Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27502)

Sweety 06.02.2012 21:59

[QUOTE=Мирная;4604637]вот и правильно
главное шоб нервная система была в поряде
и ваще ты щаз болеешь
а когда болеешь худеть низя
так что выздоравливай :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я почти выздоровела
сейчас жду уже когда последние корочки отвалятся и зеленка сойдет
через пару дней надеюсь на улицу выйти:)))

Мирная 06.02.2012 21:59

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4604657]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я почти выздоровела
сейчас жду уже когда последние корочки отвалятся и зеленка сойдет
через пару дней надеюсь на улицу выйти:)))[/quote]
ой как здорово:)
у вас наверно погодка наладилась

Elenka248 06.02.2012 22:00

[QUOTE=tlv1977;4604645]я вот все думаю поститься или нет в этом году...меня правда обычно на 3 недели хватает...я не для похудения пощусь, а для души[/QUOTE]

легче когда вся семья пост держит,
я вот в этом году не готова как то...но нужно собраться...и подготавливаться заранее

Sweety 06.02.2012 22:01

[QUOTE=Мирная;4604648]я ни разу не [B]послась[/B]
наверно ещё не готова я к этому[/QUOTE]

аххахах!!!!!!!! Юлька!!!!!!!!!!!! ну надо же было так написать!!!!!!!!!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Elenka248 06.02.2012 22:01

моя иногда скрипит..я не волнуюсь...это очень редко бывает

и я хочу похудеть, кг 5 скинуть надо...
это нужно как минимум по ночам не есть

Sweety 06.02.2012 22:02

[QUOTE=Мирная;4604663]ой как здорово:)
у вас наверно погодка наладилась[/QUOTE]

ага, погодка гуд
Вадюшка с папой сегодня гуляли
приши как два снеговичка:girl_haha:
мне так на улку уже хотца!!!!:)))

Sweety 06.02.2012 22:04

Ален, мой тоже скрипит
но он, мне кажется, балуется просто
я даже внимания на это не обращаю
только звук противнючий!!!!

Мирная 06.02.2012 22:04

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4604676]ага, погодка гуд
Вадюшка с папой сегодня гуляли
приши как два снеговичка:girl_haha:
мне так на улку уже хотца!!!!:)))[/quote]
как здоровско
папа и сын на прогулке
картина маслом просто
красота:girl_in_love:

tlv1977 06.02.2012 22:04

[quote=Elenka248;4604665]легче когда вся семья пост держит,
я вот в этом году не готова как то...но нужно собраться...и подготавливаться заранее[/quote]
вот вот,надо готовиться. С этими морозами я в церковь никак не попаду....мне машину никак с утра не взять, а муж не идет рано, типа выходной у него...

Мирная 06.02.2012 22:05

[quote=Elenka248;4604672]моя иногда скрипит..я не волнуюсь...это очень редко бывает

и я хочу похудеть, кг 5 скинуть надо...
это нужно как минимум по ночам не есть[/quote]
дааа, по ночам теперь я не ем:(
не знаю скока мене надо скинуть:-/
но знаю что лишний жирок надо убрать

МуммиМама 06.02.2012 22:07

[QUOTE=tlv1977;4604645]я вот все думаю поститься или нет в этом году...меня правда обычно на 3 недели хватает...я не для похудения пощусь, а для души[/QUOTE]

ну это ты смотри прям перед самым постом. если душа будет требовать то конечно тогда стоит, а если тебе ну никак не захочется то тогда конечно зачем себя мучить

tlv1977 06.02.2012 22:09

я мужу предложила всей семьей, он типа надо подумать...,но 100% не будет...

tlv1977 06.02.2012 22:12

[quote=Львекса;4604697]ну это ты смотри прям перед самым постом. если душа будет требовать то конечно тогда стоит, а если тебе ну никак не захочется то тогда конечно зачем себя мучить[/quote]
Оксан,да мне обычно в радость,просто тяжело когда мясное готовишь..., а так мне много то не надо, я и картохи поем с капустой, а мои без мяса ваще не могут...не знаю,вот с батюшкой поговорю,потом решу

Sweety 06.02.2012 22:12

[QUOTE=Мирная;4604684]как здоровско
папа и сын на прогулке
картина маслом просто
красота:girl_in_love:[/QUOTE]

меня в военных городках всегда картинка умиляет, когда идет папа такой большой, в форме, бушлаты у них широооокие, в них любой шкафом кажется... а рядом за ручку топает ребятенок, на папин один шаг у него 10:girl_haha:
а еще круто, когда большой папа такой, военный, серьезный типа приседает к мелочи и начинает шапочку поправлять и т.д.
я жду-не дождусь, когда на своих так буду смотреть
я растаю, точно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мирная 06.02.2012 22:14

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4604715]меня в военных городках всегда картинка умиляет, когда идет папа такой большой, в форме, бушлаты у них широооокие, в них любой шкафом кажется... а рядом за ручку топает ребятенок, на папин один шаг у него 10:girl_haha:
а еще круто, когда большой папа такой, военный, серьезный типа приседает к мелочи и начинает шапочку поправлять и т.д.
я растаю, точно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
ах как это мило:girl_in_love:

Sweety 06.02.2012 22:15

КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ... С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: Как ты с детьми теперь одна??.. В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два...)))

МуммиМама 06.02.2012 22:18

[QUOTE=tlv1977;4604713]Оксан,да мне обычно в радость,просто тяжело когда мясное готовишь..., а так мне много то не надо, я и картохи поем с капустой, а мои без мяса ваще не могут...не знаю,вот с батюшкой поговорю,потом решу[/QUOTE]

мммм...сразу захотела картохи с квашеной капустой...а у меня в этом году вообще нет её ((((( а я её оооочень люблю

Тань, я жду когда ты посылку заберешь как будто это она мне пришла :-D :-D :-D

tlv1977 06.02.2012 22:18

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4604724]КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ... С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: Как ты с детьми теперь одна??.. В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два...)))[/quote]
:-D:-D:-D

Elenka248 06.02.2012 22:19

[QUOTE=tlv1977;4604686]вот вот,надо готовиться. С этими морозами я в церковь никак не попаду....мне машину никак с утра не взять, а муж не идет рано, типа выходной у него...[/QUOTE]
у меня наоборот муж первый в церковь нас тащит, а я лентяйка
[QUOTE=tlv1977;4604704]я мужу предложила всей семьей, он типа надо подумать...,но 100% не будет...[/QUOTE]
это главное попробовать хоть чуток...
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4604715]меня в военных городках всегда картинка умиляет, когда идет папа такой большой, в форме, бушлаты у них широооокие, в них любой шкафом кажется... а рядом за ручку топает ребятенок, на папин один шаг у него 10:girl_haha:
я растаю, точно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: ага, прикольно

Мирная 06.02.2012 22:19

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4604724]КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ... С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: Как ты с детьми теперь одна??.. В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два...)))[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.