Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

@SVETIK@ 01.12.2011 00:00

Тут девочки на местном сайте решили заказать игрушки-вот сейчас тоже хочу набрать по мелочи)типа лабиринт,рамка вкладыш,шнуровка...мелочи

Lana 01.12.2011 00:06

Катюшочки с датками вас и ваших принцес! Здоровья вам и новых умений!!!

Ксаночка 01.12.2011 01:48

Девочки, привет!

[SIZE="4"][COLOR="Red"]Катюшка, Леруську с 10![/COLOR]

[COLOR="Magenta"]Каттрина, Полюсика с 11![/COLOR]

[COLOR="RoyalBlue"]Юльчик, Димульку с 10[/COLOR]![/SIZE]

Всем множества новых умений!:birthday:

Британи 01.12.2011 02:23

[QUOTE=Ксаночка;4314210]Девочки, привет!

Всем множества новых умений!:birthday:[/QUOTE]

Я не скромно присоединяюсь!!!

Приветики всем!!
Давно меня не было..
Я болела:-E
Так хреново с ребенком болеть... Он то не понимает что мама бо-бо совсем:-/
И его страшно заразить.. Какое то жжоское ОРВИ было.. Башка раскалывалась.. Темпы не было.. сопли ручьем.. И слезы.. И чихи через каждую минуту.. Сегодня вроде уже лучше.. Буду вливаться в беседы..

Британи 01.12.2011 02:25

Девочки, которые минус 60 заинтересовались...
Я прям 6 кг за 2 мес на ней скинула.. Оч ее уважаю. У меня книга есть в PDF - могу поделиться
И фоты до и после у меня есть)))
Надо со стационарного компа скинуть)))

@SVETIK@ 01.12.2011 08:34

[QUOTE=Британи;4314247]Я не скромно присоединяюсь!!!

Приветики всем!!
Давно меня не было..
И его страшно заразить.. Какое то жжоское ОРВИ было.. Башка раскалывалась.. Темпы не было.. сопли ручьем.. И слезы.. И чихи через каждую минуту.. Сегодня вроде уже лучше.. Буду вливаться в беседы..[/QUOTE]Ой выздоравливай скорей,я тож боюсь болеть чтоб малявку не заразить

[QUOTE=Британи;4314252]Девочки, которые минус 60 заинтересовались...
Я прям 6 кг за 2 мес на ней скинула.. Оч ее уважаю. У меня книга есть в PDF - могу поделиться
Надо со стационарного компа скинуть)))[/QUOTE]Скинь пожалуйста-очень хочется скинуть хоть немного!!!!!

@SVETIK@ 01.12.2011 08:37

Всем доброе утро.
Я обычно могла кофе выпить на ночь-и сплю норм,а вчера купила себе в пакетике 3 в одном-незнаю захотелось прям-кофемто и не назовёшь.В общем я полночи ворочилась....незнаю конечно может из за переизбытка эмоций,продумала др мужа,что подарить свёкрам на новый год и так далее-ппц просто

..Katushka.. 01.12.2011 09:59

Доброе утро!!!!!! Вот и наступила зима.

[QUOTE=Ket;4313653]

АГА, цена офигенная. Но наверно когда автокресло за 19 с лишним штук выбирала, то 8 тыс смотрелось нормальненько:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это сейчас снова за дом взялись и квартиру переделываю и цена уже кусачая кажется:-! :-! :-! . Я вот теперь много гуляю и среди деток в основном, так вот ну просто огромное количество погодок и деток 2-4леток+младенец в люльке. Ну прям много реально. И вот что удивительно у старших деток очень нехилые игрушки и одежда. Я сначала удивилась, а потом поняла что хорошая вещь служит долго и не теряет вид, вот поэтому получается дешевле покупать с расчетом на 2 деток. Ну и послушаешь мам, а детское в этих семьях просто всё мыслимое и не мыслимое есть. А мы вот думаем типо дорого на полгода покупать или креслице с качалками чтоб на побольше килограмм , чтоб подольше пользоваться, а тут покупают не жалея, ведь второму дитю 100% понадобится. И меня совесть чота мучает. Ну не мучает, а так покусывает маленько.

[/QUOTE]

У моей сестры 3 детей - игрушек полнооооо!!!!! Она давно в мамочкинской тусе варится, они еще много игрух друг другу дарят. Ну, и накопилось, конечно за все это время)))

[QUOTE=Светлана С;4313729]
сегодня крановщица с директором поздоровалась Доброе утро олег Владимирович-а он ей "да пошли вы все на х.. -так и сказал-вся фирма в шоке

Ага завтра у моего др)вкуснятинки сделаю-и подарчек подарю-сегодня открытку прикольную купила и сочинила пару строчек-в конце подписать:
[B]Стихи писать я не умею,
Но лишь одно могу сказать.
Нам лучше мужа и папули,
Во всей вселенной не сыскать!
[/B]

Или вот так закончить
[B]Стихи писать я не умею,
Но лишь одно могу сказать.
Нам лучше мужа и папули,
На целом свете не сыскать[/B]

у нас ещё нет понимания трубочка- у знакомых все норм пьют из трубочки-а моя ещё жуёт и кусает%-0[/QUOTE]

Ну и быдло у него директор. С женщиной так поздороваться - жуть какая!!!!!!

Хорошие стишки получились, молодец:))):))):)))

Моя зайка с 6 мес умеет из трубочки. Но я ее особо этим не баловала. Из бутылочки давать мне проще всегда было :)

[QUOTE=ЮльчикК;4313759]Лерусика и Полюсика с Днем Рождения!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!!! А вас с зубиком!!!!!!

[QUOTE=Матрёшко;4313804]
Эх вот как нам всем угодить, и мужа не обидеть после тяжелого рабочего дня и не самой на него не обидеться, что не помог. Я вот с недосыпа дня 4 со своим говорить не могла, к вечеру уже никакая была. Правда мне кажется он особо и не заметил :girl_haha: Зато он стабильно стал мыть посуду и заправлять свою кровать. Тут уже не придирёшься и не поворчишь :girl_haha:[/QUOTE]

Ого, какой молодец!!!!!!! :)))

[QUOTE=ЮльчикК;4313829]Вот это ни чего себе,в 2 часа укладываться :-/ Я такого вообще не представляю.Я б наверное уже с ума сошла.Мы в 21.00 (край 21.30) укладываемся и в 9 ровно встаем (на часы даже можно не смотреть,как-будто кто-тто специально его будет).[/QUOTE]

Ага, моя тоже как по будильнику встает :)

[QUOTE=Матрёшко;4313920]Ой вапще здоровье стало не то, как вот организму помочь? Я опять стала молоко пить, чтобы кальций был. Но блин кофе литрами хлебаю, а оно выводит кальций. А без кофе вообще тоска.[/QUOTE]

Вроде молока литр в день надо, чтобы толк был. Как в себя столько запихнуть??? А я кофе не пью. Зато пью зеленый чай с лимоном, он тоже выводит, гадина ))))))

[QUOTE=Светлана С;4313937]я тоже дома когда телек смотрю одевала...пока Варя не увидела-она оч испугалась их-до сих пор боится-показываю ей-она их трогать даже боится орёт и всё-забила я на них[/QUOTE]

А моя очки любтт наоборот. Дома в них никто не ходит, но если в очках гости или бабушка, то это сразу любимая игрушка ))))) И солнечные очки любит.

[QUOTE=Lana;4313964]Катюшочки с датками вас и ваших принцес! Здоровья вам и новых умений!!![/QUOTE]

[QUOTE=Ксаночка;4314210]Девочки, привет!

Всем множества новых умений!:birthday:[/QUOTE]

Спасибо большое, девочки!!!!!!!

..Katushka.. 01.12.2011 10:01

Юльчик, с днем варенья Димульку!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья, новых умений!!!!! И ты лечи зубики свои поскорее!!!!

Nyuta 01.12.2011 10:54

Всем привет!

Приветики всем!!
Давно меня не было..
И его страшно заразить.. Какое то жжоское ОРВИ было.. Башка раскалывалась.. Темпы не было.. сопли ручьем.. И слезы.. И чихи через каждую минуту.. Сегодня вроде уже лучше.. Буду вливаться в беседы..[/QUOTE]

И я присоединяюсь к поздравлению именинников!!!:)

И у меня тоже самое и симптомы такие же. Сегодня первый день вроде получше. А так - ужасно, целый день одна с ребенком, а деваться некуда, не ляжешь, надо с ним сидеть. И заразить страшно. Еще у нас прививка- последний гепатит на 7 назначен, жалко опять откладывать. Но пока вроде он нормально.

Lana 01.12.2011 11:06

Юльчик с 10 вас! Легких зубов и умений новых!

Lana 01.12.2011 11:08

Девочки привет! Помните была у нас новая девочка Света у нее у ребеночка было подазрение на скарлатину как давно она появлялась чет так за них переживаю???!

..Katushka.. 01.12.2011 11:13

[QUOTE=Lana;4314955]Девочки привет! Помните была у нас новая девочка Света у нее у ребеночка было подазрение на скарлатину как давно она появлялась чет так за них переживаю???![/QUOTE]

Да пока со времен подозрений и не появлялась.

Нюта, Британи, выздоравливайте поскорее!!!!!!

Калинка-Малинка 01.12.2011 11:14

Всем приветик!!!
[QUOTE=Матрёшко;4312497]Ну тогда даж и не знаю %-0 Во всяком случае может барьер на слизистой создаст.

Что там у вас с новогодними настроениями? Завтра чтоли 1ое декабря уже?![/QUOTE]

Да что-то куда-то улетучилось мое настроение. Муж в командировку укатил на 4-6 дней - теперь тоска у меня зеленая. С родителями из-за телека постоянная война.В общем, хочу в свой дом:(
[QUOTE=Kattrina;4312730]Девули привет! Как дела? Что нового? Напишите плиз в 2-х словах...забежала на 5 сек. поделить главной новостью! МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОШЛИ! Урааааа! Прям так шустро))))))[/QUOTE]
С шажочками вас!:girl_in_love:

[QUOTE=..Katushka..;4313016]Ура, дорвалась до ноута!!! :girl_haha:

Да знаю, что не повредит. Но боюсь , что массажист заразу принесет.
А ходунки у нас для мебели стали)) Двигает по комнате их доча - наш маленький бульдозер.

Этим себя и успокаиваю :)

Ой, бедняжки!!!!!! Пусть выздоравливают поскорее!!!!!!

На ней же написано "противовирусная" :( А врач вам не сказал, чем же мазать, если не ей?

[/QUOTE]
Ну типа Гриппферон, Арбидол взрослым и др
[QUOTE=Ket;4313653]ПОЗДРАВЛЯЕМ С ШАЖОЧКАМИ!!!

А у нас Ян ел сегодня шоколадное мороженое в вафельном стаканчике. Хи-хи, наш человек растет. Ну мы конечно не то чтобы кусали, но губешки складывал на встречу мороженому и чуть посасывал. Будет целоваться хорошо:-D :-D :-D :-D :-D А как же глаза светились от счастья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ян-сладкоежка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я все хотела тебе сказать, а на ларингит ваша болезнь не похожа? При ней вроде тоже кашель страшенный, как лающий
[QUOTE=Матрёшко;4313715]Молодцы!!!! Поздравляю вас сильно-сильно!!!!:girl_in_love:

А мне на каком-то канале попадалась реклама кока-колы, только не знаю на каком.

Круто из чашки пить! А я свою учу, но она туда слюней пускает и ещё всё ей на пузо льётся, но она с такой охотой старается пить!

Вот время 2 ночи, а моя только уснула. А проснулась она сегодня в час. Прям и не знаю как быть. В 12 ещё куда ни шло ложиться, но не 2 же! И то я её укачивала, колыбельные включала, чтобы как-то утихомирить. Бегает козявка теперь, прям гоняет по квартире, ходить ей уже медленно не интересно.[/QUOTE]
Вот эт да! у меня племяш по ночам вообще не спит, танцует всю ночь. Они тоже там с ума сходят. А с чашки мы также пьем, как и вы. Да и вообще унего глаза сразу загораются, когда чай в чашке видит
[QUOTE=ЮльчикК;4313792]Всем привет!
Тыц :Laie_78: -тыц :Laie_78: -тыц :Laie_78: -тыц :Laie_78: ,а у нас зуб вылез,еще один на подходе.Без всяких воплей-соплей.

А у меня вот вопли и сопли.Зуб болит,флюс огромный,вся левая сторона моськи воспалена,не дотронуться.От боли еще и уши закладывает.[/QUOTE]
С зубиком вас!!! А ты давай лечи скорее, зачем до субботы ждать?
[QUOTE=Kattrina;4313793]Девулички спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! Блин, мы вышли на финишную прямую к году!!!! Абалдееееееть, время летит! Я уже начала делать украшения из мастики, т.к. торт буду делать сама)))))[/QUOTE]
Ух ты!!! Мне тоже такие торты так нравятся, но мне кажется у меня так не получится. А их вообще едят эти украшения?
[QUOTE=Матрёшко;4313804]"Во всей вселенной", так масштабнее! :)))

Директор чот опять глючит. Он вроде в том году в это время тоже неадекватный был? Может сезон?

Эх вот как нам всем угодить, и мужа не обидеть после тяжелого рабочего дня и не самой на него не обидеться, что не помог. Я вот с недосыпа дня 4 со своим говорить не могла, к вечеру уже никакая была. Правда мне кажется он особо и не заметил :girl_haha: Зато он стабильно стал мыть посуду и заправлять свою кровать. Тут уже не придирёшься и не поворчишь :girl_haha:[/QUOTE]
Мой тоже всегда постель убирает, если позже встает. Правда, сейчас мы с сыном дольше спит. А вот отец у меня этого не делает. мама уходит на работу, тот еще спит. Потом я и их кровать убираю. мне не трудно, но он тоже мог спокойно это делать, но мама моя вообще его избаловала

Приветики всем!!
Давно меня не было..
И его страшно заразить.. Какое то жжоское ОРВИ было.. Башка раскалывалась.. Темпы не было.. сопли ручьем.. И слезы.. И чихи через каждую минуту.. Сегодня вроде уже лучше.. Буду вливаться в беседы..[/QUOTE]
Ой, приветик!!! КАк Кирюшка? чего научился делать?
[QUOTE=Светлана С;4314392]Всем доброе утро.
Я обычно могла кофе выпить на ночь-и сплю норм,а вчера купила себе в пакетике 3 в одном-незнаю захотелось прям-кофемто и не назовёшь.В общем я полночи ворочилась....незнаю конечно может из за переизбытка эмоций,продумала др мужа,что подарить свёкрам на новый год и так далее-ппц просто[/QUOTE]

Скорее от эмоций. я накануне каких-ниб событий тоже долго уснуть не могу, мыслей полно

Калинка-Малинка 01.12.2011 11:16

[SIZE="4"][COLOR="Blue"][B]Димульку с даткой!!! Юльчик поправляйся!!![/B][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/354922693.gif[/img][/URL]

Калинка-Малинка 01.12.2011 11:20

[QUOTE=Nyuta;4314864]И я присоединяюсь к поздравлению именинников!!!:)

И у меня тоже самое и симптомы такие же. Сегодня первый день вроде получше. А так - ужасно, целый день одна с ребенком, а деваться некуда, не ляжешь, надо с ним сидеть. И заразить страшно. Еще у нас прививка- последний гепатит на 7 назначен, жалко опять откладывать. Но пока вроде он нормально.[/QUOTE]

Нюта, выздоравливай скорее!!! :girl_in_love:

ЮльчикК 01.12.2011 13:03

Всем спасибо огромное за поздравления!!!!!!НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!

ЮльчикК 01.12.2011 13:05

[B]Калинка-малинка[/B], скинь плиз ссылку на магазин, где вы паровозик заказывали.Или название паровозика скажи, я у себя хочу пойскать

Калинка-Малинка 01.12.2011 13:12

[QUOTE=ЮльчикК;4315687][B]Калинка-малинка[/B], скинь плиз ссылку на магазин, где вы паровозик заказывали.Или название паровозика скажи, я у себя хочу пойскать[/QUOTE]

[url]http://www.tiptopka.ru/?show=item&id=117[/url] вот ссылка, но там по почте не шлет, только в пределах города. Попробуй поискать. Кстати, нам папа так и не привез, должен был поехать, но не смог. вот теперь с командировки вернется, тогда привезет, надеюсь

Nyuta 01.12.2011 13:15

[QUOTE=Британи;4314252]Девочки, которые минус 60 заинтересовались...
Надо со стационарного компа скинуть)))[/QUOTE]

6 кг за два месяца это круто! а это были совсем лишние кг или не очень? а то когда веса лишнего много - он и теряется легко, а вот последние несколько кг - такие прилипучие, что могут надолго засесть)
В любом случае, я тоже должна начать срочно диету какую-то, а то муж уже даже намякивать начал, что пора бы уже газелью обратно становиться:girl_haha:
А я уже так привыкла к своему весу, что и не замечаю лишнего.
Хотя я и беременная когда в конце была - при своих 79 кг особо толстой себе не казалась:) В конце беременности ходила на дневной стационар, там все взвешивались. Девчонки например взвешиваются у них вес 69-72, а у меня почти 80, но мне реально казалось, что я нисколько не толще чем они:)

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.