![]() |
[QUOTE=Tory;4526719]Где это они берутся у такой малявочки? Чем лечите? Мой часто чихает, я уже испугалась, а потом определила что возможно от одеяльца ворсины попадают и щекочат %-0 Оно мягкое, но так леезет, на фига такле детям? Я его убрала подальше, вроде нормально....[/QUOTE]
мы в поликлинику ходили, вспотели там пока сидели 2 часа в очереди, потом походе дунуло на нас где то, вот и результат сопельки и потничка опять одолела:( [QUOTE=Oluse4ka;4526744]Дяяя, мы самые малышня))) А у нас опять солнце и + 7, ждём когда мелкий проснется и пойдем гулять!!!!!! А у нас месяц с пдра и как легли в РД))) Сопельки.....где вы их подцепили то?! ну вооот, начинается........... :hysteric: так не хочется детвору по врачам таскать(((%-0[/QUOTE] а у нас на след. неделе -20 обещают:-! [QUOTE=Katrinshev;4527359]Привет, красотули! Мы сегодни с 12 и аж до 7.30 дрыхли...:girl_in_love: Думаю, потому, что вчера с 18.00 до 24.00 гуляли... Мы вчера ближе к ночи наконец-то даждались АГУ...:))) Только с Тульским акцентом Г мягко говорим...:girl_haha: Я вот думаю, может из-за того, что муж туляк?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще мы рассказик про роды дописали! Ждем у гости...:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Поздравляю с агуком:))) :))) :))) :) Пиво то пробовали пить? |
[QUOTE=natallial;4528051]
с АГУком вас)[/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;4528082] Привет! Поздравляю с агуком:))) :))) :))) :) Пиво то пробовали пить?[/QUOTE] Приветы! Спасибо!:girl_in_love: Неа, муж никак не привезет:) Думаю в выходные попробую:) |
[B]Тань[/B], помнишь ты писала про подгузы какими вы пользуетесь, многоразовые, еще ссылку скидывала, можешь еще раз эту ссылку скинуть?
|
[QUOTE=Pups86;4528077]ну как вы?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
с боем поели, но после еды срыгнул немножко, потом опять куралесить начал, я его в коляску и гулять, на улице поспал немножко, а дома все, опять плакает((( [QUOTE=Jasminflower;4528157][B]Тань[/B], помнишь ты писала про подгузы какими вы пользуетесь, многоразовые, еще ссылку скидывала, можешь еще раз эту ссылку скинуть?[/QUOTE] о кстати, про эти подгузы все забывала спросить. у меня тоже такие есть, но он все время в них протекает...может там какая технология, а я неправильно делаю? |
[QUOTE=Jasminflower;4528157][B]Тань[/B], помнишь ты писала про подгузы какими вы пользуетесь, многоразовые, еще ссылку скидывала, можешь еще раз эту ссылку скинуть?[/QUOTE]
[QUOTE=natallial;4528420]с боем поели, но после еды срыгнул немножко, потом опять куралесить начал, я его в коляску и гулять, на улице поспал немножко, а дома все, опять плакает((( о кстати, про эти подгузы все забывала спросить. у меня тоже такие есть, но он все время в них протекает...может там какая технология, а я неправильно делаю?[/QUOTE] тоже протекаем, не пользуюсь ими, материал намокает, и запашок не оч%-0 [url]http://www.bambino.ru/[/url] вот сайт. Они у нас валяются:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=natallial;4528420]с боем поели, но после еды срыгнул немножко, потом опять куралесить начал, я его в коляску и гулять, на улице поспал немножко, а дома все, опять плакает(((
о кстати, про эти подгузы все забывала спросить. у меня тоже такие есть, но он все время в них протекает...может там какая технология, а я неправильно делаю?[/QUOTE] Вот я и хотела посмотреть, а может и попробовать%-0 [QUOTE=Pups86;4528470]тоже протекаем, не пользуюсь ими, материал намокает, и запашок не оч%-0 [url]http://www.bambino.ru/[/url] вот сайт. Они у нас валяются:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Спасибо, ща глянем:) |
Я вот какие смотрю [url]http://www.nepromokashka.ru[/url]
|
Ну и тишина сегодня)))
|
[QUOTE=Oluse4ka;4531653]Ну и тишина сегодня)))[/QUOTE]
я тоже об этом подумала:girl_haha: но писать не стала. посмотрела никого, так никого:girl_haha: |
[url]http://www.mgpublications.com/news/27832#5[/url]:-! :-! :-!
|
Привет девули. ну и разговоряивые мы сегодня. Как вы с малышей? Мы сегодня покрестмлись, я рада до соплей. Завтра причащать будем.
|
Приветик!!!!!!! с крещением вас!!!! не побоялись такого маленикого?! как все прошло?!мы летом наверно покрестимся))
|
Всем приветы!
Я тоже забегала, никто не пишет))) А меня папка наш сегодня отпустил в магазин, вот я там оторвалась))) накупила всего доче, одежды кучу, соски новенькие, погремухи, подгузы, часа два там проторчала))) Девочки, как ваши малыши спят? Тихо? Моя мася кряхтит постоянно, может повизгивать во сне, даже заплакать и дальше спит и руками машет как мельница. Еще во время кормления может как закричать, покраснеет вся, потом опять продолжает есть%-0 [QUOTE=Oluse4ka;4531925][url]http://www.mgpublications.com/news/27832#5[/url]:-! :-! :-![/QUOTE] ОГО, вот это живот! такое вообще возможно?:-[ ] [QUOTE=natallial;4532039]Привет девули. ну и разговоряивые мы сегодня. Как вы с малышей? Мы сегодня покрестмлись, я рада до соплей. Завтра причащать будем.[/QUOTE] Молодцы! Поздравляю с Крещением:))) :))) :))) Как все прошло, не плакали? |
[QUOTE=Oluse4ka;4532126]Приветик!!!!!!! с крещением вас!!!! не побоялись такого маленикого?! как все прошло?!мы летом наверно покрестимся))[/QUOTE]
Привет, неа, я ж мамашка отчаянная, мне так и спокойнее. Я знатю все только со слов крестных, потому что мам-пап у нас не пускают. Вообщем хорошо все прошло, у меня сына водичку любит, так что кунание ему понравилось))))))) |
[QUOTE=Jasminflower;4532349]Всем приветы!
Я тоже забегала, никто не пишет))) А меня папка наш сегодня отпустил в магазин, вот я там оторвалась))) накупила всего доче, одежды кучу, соски новенькие, погремухи, подгузы, часа два там проторчала))) Девочки, как ваши малыши спят? Тихо? Моя мася кряхтит постоянно, может повизгивать во сне, даже заплакать и дальше спит и руками машет как мельница. Еще во время кормления может как закричать, покраснеет вся, потом опять продолжает есть%-0 ОГО, вот это живот! такое вообще возможно?:-[ ] Молодцы! Поздравляю с Крещением:))) :))) :))) Как все прошло, не плакали?[/QUOTE] Спасибо, чуток поплакал, когда уже все закончилось и его одевать стали. Он кушать сильно хотел, а крестные с хитромудрой бутылочкой не смогли разобраться. Мы тоже так спим. Мама меня из-за этого затюкала, что он нервный. И во время кормления тоже закричать может. Слава Богу, мы не одни такие, а то меня мама накрутила, я уж думала вдруг и правда у меня ни как у людей. |
всем приветик!только освободилась и сразу к вам:girl_in_love: у нас сегодня 3 праздика))))))))
именины,2 месяца и мы покрестились:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: всё прошло хорошо,во время крестин мы описали крёстного и успели два раза кемарнуть:girl_haha: не плакали всё крещение,только в конце когда одевали из за того что кушать она хотела оч сильно. :girl_haha: |
Привет, красотули!:girl_in_love: Девули, нам папа наш зеркалку вчерась купил...:girl_in_love: Никон д90:girl_in_love: Такой клевый...:girl_in_love:
[QUOTE=natallial;4532039]Привет девули. ну и разговоряивые мы сегодня. Как вы с малышей? Мы сегодня покрестмлись, я рада до соплей. Завтра причащать будем.[/QUOTE] С крещением вас!:girl_in_love: Какие вы клевые на аве...:girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;4532349]Всем приветы! Я тоже забегала, никто не пишет))) А меня папка наш сегодня отпустил в магазин, вот я там оторвалась))) накупила всего доче, одежды кучу, соски новенькие, погремухи, подгузы, часа два там проторчала))) Девочки, как ваши малыши спят? Тихо? Моя мася кряхтит постоянно, может повизгивать во сне, даже заплакать и дальше спит и руками машет как мельница. Еще во время кормления может как закричать, покраснеет вся, потом опять продолжает есть%-0 [/QUOTE] Моя так же себя ведет. Один в один...%-0 А может еще после того, как покричит во время кормления и от бутылки отказываться какое-то время, а потом доесть как ни в чем не бывало...%-0 [QUOTE=-Marinka-;4532917]всем приветик!только освободилась и сразу к вам:girl_in_love: у нас сегодня 3 праздика)))))))) именины,2 месяца и мы покрестились:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: всё прошло хорошо,во время крестин мы описали крёстного и успели два раза кемарнуть:girl_haha: не плакали всё крещение,только в конце когда одевали из за того что кушать она хотела оч сильно. :girl_haha:[/QUOTE] А вас с тройным праздником!:girl_in_love: |
Ой, а до меня пока дошло , что в подписках темы нет..... потом стала подумывать, че в болталке никто не пишет, раз нет обновления! тока сегодня решила проверить в чем дело, во торможу
[QUOTE=Иринка241;4514459]девчонки,у Вас детки соску сосут?[/QUOTE] выплевывает [QUOTE=ЁжЖик;4514729]Спасибочки!!да уж надоели уже эти газики да колики[/QUOTE] эт точно!!! газики в частности! [QUOTE=Pups86;4526687]если срыгивает часто и по многу, надо делать узи головехи. И к невропатологу обратиться.[/QUOTE] мама дорогая, я вас умоляю!!! срыгивания пройдут...мой сын так срыгивал что аж до стен летело!!! надо просто их вертикально держать и похлопывать по спине, это от возбуха , который они заглатывают при сосании. поздравляю всех у кого датка :girl_in_love: |
Всем привет! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
[QUOTE=-Marinka-;4532917]всем приветик!только освободилась и сразу к вам:girl_in_love: у нас сегодня 3 праздика)))))))) именины,2 месяца и мы покрестились:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: всё прошло хорошо,во время крестин мы описали крёстного и успели два раза кемарнуть:girl_haha: не плакали всё крещение,только в конце когда одевали из за того что кушать она хотела оч сильно. :girl_haha:[/QUOTE] Со всеми вас событиями))) [QUOTE=Katrinshev;4533138]Привет, красотули!:girl_in_love: Девули, нам папа наш зеркалку вчерась купил...:girl_in_love: Никон д90:girl_in_love: Такой клевый...:girl_in_love: С крещением вас!:girl_in_love: Какие вы клевые на аве...:girl_in_love: Моя так же себя ведет. Один в один...%-0 А может еще после того, как покричит во время кормления и от бутылки отказываться какое-то время, а потом доесть как ни в чем не бывало...%-0 А вас с тройным праздником!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо) С покупочкой вас такой хорошей) Я тож такой фотик хочу, но буду только мечтать пока) Я вот еще задумалась на счет аэрогриля...есть у кого-нибудь? хорошая штука? |
[QUOTE=svetochka;4533526]
мама дорогая, я вас умоляю!!! срыгивания пройдут...мой сын так срыгивал что аж до стен летело!!! надо просто их вертикально держать и похлопывать по спине, это от возбуха , который они заглатывают при сосании. [/QUOTE] я же не писала сразу к врачу бежать, если ничего не помогает и ребенок срыгивает много и часто, надо искать причины, а они могут быть не только в заглатываемом воздухе.%-0 Всем привет!:girl_in_love: |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |