![]() |
мы моемся:)
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1111/f6/7835b09c2b44.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1111/f6/7835b09c2b44t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мирная;4313117]мы моемся:)
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1111/f6/7835b09c2b44.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1111/f6/7835b09c2b44t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) он плакает или моську морщит? |
иии такая мося:) мы ща тоже купырь-купырь пойдем
|
[quote=Нюта78;4313128]:))) он плакает или моську морщит?[/quote]
морщить моську |
Хто там снега просил :girl_haha:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i002.radikal.ru/1111/7b/c59a119b0a0f.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ElDi;4311117]ДЕВЫ...УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА У САМИРКИ ПЕРВЫЙ ЗУБ ВЫЛЕЗ....ОН НЕ РАЗРЕШАЕТ СМОТРЕТЬ..Я ЕГО ПАЛЬЦЕМ НАЩУПАЛА))))НАКОНЕЦ ТО)))
Люд,да,мультиварка вещь))))Я так радуюсь...вчера борщик сварила)))И прикольно)))Деткам готовить можно все)))Особенно кашки...я же говорила...у меня с кашами всегда беда))))А тут...бац и готово))) Вот думаю сегодня Самирке суп сварить.... Короче..налью воды,положу картошки,моркошки,кабачков...потом блендером перехерачить и усе готово???Так????Ааааа...еще можно мяско бросить баночное,да??? И вопрос..мне мама лапши, домашней наделала....ее можно???натур продукт...[/QUOTE] АГА ваще кайф испекла сейчас зебру ммм просто умяли ее за раз. А суп мальчишкам сделал просто отличный... Мясо я уже своим даю не баночное, банки у нас на всякий случай если шопимся где нибудь там обедаем или в гостях,а дома варю супы и овощи. а вы пока варите его отдельно и кладите в суп. Уже жевать пора. [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4311138]Диан, лапшу вроде с года можно но если своя, то наверно можнео немного положить там же мука, вода, яйцо и все?[/QUOTE] макаронные изделия можно с 10 месяцев покупные, а домашнюю лапшу тоже, т.к все в муке дела, нельзя им пока ее. [QUOTE=Ana;4311295]Люд, так и в кастрюлю закинул все и пережарочка, получается тоже самое, она ж не режет? :girl_haha: Да я , представляю как тебе весело, когда они хором песнь заводят под дверью :girl_haha: [/QUOTE] [QUOTE=Марсик;4311564]мультиварочный бум? :girl_haha: :girl_haha: у меня вот пароварка есть, интересно каши в ней готовить можно?:-! а то я тож захотела мультиварку:girl_haha: ща буду пиццу делать:puz: пойдем вечером к друзьям:connie_1:[/QUOTE] нет это другое закинул и не думаешь перекипит , убещит, сгорит, поставили и все отключилась и ешь. пережарила там , закинула все остальное залила водой и вари, моешь всего одну чашу))) и самое главное вкусно все варится в собственному соку, не испаряясь практически:girl_in_love: вкуснатище [QUOTE=Kisuly;4311830]приветики)))) увезли сегодня нас на скорой в больницу с подозрением на пневмонию(((( сделали рентген, бронхит, ездили в 3 детскую, свекровь у меня медик, позвонила туда....нас там ждали.....вобщем отпустили нас домой, назначили антибиотики сумамед, ингаляции и капли в нос, если будет хуже, сразу к ним.....надеюсь это лечение нам поможет...[/QUOTE] Ничего страшное позади, самое главное дома, ингаляции обязательно ,, это самое действенное при бронхите [QUOTE=freken;4311961] девки нужен совет я бля злая как собака карочи у момей мамы моя симка, которая оформлена вообще на мою девичью фамилию я ее не переоформляла ибо влом и грила матери чтоб она ее заблокировала (типа там телефон потеряла и еще че-нить прилдумала) номер МТС-овский карочи она все никак. ну она телефон оплачивала всегда и задолженностей там не было а тут она ж с этой дележкой с отцом.. ну она собирается разводиться и делиться и ищет все юриста карочи она пардон нихера ниче не понимает залезла в инет нашла какой-то сайт и типа телефон оставила там свой мой т.е. и толи она мне че-та недоговаривает толи хз карочи якобы ее подписали на какие-то услуги и снимают бабки ужн тыщи на 3 сняли минус у нее уже бешенный денег у нее нет ессна у меня тоже оплачивать ее там все прибабахи... (у нас ужне было подобное неск-ко лет назад с ней.. я тогда оплатила долг и все) но сейчас надо отписаться от услуг этих а она не помнит где она вообще свой телефон оставляла.... пипец и карочи как она говорит она звонит, а у них 133 отговорки и у мтс и у других каких-то (ее уже перенаправляют в тыщу мест) везде то не могут, то не знают карочи жопа какая-то это уже несколько дней и деньги все снимают..... по 200-300-400 рублей по нескольку раз в день... я не знаю че делать она тем более такое ощущение что она типа подписалась на что-то я хз.. как обонентская плата чтоль.. снимают или тупо попалась на обмане а мне не говорит карочи меня это вопрос волнует ибо картока моя.. да еще и на девичью фамилию че делать-то? мне ехать ща куда-то ваще не в кайф... разбираться да и когда я смогу поехать там долг будет занебесный.... че делать мож позвонить сказать телефон украли пусть блокируют карту? бля не знаю че делать[/QUOTE] Пошли на хер , симка на кого на никого, такой уже не существует, ты поменяла фамилию теперь ты другой человек... и не прикопаешьсЯ, паспорт это подверждает, )))) отткуда ты можешь знать кто теперь этой симкой обладает)))))пусть мтс с "хозяйкой " симки и разбирается |
[QUOTE=Мирная;4312450]да мы ппрост с тётей смотрим одно и тоже реалити шоу
а там ребёнок есть мальчик в 2 года мычит, ест из бутылки и ходит в штаны, вот у нас спор и вышел хоть глупый спор конечно же:([/QUOTE][QUOTE=Мирная;4312314]просто моя тётя решила со мной поспорить на эту тему говорит типа у них во дворе двухлетние дети в подгузах гуляли ну я типа объясняю типа в подгузах могут гулять но дома наверняка ходят в горшок а она типа нет и это нормально что ребёнок не ходит горшок в это время и ваще мене сказала что типа сначала до расти ребёнка до 2 лет и потом рассуждай:-![/QUOTE] это дом 2 чтоли:girl_in_love: Все зависит от мамы и ее отношение к дитю, просто не напрягается и усе. а так если заниматься то ребенок к 1,5 года ходит на горшок, или хотя бы просится на него, а спит может пока в памперсах. с бутылкой таже бадья бутылку можно только на ночь и то опять лет до 1,5 не позже, т.к уже развивается бутылочный кариес, есть такая хрень. , бяка редкостная, я сейчас днем даю пить только из поильника, а ночью редко из бутылки, . на горшок чувствую буду их приучать позже, т.к с двумя тяжеловато. Вот начнут ходить , а то они с горшков колобком скатываются и лбом в пол и орут. А так девочек приучать легче, свою стала с 6 месяцев высаживать к 1,5 годам были полностью без памперсов в 1г и 8 месяцев пошли в ясли . Ела сама. пила из чашки. и ходила на горшок. а вообще я ее очень занималась. с мальчишками немного ленюсь , но и тогда акромя телека и вечерних сериалов ничего не было, а сейчас компы , интернет реалити шоу и т.к далее:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4312598][B]фрекен[/B],чёта правда херь какая-то с мтс,мой через киви на мтс деньги положил,цифру одну перепутал,так его сегодня тоже из одного места в другое отправляли((((,через месяц только деньги вернут сказали...
[B]Самирчика[/B] с зубиком!!!! буду диван зафра выкидывать,неумею я продавать не фига,хреновый барыга))))[/QUOTE] какой диван может я куплю)))) мне нужен диван |
Людмилочка, я с тобой согласна всё зависит от мамы.
Муж завтра не работает но! едет к родителям за хавчиком:))) |
[QUOTE=freken;4312937]я б и старшему отправила
но у меня адресат пока с одним лялем[/QUOTE] Может это я))) [QUOTE=Нюта78;4312947]:) :-D ага :-D :-D :-D :-D :-D я отправила, но символический:( деньга крнчилась но надеюсь понрав[/QUOTE] Это не я.. [QUOTE=Alenka88;4312948]вот я и гадаю...у меня адресат с 2 лялями....и не 1:-D :-D :-D[/QUOTE] Это не я.... Опять темпа у нас..зубы блин...еклмн...и прививка...все вместе..аааааа... А я завтра пойду подарок покупать..если Самирка хорошо себя будет чувствовать)))Дай Бог0=.. |
[QUOTE=Мирная;4313304]Людмилочка, я с тобой согласна всё зависит от мамы.
Муж завтра не работает но! едет к родителям за хавчиком:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) ,ой какуой пупс классный,фунтик масенький:girl_in_love: ,я даж писюнчик разглядела:girl_haha: Людочка,но он для дома наверное уже не подойдёт,тока на дачку ежели,он большой 2 на 1,5,3 года ему ужо,но не поломаный,не обоссаный,просто староват,обшивочку поменять надо-бы,буквой Г собирается,тебе за символическую цену отдам,на авито за 4000 ,с торгом выставила,тебе отдам за две;) |
[QUOTE=ElDi;4313412]Может это я)))
Это не я.. Это не я.... Опять темпа у нас..зубы блин...еклмн...и прививка...все вместе..аааааа... А я завтра пойду подарок покупать..если Самирка хорошо себя будет чувствовать)))Дай Бог0=..[/QUOTE] так Ди наберись терпения!!! |
[QUOTE=Ksu.D.;4313433]так Ди наберись терпения!!![/QUOTE]
Терплю....малыша жалко...и слюни...слюни везде... |
[quote=ElDi;4313412]Может это я)))
Это не я.. Это не я.... Опять темпа у нас..зубы блин...еклмн...и прививка...все вместе..аааааа... А я завтра пойду подарок покупать..если Самирка хорошо себя будет чувствовать)))Дай Бог0=..[/quote] сил тебе Дианочка |
[B][quote=kicik;4313424]:))) :))) :))) :))) ,ой какуой пупс классный,фунтик масенький:girl_in_love: ,я даж писюнчик разглядела:girl_haha: [/B]
)[/quote] :-D |
Всем прювет!Смотрю 11 часть уже разменяли,болтушечки))))
|
[QUOTE=heartless;4313470]Всем прювет!Смотрю 11 часть уже разменяли,болтушечки))))[/QUOTE]
Привет)))А че нам еще делать?)) Так девули...пошла своего укладывать...завтра к маман собираюсь..всех целую)))Сладких сновидений)) |
[QUOTE=ElDi;4313478]Привет)))А че нам еще делать?))
Так девули...пошла своего укладывать...завтра к маман собираюсь..всех целую)))Сладких сновидений))[/QUOTE] И когда вы все успеваете?))))Я что ль тормоз такой)))) |
спокойной вам ночки,[B]Диана[/B]!!!
[B]Кисуль[/B],вы чего Ета так сурьёзно расхворались???бедная моя,одна тебе нервотрёпка,то родственнички удивят неприятно,теперь вот доченька заболела ((((((((((((сил тебе побольше,выздоравливайте!!!!!!!!!!!! |
Девулечки, привет ещё раз!!!!!Как вы тут???Мы съездили в магазин, я продуктов накупила на завтра, подарочки купила))))))))))сечас гости у нас...так что всех целую!!!!пойду к ним)))
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |