Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26754)

Lizik777 04.01.2012 23:51

ален.можно нажать на любое количество голосов.ну например на против твоей цифры стоит 5голосов.на 5 нажымаешьи видишь кто за ого голосует.надеюсь понятно

MARGOS 04.01.2012 23:52

Наши детки самые лучшие, прям такая гордость за нашу болталочку! Молодцы!!!!!:girl_in_love:

Lizik777 04.01.2012 23:53

[QUOTE=Akbara;4456448]Он к ней открыто не клеется, просто может подкалывать, что то обсуждать. Но у меня интересуется как она, про личную жизнь спрашивает. В скайпе с ней общается. Было пару раз - мою посуду и слышу голос сестры в комнате, захожу а он ее в скайпе вызвал и трепится. А когда сбои были они переписывались в скайпе. Я подошла и открыла переписку, муж разозлился типо какого х ты чужую переписку палишь. Я говорю не чужую а собственного мужа и родной сестры. Ниче особенного в переписке не было но его реакция... Она точно к нему никак..даже удивлена как я с ним сошлась, мне другого рода парни всегда нравились. Но если она ему нравится как женщина то это хирова. Измены не будет, но мне очень неприятно и как то гадко..как будто в тапки нагадили в любимые[/QUOTE]

Ну это не в какие ворота не лезет.я тут к девке бывшей ревную,они тока в аське переписываются,а у нее и муж и ребенокесть.так я своего так затюкала,что он поти и не пишется с ней

прыгающая апельсинка 04.01.2012 23:53

[QUOTE=MARGOS;4456467]мне свекровь сказала и ночью давать, правда с трудом себе это представляю...[/QUOTE]

я не давала ;)

Иркис 04.01.2012 23:54

[QUOTE=Akbara;4456400]

А еще у меня загон - мне кажется муж на мою сестру глаз положил. В прошлый ее приезд так показалось а сейчас я практически уверена, да и он особо не отрицает..сказала ему он глаза спрятал и попытался перевести разговор я говорю, ты че занервничал..он помолчал и говорит - а с чего ты взяла? Я говорю зкметно очень. Он промолчал и пошел в душ. Как то неприятно![/QUOTE]

Может и правда загон? ну это полный трЫндец... может он просто соскучился по флирту, а тут вроде как и женщина, но вроде как и безопасно т к этож сестра... криво объяснила. Просто у моего мужа куча братьев, мне с ними дико приятно общаться. При этом муж не ревнует и я могу с ними общаться в любом количестве и в любое время.

MARGOS 04.01.2012 23:55

[QUOTE=Lizik777;4456474]Ну это не в какие ворота не лезет.я тут к девке бывшей ревную,они тока в аське переписываются,а у нее и муж и ребенокесть.так я своего так затюкала,что он поти и не пишется с ней[/QUOTE]

+1000000
та же история...они раньше в аське общались, я запретила, много нервов мне это стоило, но добилась своего...уже больше года не общаются. Она замужем уже около 7 лет, а детей нет...

MARGOS 04.01.2012 23:56

Пойду спать! Споки всем!!!

Кудесница Леся 05.01.2012 00:03

[QUOTE=Lizik777;4456426]олесь.муж охренел чтоли!!!а она ему глазки строит?она же отошьет его если че!?
БЛИН,ВОТ Я БЕЗГРАММОТНАЯ!ПРОСТИ МНЯ ПО РУССКОМУ В ШКОЛЕ ТРОЯК БЫЛ![/QUOTE]
ой ладно на сенсорном телефоне хоть. По кнопкам попасть не до орфографии и пунктуации.

Он к ней даже клеется не будет, в этом нет смысла. Во первых это моя сестра и так подосрать себе и разрушить семью он явно не желает. Во вторых он знает что она к нему относится только как к мужу сестры т.е как объект не рассматривает. В третьих она бы не поняла такого порыва априори..у виска бы покрутила или нах послала. Собственно если я ей свои мысли озвучу она скажет что я дура замучившая Кирилла своей ревностью и скажет хватит куйню нести. Но я вижу что симпатия на лицо. Типо тайный объект страсти

Lizik777 05.01.2012 00:04

Олесь,а что значит твой статус в однокласснках?

Вилка 05.01.2012 00:14

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4456318]:hysteric: вроде она в платьице

ну а моя от усталости с другой стороны не трясет
блин ну чего мож нам к врачу сходить спросить?
че-то я раньше не запаривалась
да и не то что трясет а просто голову ну не так держит ровно как взрослые даже не в ровизне дело а в постоянстве
блин не знаю как объяснить
ну а подбородком трясет когда сильно плачет? моя всегда аж всхлипывает
и я если плачу трясу подородком и зубы стучат[/QUOTE]

моя ничего не трясет. ни подбородок ни голову когда истерика
а при усталости 2р была замечена пару сек тряска головой, вниз ее держала (голову) и как устала вот.
2 раза!

Кудесница Леся 05.01.2012 00:14

[QUOTE=Lizik777;4456474]Ну это не в какие ворота не лезет.я тут к девке бывшей ревную,они тока в аське переписываются,а у нее и муж и ребенокесть.так я своего так затюкала,что он поти и не пишется с ней[/QUOTE]

Как я тебя понимаю мой тоже иногда в аське бывшим отвечает. Сам факт что у них когда то что то было напрягает. Думаю раз у них семья то о прошлых "подружках" было бы правильнее забыть дабы не провоцировать. Мой тоже иногда советуется что ответить и если блефануть и строго спросить - ниче рассказать не хочешь? То он с напцгаными глазами рассказывает все все..кто ему привет написал и прочую фигню. Я вот щас задумалась - а может в этом нет ничего страшного? В смысле если он на приветы бывших приветом ответит..может я задрот:girl_prepare_fish:

Кудесница Леся 05.01.2012 00:19

[QUOTE=Иркис;4456481]Может и правда загон? ну это полный трЫндец... может он просто соскучился по флирту, а тут вроде как и женщина, но вроде как и безопасно т к этож сестра... криво объяснила. Просто у моего мужа куча братьев, мне с ними дико приятно общаться. При этом муж не ревнует и я могу с ними общаться в любом количестве и в любое время.[/QUOTE]

Да фиг знает может загон..может мне голову подлечить пора..чет он весь вечер пристает...мы с сестрой координально разные врятли он фантазии через меня стал воплощать

Кудесница Леся 05.01.2012 00:22

[QUOTE=Lizik777;4456499]Олесь,а что значит твой статус в однокласснках?[/QUOTE]

:-D:-D:-D скоро нам полгода:-D:-D:-D это спецом чтоб интрига была:-D не выдавай ;)

Lizik777 05.01.2012 00:22

[QUOTE=Akbara;4456514]Как я тебя понимаю мой тоже иногда в аське бывшим отвечает. Сам факт что у них когда то что то было напрягает. Думаю раз у них семья то о прошлых "подружках" было бы правильнее забыть дабы не провоцировать. Мой тоже иногда советуется что ответить и если блефануть и строго спросить - ниче рассказать не хочешь? То он с напцгаными глазами рассказывает все все..кто ему привет написал и прочую фигню. Я вот щас задумалась - а может в этом нет ничего страшного? В смысле если он на приветы бывших приветом ответит..может я задрот:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Мы просто любящие женщины. Я вот просто против одной конкретной дамы.знаю что муж любил ее очень сильно,а она его киданула.забрав с собой часть нажитого имущества так сказать.а тут она ему пишет наяривает,а мой лопух отвечает и радуется.он ей все все про нас с ребенком писал и про беременность.а та только спрашивала.а в итоге вышло что она только после рождения Василисы рассказала моему мужу о наличии ребенка полугодовалого. Тоже мне подруга.я ему тогда такой разнос устроила.щас только картинками про котов кидаются.
Но мне за мужа обидно.она его киданула ножки вытерла.а он как ни в чем не бывало улыбается ей

Lizik777 05.01.2012 00:24

[QUOTE=Akbara;4456524]:-D:-D:-D скоро нам полгода:-D:-D:-D это спецом чтоб интрига была:-D не выдавай ;)[/QUOTE]

Я так и подумала.поэтому тут решила уточнить. "подмигиваю одним глазом"

Вилка 05.01.2012 00:24

шо за статус то
расскажите!))))))

Lizik777 05.01.2012 00:29

[QUOTE=Вилка;4456535]шо за статус то
расскажите!))))))[/QUOTE]

Акбарыч в однокассниках поставила статус "скоро" .там начались дебаты на эту тему. Вот.я тут спросила.она тут и ответила)))все это чтоб там не спалить Леськи всю контору

Кудесница Леся 05.01.2012 00:32

[QUOTE=Lizik777;4456525]Мы просто любящие женщины. Я вот просто против одной конкретной дамы.знаю что муж любил ее очень сильно,а она его киданула.забрав с собой часть нажитого имущества так сказать.а тут она ему пишет наяривает,а мой лопух отвечает и радуется.он ей все все про нас с ребенком писал и про беременность.а та только спрашивала.а в итоге вышло что она только после рождения Василисы рассказала моему мужу о наличии ребенка полугодовалого. Тоже мне подруга.я ему тогда такой разнос устроила.щас только картинками про котов кидаются.
Но мне за мужа обидно.она его киданула ножки вытерла.а он как ни в чем не бывало улыбается ей[/QUOTE]

Уф какая дамочка гаденькая и мне б тоже это общение не нравилось. Собственно прочитала и напряглась. А нельзя ли ей вообще ни про Васю ни про тебя ни про личное и интимное не рассказыыать..такое чувство что свечу подержать дали. Тетька посторонняя да еще и непорядочная..зачем ему это общение..хм..

[QUOTE=Вилка;4456535]шо за статус то
расскажите!))))))[/QUOTE]

Там написано "СКОРО....":-D:-D:-D

Ладно я спать. Всем сладких :girl_in_love: снов!

Вилка 05.01.2012 00:34

)))))))))))))))
народ переволновали))))))))))))))))
хороший статус))))))
споки, Олесь!

Lizik777 05.01.2012 00:38

[QUOTE=Akbara;4456554]Уф какая дамочка гаденькая и мне б тоже это общение не нравилось. Собственно прочитала и напряглась. А нельзя ли ей вообще ни про Васю ни про тебя ни про личное и интимное не рассказыыать..такое чувство что свечу подержать дали. Тетька посторонняя да еще и непорядочная..зачем ему это общение..хм..

Там написано "СКОРО....":-D:-D:-D

Ладно я спать. Всем сладких :girl_in_love: снов![/QUOTE]

Вот я когда об этом прочитала была в ужасе.помню он ей как раз писал что мы 6500в месяц весим,о она написала чтоне фига се какие толстые.а он промолчал.
Вот тут он у меня получил сполна.так это выбесило что хотела уже развестись и к маме переехать,думала нафиг мне таклй мягкотелый нужен.ей отправила гневное письмо. Смотрю после этого не пишет.а зачем ему это общение понять мой мозг не может

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.