![]() |
[QUOTE=Аномалия;4352387]ага, новостройка в Москве нам не по карману))
Тань, сколько стоит квартира в новостройке в самой Москве?;)[/QUOTE] 2-ка? 6-7млн...%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;4352397]2-ка? 6-7млн...%-0[/QUOTE]
где Тань? кинь ссылку |
[QUOTE=Аномалия;4352414]где Тань? кинь ссылку[/QUOTE]
мдяя:hysteric: , че-то я не в теме:-/ по Москве особенно не слежу, получается 10млн:-! :-! :-! |
[QUOTE=Тане4ка;4352452]мдяя:hysteric: , че-то я не в теме:-/ по Москве особенно не слежу, получается 10млн:-! :-! :-![/QUOTE]
вот и я про тоже! на новостройку в Москве мы не заработали! у меня знакомая трешку 80метров вторичку берет за 10 200! |
[QUOTE=Аномалия;4352459]вот и я про тоже! на новостройку в Москве мы не заработали!
у меня знакомая трешку 80метров вторичку берет за 10 200![/QUOTE] Ну, и север вроде дороже всегда был? даже по аренде. |
Аня,а если на этапе строительства (вариант не котлована, конечно, а уже почти построенного дома) рассмотреть, жить ведь есть где...
|
не знаю.
мы смотрим м.бабушкинская-свиблово (неохотно плюс медведково) м.бибирево-м.отрадное-м.владыкино (неохотно м.алтуфьево). либо двушка в пятиэтажке, либо однушка в 12-14-16 этажке. |
[QUOTE=Тане4ка;4352485]Аня,а если на этапе строительства (вариант не котлована, конечно, а уже почти построенного дома) рассмотреть, жить ведь есть где...[/QUOTE]
я такие не искала, но либо далеко от метро встречались, либо дорого. |
Тань, найди мне однушку своей мечты в МОскве)
|
[QUOTE=Аномалия;4352506]Тань, найди мне однушку своей мечты в МОскве)[/QUOTE]
%-0 это не моя мечта:-/ наша мечта 2-ка в ближайшем Подмосковье. |
[QUOTE=Тане4ка;4352516]%-0 это не моя мечта:-/
наша мечта 2-ка в ближайшем Подмосковье.[/QUOTE] а моя трешка 110 метров в Москве:girl_haha: |
всем привет!
[QUOTE=ulechka;4352214]Я сегодня увидела у Анфисы отколот маленький кусочек зубика верхний крайний резец:( и думаю что она упала и его отколола:-[ ] или что это может быть???[/QUOTE] у нас тоже отколот, даже не знаю, когда произошло((( Уздечку мне на языке подрезали уже в 23 года. Больно очень. Неделю не могла есть и нормально разговаривать |
Доброе утро! Лежу не сплю, чтобы Анфиску поднять рано, а не с ней дальше завалиться спать! Вчера к 12 почти уснула!
|
Утром Толик сказал в след выхи едем в Аксай, у меня внутри все упало... Не хочу я ехать туда снова!:-(
|
[B][COLOR="YellowGreen"]Доброе утро! [/COLOR][/B]
Мы в 8 проснулись))) [QUOTE=ulechka;4352878]Утром Толик сказал в след выхи едем в Аксай, у меня внутри все упало... Не хочу я ехать туда снова!:-([/QUOTE] Не вредничай, всего-то на пару дней. От дома отвлечешься. |
[B]Юля[/B], я че-то пропустила...а у Аделины будет елка в школе?
|
[QUOTE=Glare;4352267]Ну вот нам и сказали, что логопеды хорошо это исправляют :) Но у нас слишком короткая, говорят логопед не поможет...
Ну видимо где то откололся! Ничего страшного, это же молочные! :) :-D :-D :-D Стоматологи делятся на виды :girl_haha: Стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт, и т.д. Вот вам надо к детскому стоматологу-хирургу!! :)[/QUOTE] надеюсь! [QUOTE=Тане4ка;4352307]Или упала, или что-то не по зубам попробовала. Эхх! аааа! ну, тогда подтяни теорию.[/QUOTE] ого это что надо было есть:girl_haha: [QUOTE=Худышка;4352744]всем привет! у нас тоже отколот, даже не знаю, когда произошло((( Уздечку мне на языке подрезали уже в 23 года. Больно очень. Неделю не могла есть и нормально разговаривать[/QUOTE]ничесе!! так больно, вспомнила как себе язык проколола, тоже неделю молчала:-D и разговаривала еще месяц пш пш:-D мама не спалила кстати! потом уже увидела как у меня там что-то блестит:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;4353139][B][COLOR="YellowGreen"]Доброе утро! [/COLOR][/B] Мы в 8 проснулись))) Не вредничай, всего-то на пару дней. От дома отвлечешься.[/QUOTE] :girl_haha: охо хо... [QUOTE=Тане4ка;4353140][B]Юля[/B], я че-то пропустила...а у Аделины будет елка в школе?[/QUOTE] конечно будет!! мы еще пойдем на еще одну елку! |
Я нашла коробку от ботинок:-D туда положила подарки от деда мороза, кот заказывали:girl_haha: теперь офорлю коробку! она сама красивая белая с сердечками, я туда еще вот такую наклею, только еще имена напишу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url]http://photoklass.at.ua/_ld/0/60570120.jpg[/url] блин уже не могу хочу новый год!!!!!!!! еще письмо напишу в посылку, от деда мороза:girl_haha:
|
Девочки, вот незнаю что девчонками на нг подарить!
Аделинку спрашиваю, говорит ну я же написала в письме:girl_haha: а так сама больше ниче не просит! Незнаю чтобы купить!!! Так подумать с чем она играет, да она постоянно рисует, пишет что-то, особенно с игрушками не играет! Кстати заказ был самый простой:-D Для Аделины бокал с принцессой и тетрадку по математике с задачками, Анфисе заказывала пижаму и тетрадку тоже:girl_haha: |
Девочкиииииииииии!!
Наконец-то! Встала на весы и я 78 кг!!!!!!!!!!!!!! Вес уже больше неделе не снижался!!!!!!!!!!!!!! уже 5 кг скинула:))) :))) :))) а еще сижу ща и думаю я хочу влезть в свое выпускное платье:-D :-D ха-ха!!!! Ну вот и цель появилась[URL=http://smajliki.ru/smilie-110581479.html][IMG]http://s.rimg.info/4a90b36714ea0784bbedbfcfda26c47f.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |