![]() |
я тут. по узи не видно ничего... муж говорит состояние матки такое, что должны пойти М... живот тянет. по дороге домой купила но-шпу и папаверин в ампулах, уже сделали укол.. и еще тест купила. вот замочила в 17.30. положительный.. муж сказал пока рано радоваться:(
|
повтор узи во вторник
|
[QUOTE=Оле4к@;4391943]я тут. по узи не видно ничего... муж говорит состояние матки такое, что должны пойти М... живот тянет. по дороге домой купила но-шпу и папаверин в ампулах, уже сделали укол.. и еще тест купила. вот замочила в 17.30. положительный.. муж сказал пока рано радоваться:([/QUOTE]
:( оЛЬ,НУ полоска ж ещё не яркая...наверное просто пока малышика не видно....через дней 5 уже увидите его |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4391946]:( оЛЬ,НУ полоска ж ещё не яркая...наверное просто пока малышика не видно....через дней 5 уже увидите его[/QUOTE]
а мне кажется яркая достаточно%-0 |
[B]Ольчик[/B], не расстраивайся! Уверена, на след УЗИ все видно станет! А если Б нет...... Тогда беги в больницу, слышала, что есть болячки, при которых ХГЧ повышается и тест показывает положительно..........
|
[QUOTE=Феникс;4391949][B]Ольчик[/B], не расстраивайся! Уверена, на след УЗИ все видно станет! А если Б нет...... Тогда беги в больницу, слышала, что есть болячки, при которых ХГЧ повышается и тест показывает положительно..........[/QUOTE]
что еще за болячки:( :-[ ] |
Всем привет....А мне кажется если полоска есть, то ты беременная, просто рано Узи еще делать, мне вот врач говорил, что надо смотреть в 7 недель, а так ничего не видно....ну не просто же так у тебя тесты положительные!!! держу кулочки!!!!
|
Тест у тебя положительный, а вот если бы у тебя не было мужа узиста, радовалась бы уже и не думала так рано на узи бежать....так что я уверена что все есть!!
|
[B]Ольчик[/B], я не знаю какие, но читала, что такие есть........
В общем, вот: [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1112/bd/aba1550fc6c4.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i444/1112/bd/aba1550fc6c4t.jpg[/img][/url] Думаю, никаких бус не нать, лишними будут )))) Плюс красный блеск, причесон и туфли на каблуке - вуаля! Я готова ))))) Есть другое платье, материал типа шифона, не мнущирйся только. Крой свободный, на груди "резинкой", смотрится лучше, но его доделать надо - лямки пришить. Потом сфотаю и выложу )))) Кста, платье на фотке от вспышки "заблестело" сильно, на деле не так |
Б с Ритой увидел на 2-й день задержки..
|
[B]Лен[/B], а мне кажется этот пояс сюда не подходит совсем%-0 ну на вкус и цвет конечно%-0
|
[QUOTE=Оле4к@;4391959]что еще за болячки:( :-[ ][/QUOTE]
подруги моей при воспалении яичника тест полосатился и М не было:-! но это не твой случай:puz: |
[B]Ольчик[/B], я вот тож на фото посмотрела первый раз и поняла, что к этому платью он никак..... А в другом не сфоталась...... на днях выложу )))))
|
[QUOTE=Оле4к@;4391975]Б с Ритой увидел на 2-й день задержки..[/QUOTE]
ну может овулька тогда была в другое время...может у тебя только 4 недельки вот и не видно...когда М последние были?? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4391982]подруги моей при воспалении яичника тест полосатился и М не было:-! но это не твой случай:puz:[/QUOTE]
почему не мой:-[ ] ща глянула тест, там ярчайшие 2 полосы%-0 блииииииииииииииииин живот болииииииииииит |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4391989]ну может овулька тогда была в другое время...может у тебя только 4 недельки вот и не видно...когда М последние были??[/QUOTE]
вот точно не помню.. 16 или 15 ноября начало.. и плюс 6-7 дней.. не могу приучиться календарик вести.. вечно забываю про него |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Всем хилоу[/COLOR][/SIZE][/B]:)
[QUOTE=Неня;4391962]А мне кажется если полоска есть, то ты беременная, просто рано Узи еще делать, мне вот врач говорил, что надо смотреть в 7 недель, а так ничего не видно....ну не просто же так у тебя тесты положительные!!! держу кулочки!!!![/QUOTE] [B][COLOR="red"]+100[/COLOR][/B] [QUOTE=Оле4к@;4391943]я тут. по узи не видно ничего... муж говорит состояние матки такое, что должны пойти М... живот тянет. по дороге домой купила но-шпу и папаверин в ампулах, уже сделали укол.. и еще тест купила. вот замочила в 17.30. положительный.. муж сказал пока рано радоваться:([/QUOTE] Оль,выше голову.Ещё вчера я хотела сказать,чтобы ты не ходила на УЗИ,но не хотела растраивать!Объясню почему:когда я забеременнела,,пошла на УЗИ,где мне сказали,что да,может быть,но ничего не видно,очень рано,приходите через 2 недели,тогда у меня была 5ая неделя,через 1.5 нед пришла(не утерпела)сказали,ню воть теперь отчётливо видна ваша бусинка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так что ....всё тама есть,только обожди немного и всё увидешь! |
[QUOTE=Феникс;4391988][B]Ольчик[/B], я вот тож на фото посмотрела первый раз и поняла, что к этому платью он никак..... А в другом не сфоталась...... на днях выложу )))))[/QUOTE]
ждем-с:) |
[QUOTE=Svetli4ok;4391995][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Всем хилоу[/COLOR][/SIZE][/B]:)
[B][COLOR="red"]+100[/COLOR][/B] Оль,выше голову.Ещё вчера я хотела сказать,чтобы ты не ходила на УЗИ,но не хотела растраивать!Объясню почему:когда я забеременнела,,пошла на УЗИ,где мне сказали,что да,может быть,но ничего не видно,очень рано,приходите через 2 недели,тогда у меня была 5ая неделя,через 1.5 нед пришла(не утерпела)сказали,ню воть теперь отчётливо видна ваша бусинка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так что ....всё тама есть,только обожди немного и всё увидешь![/QUOTE] ну а почему с Ритой на 2-й день все видно было:( |
[QUOTE=Оле4к@;4391992]почему не мой:-[ ]
ща глянула тест, там ярчайшие 2 полосы%-0 блииииииииииииииииин живот болииииииииииит[/QUOTE] про яичники это не твой случай)))твой это:puz: :girl_haha: блииин у меня при Б вообще ни разу не януло живот...какэто ,интересно |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |