![]() |
[QUOTE=Наталюша;4250192]ну ты так написала просто:):-D :-D :-D[/QUOTE]
не,шапка дешевле раз так в пять:-D |
а что классная шапка за 4300:)))
Свет какой р-р костюма? |
[QUOTE=Маня;4250220]а что классная шапка за 4300:)))
Свет какой р-р костюма?[/QUOTE] норковая если только:-D 80 куртка и 74 штаны,но это всё+6 |
[QUOTE=svetlanavik;4249799][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девы,привет)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
у вас одежда у деток на один сезон?имею ввиду по размерам или вы побольше размер берете/взяли,чтоб еще на следующую зиму хватило???или прошли те времена,когда на вырост ожеджу покупали%-0 %-0 %-0[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;4250170]Машуль,я перепутала,в манишке мне отказали,шапку жду)))заказала через контакт 4300р я представляю:-D :-D :-D приветик Танюш)))ты ни как все,вон Надюшка на две зимы взяла)))[/QUOTE] мы в прошлогоднем костюме-трансформере ходим еще))) [QUOTE=svetlanavik;4250185]за костюм))) мать,ты обалдела 4300 за шапку я б в жизнь не отдала:-D :-D :-D[/QUOTE] я тоже сначала подумала, что это шапка из белого золота)))))))))) |
[QUOTE=sashinatasha;4250238][B]вы в прошлогоднем костюме-трансформере ходим еще)))[/B]
я тоже сначала подумала, что это шапка из белого золота))))))))))[/QUOTE] а мы той зимой в конверте гуяляли,уже не влезем:-D :-D :-D да,шапка это слишком:-D :-D :-D |
Федор добился своего, сидит тихонечко за компом
Девчат, вы что-нибудь слышали про методику Карточки Домана ? де ток читаттттть учат. Федор помогает писать ))) |
[QUOTE=Feadin;4250265]Федор добился своего, сидит тихонечко за компом
Девчат, вы что-нибудь [B]слышали про методику Карточки Домана[/B] ? де ток читаттттть учат. Федор помогает писать )))[/QUOTE] я нет%-0 %-0 %-0 я кроме дяди Комаровского никого не знаю,да и то с Ларисиной подачи:) а вы во скель ложитесь??? |
[QUOTE=svetlanavik;4250287]я нет%-0 %-0 %-0
я кроме дяди Комаровского никого не знаю,да и то с Ларисиной подачи:) а вы во скель ложитесь???[/QUOTE] Да ясама нечаянно наткнулась, когда кино качала. Сейчасс Федей немного посмотрели. Вроде интересно ему стало. Ложимся как придется. Сегодняеще не пришлось... а жаль... яселедку купила, разделать надо |
Надя,я занималась с Лизой по Доману,есть чтение с пеленок,букварь с пеленок,математика
с Никитой только из букваря листалки показываю |
спокойной ночи всем!
|
[QUOTE=Almari;4250340]Надя,я занималась с Лизой по Доману,есть чтение с пеленок,букварь с пеленок,математика
с Никитой только из букваря листалки показываю[/QUOTE] Машуль, ну и как? Смысл есть? Лиза чему-нибудь научилась? |
[QUOTE=Feadin;4250327]Да ясама нечаянно наткнулась, когда кино качала. Сейчасс Федей немного посмотрели. Вроде интересно ему стало.
Ложимся как придется. Сегодняеще не пришлось... а жаль... яселедку купила, разделать надо[/QUOTE] селедочка ммм сто лет не ела))) [QUOTE=Маня;4250341]спокойной ночи всем![/QUOTE] пока Машуль |
я тут яйцам на ночь изменила, Свет, пока тебя не было:-D
Я ушла. |
[QUOTE=Feadin;4250345]Машуль, ну и как? Смысл есть? Лиза чему-нибудь научилась?[/QUOTE]
Надь,а я вот не знаю сообразительная она у меня из-за карточек или сама по себе))))))))) я бы сейчас и Никите показывала,но он непоседа совершенный,не воспринимает такие карточки. а Лиза очень хорошо с книжками любыми занималась,слушала внимательно,поэтому и карточки хорошо смотрела)Она была более усидчивая))) но я не жалею,что так занималась)считаю,что это развивает) |
[QUOTE=svetlanavik;4250347]селедочка ммм сто лет не ела)))
пока Машуль[/QUOTE] Я что-то последний месяц как вы яйца )))) [QUOTE=Маня;4250359]я тут яйцам на ночь изменила, Свет, пока тебя не было:-D Я ушла.[/QUOTE] Спокойной ночи! |
[B]Всем привет!!!!!!!!!! Спасибо всем огромное за поздравления с машинкой!!!!!!!![/B] дело в том, что я сдала на права и не ездила вообще, сейчас во дворе стоит, а я не знаю с какой стороны к ней подойти.
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Наташенька, с днем рождения [/COLOR][/SIZE][/B]и с фотиким! Тимура с горшком! Колю с первыми шагами! Юлю с английским) [QUOTE=Маня;4248284]девочки, вот если б вам сказали, что ребенок может пойти в сад в сентябре 2012, отдали бы?:)[/QUOTE] мы на очереди на сентябрь 2012, попадем вряд ли, не расстроюсь, но я хочу на работу. [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4248611]девочки, а кто-нибудь думает над тем, чтоб вскоре ну где-то с полутора лет отдать малыша в какой-нибудь развивающий центр? [/QUOTE] Мы на очередь встали, т.к. нет мест свободных. [QUOTE=Наталюша;4249486]вот честно даже не ожидала такого.....свекр оказывается вообще забыл что у меня др...за 4 года трудно наверно запомнить..."я о подарке для мамы столько думал и времени потратил что совсем забыл....поздравляю"....мда...наверно если бы я ему не показала фотик и не сказала что мне его сегодня подарили он бы и не вспомнил. поздравляли свекровь и она даже не сказала ничего...хоть бы просто сказала и тебя с днем рождения......обидно как то в прошлом году поздравили и подарок был.....а в этом даже на словах нет:([/QUOTE] :( :( :( :( [QUOTE=Feadin;4250265]Федор добился своего, сидит тихонечко за компом Девчат, вы что-нибудь слышали про методику Карточки Домана ? де ток читаттттть учат. Федор помогает писать )))[/QUOTE] Конечно, даже с Мариной немного занималась. [QUOTE=Almari;4240607][B][U][COLOR="Purple"]ну как вам?)[/COLOR][/U][/B] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1111/53/aef63c230176.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1111/53/aef63c230176t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Маша, плакат очень красивый! [QUOTE=Feadin;4241365]Сашуля прислала смс: "Все сделали. Одну опухоль наживую - наркоз не взял. Все хорошо. Всем приветища!"[/QUOTE] наживую(((( жесть, хорошо, что все нормально. [QUOTE=Маня;4242360]спасибо, Валь:) А еще мы в туалет вечером и седня утром просились:) у меня такая мысль: подозреваю что капризы на улице из-за нежелания писать в памперс....возможно? Хотя дома заигрывается и писает....[/QUOTE] Вера - умничка. |
спокойной ночи Маш
|
[QUOTE=Almari;4250364]Надь,а я вот не знаю сообразительная она у меня из-за карточек или сама по себе)))))))))
я бы сейчас и Никите показывала,но он непоседа совершенный,не воспринимает такие карточки. а Лиза очень хорошо с книжками любыми занималась,слушала внимательно,поэтому и карточки хорошо смотрела)Она была более усидчивая))) но я не жалею,что так занималась)считаю,что это развивает)[/QUOTE] А я как кино-мультик скачала. 5 дисков Смотрели 10 мин. Показывали коляску,стол, стул, погремушку, горшок и еще что-то, не помню. Я одновременно с этим показывала, что из этого в комнате есть. Смотрел внимательно, потом похлопал по столу. |
спасибо Ларис
|
[QUOTE=Маня;4250359]я тут яйцам на ночь изменила, Свет, пока тебя не было:-D
Я ушла.[/QUOTE] :-D [QUOTE=Feadin;4250367]Я что-то последний месяц как вы яйца )))) Спокойной ночи![/QUOTE] а я наоборот что-то переела видать их%-0 |
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |