Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Коляски и автокресла (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=146)
-   -   Коляска-трансформер: хороша ли для новорожденных? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2643)

Julia Fro 28.10.2011 16:24

[QUOTE=zaj4onok;4156202]В сидячем положении наоборот ребенку удобнее сидеть спиной к вам, так как он смотрит вперед на окружающий мир ( а на маму он дома насмотрится)[/QUOTE]
Я в курсе, вот и говорю, что в этом положении коляска плохо маневрирует, а это плохо

zaj4onok 28.10.2011 17:21

[QUOTE=Юлия Фролова;4156376]Я в курсе, вот и говорю, что в этом положении коляска плохо маневрирует, а это плохо[/QUOTE]

А почему плохо? Это написано в отзывах об этой коляске? Просто у меня коляска хорошо управлялась в таком положении, но у меня была совешенно другая модель правда. Я просто в первый раз слышу, что если ребенок вперед лицом, то коляска менее маневренная:-[ ]

Ю_Л_И_Я 28.10.2011 19:26

[QUOTE=zaj4onok;4156768]А почему плохо? Это написано в отзывах об этой коляске? Просто у меня коляска хорошо управлялась в таком положении, но у меня была совешенно другая модель правда. Я просто в первый раз слышу, что если ребенок вперед лицом, то коляска менее маневренная:-[ ][/QUOTE]

у нас что-то подобное,и маневренность не очень,когда деть спиной.....приподнимать очень тяжело....

zaj4onok 28.10.2011 22:32

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;4157406]у нас что-то подобное,и маневренность не очень,когда деть спиной.....приподнимать очень тяжело....[/QUOTE]

Понятно, буду знать. я просто об этом в первый раз услышала. У меня у самой Brevi 2v1 коляска и таких проблем нет

Julia Fro 29.10.2011 13:35

[QUOTE=zaj4onok;4156768]А почему плохо? Это написано в отзывах об этой коляске? Просто у меня коляска хорошо управлялась в таком положении, но у меня была совешенно другая модель правда. Я просто в первый раз слышу, что если ребенок вперед лицом, то коляска менее маневренная:-[ ][/QUOTE]

имеенно про эту модель я в отзывах читала, многие пишут что управляемость теряется в этом положении, вот меня это и смутило%-0

Julia Fro 29.10.2011 13:37

[QUOTE=zaj4onok;4158375]Понятно, буду знать. я просто об этом в первый раз услышала. У меня у самой Brevi 2v1 коляска и таких проблем нет[/QUOTE]

У меня у подруги тоже Бреви 2 в 1, но она очень отличается от той коляски трансформер про которрую я писала!

Анаис 29.06.2013 22:41

Хотелось бы немного оживить эту тему. Выбираю сейчас коляску. Думаю трансформер. Дочки уже 4й месяц, хочется уж одну купить и поспать и поглазеть на мир. Что посоветуете?

Анаис 29.06.2013 22:45

[QUOTE=Энергия;3796006]отдала на продажу наш джип(((( у нас вот такой трансформер был [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/koljaski_transformery/kolyaski_na_4h_kolesnoj_rame/kolyaska-transformer_jetem_pramy_luxe_zhetem_premi_lyuks/"]вот такой[/URL] я чуть ли не плакала когда отдавала,так привыкла за год,да и прослужила эта коляска на все 5 баллов,хотя изначально к более дорогой присматривались,но попался такой недорогой вариант и взяли ее... долго притералась к ней,в итоге ничего не полетело,колеса просто по горам ходят,ничего ей не помеха и амортизация супер! по всем параметрам подошла,минусов просто нет для меня.[/QUOTE]

Ну так что же у вас за коляска??? Я сейчас выбираю, мне так срочно надо! Дочка у же 7 кило почти весит, одним слингом не отделаешься.

МамаБегемотика 01.07.2013 08:02

[b]Анаис[/b], у нас вот такая была
мне нравилась, что проходимая везде, за1.5 года использования ничего не сломалось...второй малыш зиму в ней откатается, а потом прогулку-трость покупать будем

Стриж 01.07.2013 23:50

Я первых двух откатала на трансформере это было 10 лет назад. Три года возила. Мне очень нравилось я их двоих даже грузила да еще и продуктов куча. Колеса были надувные. Проходимая очень.

Энергия 02.07.2013 01:45

[quote=Анаис;5965036]Ну так что же у вас за коляска??? Я сейчас выбираю, мне так срочно надо! Дочка у же 7 кило почти весит, одним слингом не отделаешься.[/quote]
ой,пардон, не видела сообщение :)
вот такая Jetem
[URL=http://radikal.ru/fp/ca3dff3f19384ef6a25a91c928ac1d6d][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1307/83/2fe3dbd8b4bat.jpg[/IMG][/URL]

я ее покупала уже как прогулку. Нам было 5 месяцев. Ребенок прекрасно в ней спал и сидел. Просторная и проходимая. Внизу вместительная корзина, не раз выручала.

Ямама 20.08.2013 22:42

[QUOTE=Стриж;5967488]Я первых двух откатала на трансформере это было 10 лет назад. Три года возила. Мне очень нравилось я их двоих даже грузила да еще и продуктов куча. Колеса были надувные. Проходимая очень.[/QUOTE]

О, я тоже зимой двоих грузила на трансформер свой. У меня обычная польская Рико. Очень проходимая, большая корзина и тёплая. Но тяжелаааая.
Сейчас на трости ездим, зимой на санки пересядем

капризОлька 24.08.2013 23:52

[QUOTE=Ямама;6046421]О, я тоже зимой двоих грузила на трансформер свой. У меня обычная польская Рико. Очень проходимая, большая корзина и тёплая. Но тяжелаааая.
Сейчас на трости ездим, зимой на санки пересядем[/QUOTE]

Да да да у нас тоже рико.сначала я плевалась.тяжелая большая.а как на прогулку сели поняла,что рико пролезет везде и хоть бы что а прогулка по нашим бездорожьям не везде пройдет.толкать помогать и сына трясет

CrazyKISS 17.02.2014 08:26

у нас была 2 в 1, а у подруги трансформер, и трансформер оказался гораздо удобнее... видимо и тут и тут главное выбрать хорошее

Плюха 09.08.2014 22:44

перечитала почти всю тему.. голова пухнет!
со старшим друзья давали свою quinny 2 в 1. мне не понравилась:( тяжелая и неповоротливая:(
потом старшему купила трость. в ней и докатывал. но там спинка не на 180 градусов откидывается:(

есть переноска для масиков. просто носилка такая, без крепежа.

второй родится зимой по сути. вот думаю, что взять. живем в своем доме, актуальна-проходимость!
пока влюбилась в bebiki.ru/katalog/auto/kombinirovannye/kombinirovannaja-koljaska-baby-promenade-x
это 3 в 1. легкая и колеса большие. и цена мне нравится.

но вот думаю.. а если взять прогулку, у которой спинка на 180 откидывается и в марте туда переноску нашу ставить, что от старшего осталась? она же и вместо автокресла будет первое время.. или бред?

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.