![]() |
[COLOR="Blue"][B]Ну как говорится
НИ ПУХА - НИ ПЕРА!!![/B][/COLOR] |
Ой до утра!!! Долго еще, бедняжечка!!!!
|
По сравнению с 9ю месяцами, осталось совсем чуть-чуть!!! Терпения и легких родов!!!
|
[B]Moon[/B], если ты с ней на связи - передавай, что мы все тут о ней думаем, так что роды должны пройти легко!!!
|
[QUOTE=omymama;297911]Все девчонки, пожелайте удачи!! Сейчас жду скорую, воды начали отходить :))) так что бог даст рожу сегодня до конца дня. :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=эликс;297889]Девочки привет,я в родовом,со схватками,воды отошли,сегодня в ночь должна родить,уррраааа!!!![/QUOTE] Девчат, вот еще!!:))) :))) :))) :))) |
Ничего себе!!!! Вот это да!!!! Лёгких вам родов!!!!
|
Просто пачками рожают :girl_haha:
Девчонки!!!! Легких вам родов!!! |
Ничего себе денёк урожайный :-D :-D :-D
Девчата, мы с вами!!! Все будет чудесненько:))) Ждем вас!!! |
ого, все февральские разом собрались))))))))))Ура!!!!!!!!!!!!!!!!Держим кулачки!
|
[QUOTE=Мотылек;297908][B]Moon[/B], если ты с ней на связи - передавай, что мы все тут о ней думаем, так что роды должны пройти легко!!![/QUOTE]
НЕЕЕЕ, я не на связи :) , просто новости по форуму собираю в одно место%-0 |
Ну ничего себе!!!И правда денек урожайный!!!Девченочкам удачи!!!
|
Кто следующий?:-D :-D :-D
|
[U][COLOR="DarkRed"][B]Котена[/B], по-моему поехала:-![/COLOR][/U], но я не уверена!
|
Девочки, а кто общается с Сашей Селиной? Как они с дочей себя чувствуют? Их выписали?
|
абалдет :))) девочки ,мы за вас кулачки держим :)))
|
я вроде слышала, что должны сегодня выписать. А выписывают наверняка в первой половине дня- так что наверное домой недавно приехали.
|
Девочки, как вы вместе решили рожать!!!! Давайте делайте папочкам подарки к празднику! Удачных родов!!!
|
[QUOTE=Добрая;299225]Девочки, а кто общается с Сашей Селиной? Как они с дочей себя чувствуют? Их выписали?[/QUOTE]
[QUOTE=Moon;299245]я вроде слышала, что должны сегодня выписать. А выписывают наверняка в первой половине дня- так что наверное домой недавно приехали.[/QUOTE] Насколько я знаю, с Варенькой всё хорошо!!! Сегодня они ещё в больнице, Сашуля ждала УЗИ... Вот жду ответного смс, как напишет, я вам расскажу... |
[QUOTE=Регина;299498]Насколько я знаю, с Варенькой всё хорошо!!! Сегодня они ещё в больнице, Сашуля ждала УЗИ...
Вот жду ответного смс, как напишет, я вам расскажу...[/QUOTE] Держи на в курсе:) Мы ждем:) |
Только напишу в болталке...;) тут не по теме..;)
|
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |