очень сильная нагрузка на сердце. Ни какой ванны. оботри просто полотенчиком тепленьким. |
[QUOTE=Elenka248;4240874]в ванную с темпой нельзя...[/QUOTE]
лен, по словам педиатра с почти 30летним стажем и пятью детьми - нужно!!! |
[QUOTE=Ksu.D.;4240913]Ты чево, это очень сильная нагрузка на сердце. Ни какой ванны. оботри просто полотенчиком тепленьким.[/QUOTE]
ксюш, от обтирания ток хуже!! кожа остынет, масику стресс! |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |