![]() |
[QUOTE=ПИришка;4269551]
да, стрельцы они клевые))) стрельцы-Молодцы-удальцы-красавцы))) хиии [/QUOTE] Точно -точно... Сама стрелец и доча тоже стрелец :girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;4269551][B]Привет! Болтушки-симпопушки) пузырюшки! И будущие пузыри)))[/B]
Двойняшками забеременеть шанс выше чем близнецами! Опять же может любая! У каждой девушки раз в жизни)) созревает более 1 яйцеклетки)) Вряд ли!%-0 она ж платная! Да и доки подписывать надо! Про запас;):girl_haha: Не обязательно! Это ты так в декабрями попасть стремишься))) да, стрельцы они клевые))) стрельцы-Молодцы-удальцы-красавцы))) хиии ну, как все прошло? Боякала? Удачи удачи удачи!!![/QUOTE] Неточто прям вдекабрята стремлюсь,просто НГ нехочу в РД праздновать, а срок первоначально ставили от М на 7 января а после узи в 12 недель сказали 29 декабря!а мой Г в роддоме вообще говорит с 23 будь готова! а я надеюсь может числа 17-20 рожу:) а потом уже буду с вами так сказать на законных правах:girl_haha: |
[QUOTE=Евгешечка;4269618]Точно -точно... Сама стрелец и доча тоже стрелец :girl_haha:[/QUOTE]
я в том году за вами наблюдала)) у вас в болталке Ромашка-Тоня сидела))) ее дочка Ариша моя кресница:girl_in_love: как покрестила так и за Б:puz: вот думаю может повезет тоже в декабре родить:))) |
ПИришка скажи а как утебя детки поначалу спали? всмысле у них разные кроватки были или ты что то специальное покупала?? просто всегда так интересно было!коляски видела для двойни а вот как спать их класть непредставляю!
|
[QUOTE=miSsti;4269009]Доброе утро, девочки!
а у нас приближается середина цикла! Как-то было дело, сразу после М, говорю мужу, ну что мол давай сексом займемся! А он: А что пора?)))) Я говорю: Я пока не настаиваю. А вчера опять предлагаю, а он: Ты настаиваешь уже или пока просто? Выясняет таким образом, когда у меня О))) Я говорю: А ты что на этот случай особенные сперматозоиды припас?? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;4269510]Привет девчат:girl_in_love:
зато говорят подъемы стимулируют родовую деятельность так что мы наднях посмотрим родишь ты или нет! :-D :-D :-D[/QUOTE] нет.я буду как слон 2 года ходить...:hysteric: [QUOTE=Евгешечка;4269601]Спасибо :girl_in_love: Да, жизнь веселая штука :girl_haha: Скучать некогда. Дети у тебя молодцы!!! Моя красавица еще боится отпускться, только вдоль опоры передвигается. Ксюше есть за кем стремится :girl_in_love: Не, ну я тогда вообще старушенция, я и на третий неБ нисразу поднимаюсь. Просто живу сейчас на первом :) А у меня наобарот период был. Не хочу и все.... Я уже говорю своему. Я у тебя секс-рабыня чтоли :girl_haha:[/QUOTE] ой,я как смотрю на аву,такие щёчки,такой хомячок :girl_in_love: ...попка тяжёлая наверное...а моя как скелетина,ей нестрашно...:girl_prepare_fish: эх,мы когда-то тоже жили на 1 этаже.вспоминаю как рай...много отдала бы сейчас,чтоб жить на 1 этаже...:) [QUOTE=Евгешечка;4269618]Точно -точно... Сама стрелец и доча тоже стрелец :girl_haha:[/QUOTE] эх,хотя бы в этот раз у нас должен получиться стрелец...:girl_pinkglassesf: |
Так...Хде все планюшки?:hysteric:
Одни беременюшки тусят вовсю:girl_haha: |
ну дык)))))Олеськ))))это ЗНАК)))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;4270562]ну дык)))))Олеськ))))это ЗНАК)))))))))[/QUOTE]
плять,какой на фиг знак:hysteric: я уже не могу ждать:hysteric: отмотайте вперед недельку,а...??:hysteric: |
аааааааААААППЧЧХИИИИИИ ойй
|
[QUOTE=мурррзик;4270616]аааааааААААППЧЧХИИИИИИ ойй[/QUOTE]
шпашиба:puz: :puz: :puz: |
Девушки! С ПЕРЕЕЗДОМ!!! :)
Всем привет! Особенно кто меня помнит :) Я пропадала (в связи с работой), но вернулась! :girl_haha: И с хорошей новостью!!! Как только я забросила планирование и переключилась на работу У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! :puz: :puz: :puz: Правда до задержки 3 дня, но ТЕСТЫ ПОЛОСАТЫЕ!!! :) :) :) УРА!!!!!!!!!! Как только увидела полоски бросила все и к вам! Девчонки все получится, главное верить!!! :) |
[QUOTE=Улыбчивая;4270733]Девушки! С ПЕРЕЕЗДОМ!!! :)
Всем привет! Особенно кто меня помнит :) Я пропадала (в связи с работой), но вернулась! :girl_haha: И с хорошей новостью!!! Как только я забросила планирование и переключилась на работу У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! :puz: :puz: :puz: Правда до задержки 3 дня, но ТЕСТЫ ПОЛОСАТЫЕ!!! :) :) :) УРА!!!!!!!!!! Как только увидела полоски бросила все и к вам! Девчонки все получится, главное верить!!! :)[/QUOTE] Поздравляю!!!Рада за тебя:girl_in_love: В июльскую ББ пойдешь?Али как?:connie_1: |
[QUOTE=Аля 86@;4269667]ПИришка скажи а как утебя детки поначалу спали? всмысле у них разные кроватки были или ты что то специальное покупала?? просто всегда так интересно было!коляски видела для двойни а вот как спать их класть непредставляю![/QUOTE]
В кроватках! Кроватки у нас разные! В смысле не двойняшковая!)) До года мы в коляске укачивались на сон! Днем в коляске и спали! ))Э то все для того, чтоб одновремено) с двойняшкам главное режим и дисциплина:girl_haha: а то а то трудновастенько будет)) |
[QUOTE=Пономрик;4270756]Поздравляю!!!Рада за тебя:girl_in_love: В июльскую ББ пойдешь?Али как?:connie_1:[/QUOTE]
по календарю ПДР на 4 августа... даже не знаю :girl_haha: |
[QUOTE=Улыбчивая;4270733]Девушки! С ПЕРЕЕЗДОМ!!! :)
Всем привет! Особенно кто меня помнит :) Я пропадала (в связи с работой), но вернулась! :girl_haha: И с хорошей новостью!!! Как только я забросила планирование и переключилась на работу У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! :puz: :puz: :puz: Правда до задержки 3 дня, но ТЕСТЫ ПОЛОСАТЫЕ!!! :) :) :) УРА!!!!!!!!!! Как только увидела полоски бросила все и к вам! Девчонки все получится, главное верить!!! :)[/QUOTE] Поздравляю! :preg: :girl_in_love: легкой беремнности! Вот все пузыри одинаковые))) как забеременеют-так сразу... Утешают планюшек:-D |
[QUOTE=Улыбчивая;4270791]по календарю ПДР на 4 августа... даже не знаю :girl_haha:[/QUOTE]
Ну тада жди,мы скоро к тебе присоединимся:))) |
[QUOTE=Пономрик;4270811]Ну тада жди,мы скоро к тебе присоединимся:)))[/QUOTE]
УРА!!! Давайте поскорее! :girl_in_love: [I]А болталку только модератор может открыть?[/I] |
[QUOTE=Улыбчивая;4270895]УРА!!! Давайте поскорее! :girl_in_love:
[I]А болталку только модератор может открыть?[/I][/QUOTE] Ты про беременную!? |
[QUOTE=ПИришка;4270969]Ты про беременную!?[/QUOTE]
Да:) |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |