Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26607)

Nasiba 13.02.2012 15:40

[B]Оль[/B], у нас же рабочие делали всю квартиру, только на ванну могут быть другие расценки. А так зарплата рабочим из той суммы что ушла на ремонт было 350 тыс.

Nasiba 13.02.2012 15:51

эх..хочу наградку деток погодок, а не дают((((

Siren* 13.02.2012 16:12

[QUOTE=Nasiba;4635962][B]Оль[/B], у нас же рабочие делали всю квартиру, только на ванну могут быть другие расценки. А так зарплата рабочим из той суммы что ушла на ремонт было 350 тыс.[/QUOTE]
Ну вам отсталось только мебель купитьб? это нормальная цена, у родителей 200 тыс ушло, там двушка, и обои сами клеели, ну и вообще все так поскромному.)

[QUOTE=Nasiba;4636045]эх..хочу наградку деток погодок, а не дают(((([/QUOTE]

почему?

Nasiba 13.02.2012 18:06

[QUOTE=Siren*;4636209]Ну вам отсталось только мебель купитьб? это нормальная цена, у родителей 200 тыс ушло, там двушка, и обои сами клеели, ну и вообще все так поскромному.)

почему?[/QUOTE]
ну у нас же утепление ещё двух лоджий было и теплые полы, стены ломали и снова возводили. Большая работа была

Скоро покажу всё с мебелью))) пока живем на коробках, но зато в своём доме.:girl_in_love:

Белка 13.02.2012 19:01

[QUOTE=Siren*;4635698]Ну Уль, может стоит потерпеть немного, аллименты и пособия, туго но можно протянуть до 13 года. Хотя если не в сенятбре, а позже разрешат начать одить,но все равно такой маленький.
А ты же можешь подать на аллименты и содержание себя, до 2х лет ребенка. А разве без развода дают вообще аллименты, \я думала только после расторжения.[/QUOTE]

Подождать не смогу. Я бы хоть щас вышла бы работать. А алименты можно оформлять без развода

БАРБАРИСКА 14.02.2012 06:31

Всем привет!
Уля,чет я не поняла,знала,что у вас так сказать кризис отношений,но не думала,что все так серьезно!Может я что то пропустила!
Насчет садика....по опыту с Маней,даже муж со мной солидарен,до 3 лет сидеть надо.А тоя вышла ,когда декретный д о1,6 закончился,ребенок еще не устроенный был,дергались и мы,и Маня ,и бабушки!Потом все ее болезни начались,толком и не работала,сплошные больничные!Так что пока период адаптации не пройдет,даже думать о работе не стоит!

БАРБАРИСКА 14.02.2012 06:32

Седя на работе концерт к дню св.валентина!номер толком не готов,просто элементарно некогда репетировать было,ээээх,отымеет меня начальство!

БАРБАРИСКА 14.02.2012 06:34

[IMG][CENTER][URL=http://www.supertosty.ru/cards/14_fevr/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/14f_10.jpg[/IMG][/URL][/CENTER][/IMG]

Белка 14.02.2012 06:52

Доброе утро. Сегодня Тая идет первый день в новый сад. На счет отношений,никто ничего не пропустил,я мало афишировала это. Всю историю знает Наташа. Спасибо ей за поддержку. А у Кати еще с прошлого года я спрашивала про перевод из сада в сад. На счет адаптации. Теперь у нас здесь есть бабушка-дедушка и я смогу работать. Как бы сажусь им на шею

Mashynji 14.02.2012 09:19

Всем привет!!!!

[URL=http://www.supertosty.ru/cards/14_fevr/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/14f_2.jpg[/IMG][/URL]

Ульян, а ты решила совсем уйти, или мосты пока не сжигаешь и возможно примирение?

Белка 14.02.2012 09:31

Ну вот Тая и пошла в новый сад. Вроде нормально. Через 2часа забирать пойду. На счет мостов,скорее всего. Я знаю,что он не исправится и что все его поэмы что он мне сейчас пишет-ложь. У нас месяц будет все нормально,а потом опять по новому. Плюс он может сделать 3го ребенка,так чтож прям точно не ушла,закрепить результат. А я не хочу. С меня хватит. Я если и буду рожать еще ребенка,но точно не от него. Бесполезный муж мне не нужен. На молочку за 3года он сходил 3раза,в садик 1раз отвел и то со мной. Счета он вообще никогда не оплачивал. Перечислять можно долго. Он ничего не делал,и жить на его маленькую зп я не хочу. Мне проще чамой пойти вкалывать. Чем он меня будет унижать за каждый потраченный рубль. Как то так) замуж не хочу,друзей-любовников для поддержки у меня достаточно.

Siren* 14.02.2012 11:53

Юль, не боись выкрутишся, пусть детки помогут)))
Уль, если бабушка и дедушка не работают и согласны помочь это супер, тогда справишся точно. Если б не моя мама, то капец бы был моей работе, один сплошной больничный, только за мой испытательный срок Софа болела раз 10 наверное, как говорится то понос то золотуха)))) А мама у меня супервумен, приезжает по первому зову из Люберец и сколько надо сидит с Софой, она же на пенсию как раз в этом году вышла, не работает. Бабушки это хорошоооооо)

Nasiba 14.02.2012 18:48

бабушки хорошо, которые обожают своих детей и внуков Моя свекровь и мама работают, но при этом когда я ходила с Санькой на ЛФК и надо было сидеть с Егором, а мужу срочно надо было на работу на помощь приходила свекровь. Вообще у меня свекровь приезжает по первому зову, не молодая за 70, здоровья ей. Моя мама сбежать с работы не может (просто сменилось руководство и проблематично), но если надо посидит вечером и помоет двоих и ужином двоих накормит и спать Егора положит (с Санькой проблемней, ложиться позже, но если надо то и его уложит). При этом на работу я выйти пока не могу, т.к. я просто такая, мне в трудную минуту (период адаптации в саду) надо быть рядом с ребенком и когда он болеет надо быть рядом мне. Опять же, если припрет пойду работать, но меня пока не подперло.
Уль, сил тебе, честно, я бы не вернулась к твоему мужу ещё тогда, когда он тебя ударил, когда ты с Тайкой ушла, потом ты сообщила про беременность для меня это было шоком, но потом подумала ,что может многого не знаю и вообще чужая семья потемки. Одно хочу сказать сил тебе, они сейчас тебе понадобиться, замуж, ой появится мужик что надо и выйдешь, сейчас это не самое главное, а мужик для постели всегда найдется. Зато у тебя есть дочка и сыночек, за это твоему мужу можно сказать спасибо! Если мне будет по силам я с радостью тебе помогу в не легком твоем пути!

Siren* 16.02.2012 12:19

Да с бабушкой тоже повезти должно. Ульян а свекровь если что поможет?
Я тоже сначала волновалась как же Софа без меня болеть будет, я рядом быть хочу, хочу все знать... но теперь научилась доверять маме полностью и привыкла уже все по телефону да по рассказам узнавать о дочке. Хотя все равноо так хочется быть рядом еще) жаль что не могу. Хотя бы адаптацию рядом была с ней. НУ и выходные отпуска ее без вопросов)
Да, Уль, и если чем могу помочь тоже обращайся, тем более в одном городе живем)

Роза 16.02.2012 12:31

Привет всем!
Ульяна, согласна с Настей, но двое прекрасных, здоровых детей - это все-таки здорово! Все у тебя с детками сложится! Верь в лучшее!

У меня больше помогает моя мама, но спать на ночь укладываю только я.

Девочки, многие из нас зареганы в группе Ульяны "Совместная закупка. Детская и взрослая одежда,все для дома", там сейчас идет конкурс, проголосуйте там, пожалуйста, а то очень мало голосующих, видно заглядывают в группу редко, по мере надобности. Голосовать можно за любое количество фотографий, хоть за все)))

Siren* 16.02.2012 12:33

[QUOTE=Роза;4644501]Привет всем!
Ульяна, согласна с Настей, но двое прекрасных, здоровых детей - это все-таки здорово! Все у тебя с детками сложится! Верь в лучшее!

У меня больше помогает моя мама, но спать на ночь укладываю только я.

Девочки, многие из нас зареганы в группе Ульяны "Совместная закупка. Детская и взрослая одежда,все для дома", там сейчас идет конкурс, проголосуйте там, пожалуйста, а то очень мало голосующих, видно заглядывают в группу редко, по мере надобности. Голосовать можно за любое количество фотографий, хоть за все)))[/QUOTE]

Я в контакт зайти не могу с рабочего компа, а дома инет не оплачиваю экономлю время для ребенка;)

Роза 16.02.2012 12:53

Ничего страшного, Оль)))
А насчет экономии времени - ты права, хорошая идея!:)))

Я вот эти 3 дня на пузяку зайти не могла, выдавало, ошибка.

Siren* 16.02.2012 13:24

[QUOTE=Роза;4644608]Ничего страшного, Оль)))
А насчет экономии времени - ты права, хорошая идея!:)))

Я вот эти 3 дня на пузяку зайти не могла, выдавало, ошибка.[/QUOTE]
Никто не мог, без инета дома хорошо, много времени становится, остается только занятия выбирать)

Asteriya 16.02.2012 15:54

Девочки, я по вам всем очень скучала!!!!! :girl_in_love: Всем привет!!! Я вернулась с сессии, ура я дома! Валюсь с ног, мозг в шоке :-D надо приходить в себя..... но с понедельника на работу.... :-! девочку заменяю в сбере на почти 2 мес. ух! надеюсь вывезу, да и работать только до обеда, дома все ок :) ТТТ!

Nasiba 16.02.2012 15:55

Наташка, мы по теб тоже соскучились, надеюсь с пятерками приехала))

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.