![]() |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5641812]а сколько сыну теперь? а то линеечку не видно..[/QUOTE]
опять не видно линеечку????я вижу:-[ ] Сыну 2,2 пока что))))) Так что еще долго ждать |
[QUOTE=opanova83;5641938]опять не видно линеечку????я вижу:-[ ]
Сыну 2,2 пока что))))) Так что еще долго ждать[/QUOTE] я не вижу:-! ну да,долговато...можно и в 5 лет сьездить,уже понимать будет:) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5641945]я не вижу:-!
ну да,долговато...можно и в 5 лет сьездить,уже понимать будет:)[/QUOTE] Ну главное верить в лучшее:))) |
[QUOTE=opanova83;5641955]Ну главное верить в лучшее:)))[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love: |
МНе кажется, в 5-6 лет уже запомнят;)
|
[QUOTE=Vittoria;5642018]МНе кажется, в 5-6 лет уже запомнят;)[/QUOTE]
Ну в принципе да,согласна - по крайней мере я уже хорошо помню себя в 5-6 лет |
[b]m@m@ ~YO~[/b], здорово! сколько классных фоток! мы с мужем безумно любим Францию)) Муж в совершенстве почти знает язык и почти всю Францию объездил) последние три года колесим уже втроем) или вдвоем иногда романтик устраиваем ))))
|
[QUOTE=Анютины глазки;6151354][b]m@m@ ~YO~[/b], здорово! сколько классных фоток! мы с мужем безумно любим Францию)) Муж в совершенстве почти знает язык и почти всю Францию объездил) последние три года колесим уже втроем) или вдвоем иногда романтик устраиваем ))))[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: и вы выложите немного фото,посмотреть на красоту... а вы говорите на фр? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], да, обязательно выложу! на выходных будет времечко, выберу самые красочные) дочка учит французский по папиным стопам)) и я вместе с ней) песенки уже поем)) считалочки)) ну и фрукты,овощи, животных уже выучили))))))))) надеюсь вместе будем расти в познаниях)) и в следующем году когда поедем , то уже не только папа будет свободно общаться с местными)))
|
а вы какими судьбами оказались во Франции?
|
буду ждать фото!:)
|
девочки, а в ноябре-декабре какая погодка во Франции, точнее в Париже?
стоит ли ехать в романтическое путешествие? |
в это время уже холодно...я бы не поехала...
с апреля по сент хорошо ехать.. |
Три года назад была в Марселе!Правда всего лишь на выходные,но город очень впечатлил.Ехали туда в основном из-за замка Иф.Думали,что не попадем туда,т.к. мистраль бы сильный.Но мечта сбылась)
|
Главное мечта сбылась!
|
Во Франции я была только в столице )Архитектура города великолепна и в воздухе витает аромат любви. С Парижем у меня очень романтические ассоциации : в автобусной поездке в Париж мы познакомились с мужем,здесь же мне через полгода сделали предложение,на мостике любви висит наш замочек любви.Для нас с мужем этот город особенно романтичен)
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |