Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

larchik 19.02.2012 09:03

[QUOTE=Татьяночка87;4655475]у моего как нос мерзнет сразу просыпается я закрываю, и спит до 2х часов на улице:)))[/QUOTE]
То есть ты его с носом накрываешь?
[QUOTE=Татьяночка87;4655478]ты что-нибудь будешь давать из лекарств? у нас уже 4 дня понос%-0 днем более менее хорошо, а ночью слизь идет:([/QUOTE]
Сегодня уже вроде нормально в туалет сходил.Давала бактерии.Слизь у него всегда присутствует в каках.

*Умка* 19.02.2012 09:42

а мы наоборот иногда густенько какаем, но я даж не паникую, так как ре ет не беспокоит абсолютно...

Татьяночка87 19.02.2012 11:15

[QUOTE=larchik;4655584]То есть ты его с носом накрываешь?

Сегодня уже вроде нормально в туалет сходил.Давала бактерии.Слизь у него всегда присутствует в каках.[/QUOTE]

да одеялком, не как шарформ затягивают, а там пространство между носиком и одеялком

я тоже даю, но у нас все также плохо:( сегодня 5й день, он не беспокойный, только когда покакать хочет изгибается весь%-0

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 19.02.2012 14:04

а МЫ ДОМА СИДИМ,У НАС ОПЯТЬ -10
с 21 обещают +)))
мне как с дочей на улицу ходить в мороз,так это катарга,она очень не любит гулять в этих сто одежках(плачет,а воздух та холодной,поэтому сидим дома...во вторник на вторую прививку идем и дочей и сыну манту будут делать...так что все семьей пойдем)))

Смородина 19.02.2012 16:56

Сем приветы!
Мы снова от родителей приехали. В субботу у нас гостили родители мужа, купили Стёпке подарок на 23 - костюм! Милый, конечно! Молодцы :))) А на след. день мне купили на 8ое марта я себе ковту со штанами на весну выбрала. А вчера к моим род. ездили. Хоть какая-то развлекуха, а то сидим с ребёнком целыми днями вдвоём дома..
Девочки, что мужчинам на 23 февраля дарить будете?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 19.02.2012 22:46

И что такая тишина...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 19.02.2012 22:52

А воть мы в 4 месяца
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1202/50/842206c0822f.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1202/50/842206c0822ft.jpg[/IMG][/URL]

larchik 19.02.2012 22:58

[QUOTE=Мама Арсения;4657905]А воть мы в 4 месяца
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1202/50/842206c0822f.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1202/50/842206c0822ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Щечки у вас хорошенькие:)))

Татьяночка87 19.02.2012 23:46

[QUOTE=Смородина;4656895]Сем приветы!
Мы снова от родителей приехали. В субботу у нас гостили родители мужа, купили Стёпке подарок на 23 - костюм! Милый, конечно! Молодцы :))) А на след. день мне купили на 8ое марта я себе ковту со штанами на весну выбрала. А вчера к моим род. ездили. Хоть какая-то развлекуха, а то сидим с ребёнком целыми днями вдвоём дома..
Девочки, что мужчинам на 23 февраля дарить будете?[/QUOTE]

я ничего не буду дарить, т.к. без него не выезжаю в магазины, а в округе у нас нет магазинов:girl_haha:

у нас почти каждый день гости, развлекуха конечно, но мне уже надоели:girl_haha:

Татьяночка87 19.02.2012 23:47

[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1202/50/842206c0822f.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1202/50/842206c0822ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

засмущали девочку:girl_in_love: хорошенькая:girl_in_love:

larchik 20.02.2012 09:18

Я пока не знаю,что подарить,с коляской далеко не уедешь,по магазинам не походишь.Наверно просто ужин и открытку.%-0
[QUOTE=Татьяночка87;4658120]я ничего не буду дарить, т.к. без него не выезжаю в магазины, а в округе у нас нет магазинов:girl_haha:

у нас почти каждый день гости, развлекуха конечно, но мне уже надоели:girl_haha:[/QUOTE]

Я от гостей быстро устаю,да и режим сбивается у ребенка.
Тань как ваши какахи,нормализовалось все?

larchik 20.02.2012 09:21

Сегодня делали первый сеанс массажа.Плакал мой малыш сильно:( После массажа,сразу уснул!

фея 20.02.2012 09:21

[QUOTE=Мама Арсения;4656296]а МЫ ДОМА СИДИМ,У НАС ОПЯТЬ -10
с 21 обещают +)))
мне как с дочей на улицу ходить в мороз,так это катарга,она очень не любит гулять в этих сто одежках(плачет,а воздух та холодной,поэтому сидим дома...во вторник на вторую прививку идем и дочей и сыну манту будут делать...так что все семьей пойдем)))[/QUOTE]
Мы вчера наконец-то погуляли-5 было и солнышко:))) Сходили с дочей за памперсами за одно. Надеюсь сегодня тоже тепло будет, пока -18
С обновками! Я не знаю что дарить буду.Скорей всего тортик, папа у нас сладкоежка:girl_haha:
Лапуля щекастая:girl_in_love:
[QUOTE=Татьяночка87;4658120]я ничего не буду дарить, т.к. без него не выезжаю в магазины, а в округе у нас нет магазинов:girl_haha:

у нас почти каждый день гости, развлекуха конечно, но мне уже надоели:girl_haha:[/QUOTE]

Гости утомительно, это же надо стол собрать потом убрать, а с маленьким ребенком тяжело.

фея 20.02.2012 09:31

[QUOTE=larchik;4658571]Сегодня делали первый сеанс массажа.Плакал мой малыш сильно:( После массажа,сразу уснул![/QUOTE]

Бедненький:( может завтра уже не будет так плакать.

Смородина 20.02.2012 09:33

Приветики!
[QUOTE=фея;4658572]Мы вчера наконец-то погуляли-5 было и солнышко:))) Сходили с дочей за памперсами за одно. Надеюсь сегодня тоже тепло будет, пока -18

С обновками! Я не знаю что дарить буду.Скорей всего тортик, папа у нас сладкоежка:girl_haha:

Лапуля щекастая:girl_in_love:

Гости утомительно, это же надо стол собрать потом убрать, а с маленьким ребенком тяжело.[/QUOTE]

Ох мне наш папка на 14е торт дарил который я давно хотела он весь шоколадный! так я его за пару дней одна уделала!!! :connie_21:
А гости у меня нет такого!) Свекровка если приезжает дак я наибарот отдыхаю, она с ребёнком готова день и ночь ходить играться, я пока и убирусь и на стол приготовлю всё чё хош сделаю.
Лариса ты про волосы писала, у меня тоже мой чебурашка с волосами на ушах родился и сейчас волосы остались. Говорят их как-т хлебом скатывают, но я не представляю как это:girl_haha:

фея 20.02.2012 09:33

У нас Анютка сначала левое ухо нашла, все теребила его, потом обнаружила что правое тоже есть , а еще макушку свою так смешно чешет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

фея 20.02.2012 09:35

[QUOTE=Смородина;4658606]Приветики!

Ох мне наш папка на 14е торт дарил который я давно хотела он весь шоколадный! так я его за пару дней одна уделала!!! :connie_21:
А гости у меня нет такого!) Свекровка если приезжает дак я наибарот отдыхаю, она с ребёнком готова день и ночь ходить играться, я пока и убирусь и на стол приготовлю всё чё хош сделаю.
Лариса ты про волосы писала, у меня тоже мой чебурашка с волосами на ушах родился и сейчас волосы остались. Говорят их как-т хлебом скатывают, но я не представляю как это:girl_haha:[/QUOTE]

У нас тоже ушки волосатые были и спинка и лобик, но уже все прошло.

larchik 20.02.2012 09:49

[QUOTE=фея;4658604]Бедненький:( может завтра уже не будет так плакать.[/QUOTE]
Будет,оказывается,что у него сильный такой тонус,массажист все показал и рассказал.Он так сильно эти мышцы тянет,разминает,давит,даже взрослому думаю было бы больновато.Сказал,что через пару сеансов у нас шея найдется,а сейчас ее почти нет.
[QUOTE=Смородина;4658606]Приветики!

Лариса ты про волосы писала, у меня тоже мой чебурашка с волосами на ушах родился и сейчас волосы остались. Говорят их как-т хлебом скатывают, но я не представляю как это:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже слышала,что как то хлебом убирают,но я так делать не буду,их уже и так меньше становится,думаю скоро сами вытрутся.
А ты грудью не кормишь?А то я себе тортик позволить не могу,а хочется:)
Мне тоже нравится,когда свекровь приезжает,смело вручаю ей ребенка и мы с мужем на пол дня можем куда нибудь сходить(кино,кафешка),только одна проблема,сынок не хочет есть из бутылки и накормить его в мое отсутствие может только моя старшая дочка,ни бабушка,ни муж не могут,не ест Тимоха из их рук и все тут.:-Р
[QUOTE=фея;4658608]У нас Анютка сначала левое ухо нашла, все теребила его, потом обнаружила что правое тоже есть , а еще макушку свою так смешно чешет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А мой не дотягивается до макушки сам,видимо тонус мешает и уши свои тоже не нашел пока.После массажа наверно ручки более свободно себя чувствовать:)
Представляю как забавно выглядит,лежит малышка и чешет макушку или ушки гладит свои:girl_haha:

Смородина 20.02.2012 09:57

[QUOTE=larchik;4658655]Будет,оказывается,что у него сильный такой тонус,массажист все показал и рассказал.Он так сильно эти мышцы тянет,разминает,давит,даже взрослому думаю было бы больновато.Сказал,что через пару сеансов у нас шея найдется,а сейчас ее почти нет.

Я тоже слышала,что как то хлебом убирают,но я так делать не буду,их уже и так меньше становится,думаю скоро сами вытрутся.
А ты грудью не кормишь?А то я себе тортик позволить не могу,а хочется:)
Мне тоже нравится,когда свекровь приезжает,смело вручаю ей ребенка и мы с мужем на пол дня можем куда нибудь сходить(кино,кафешка),только одна проблема,сынок не хочет есть из бутылки и накормить его в мое отсутствие может только моя старшая дочка,ни бабушка,ни муж не могут,не ест Тимоха из их рук и все тут.:-Р

А мой не дотягивается до макушки сам,видимо тонус мешает и уши свои тоже не нашел пока.После массажа наверно ручки более свободно себя чувствовать:)
Представляю как забавно выглядит,лежит малышка и чешет макушку или ушки гладит свои:girl_haha:[/QUOTE]

кормлю только грудью.
А почему старшая дочка только может накормить? ПРивык к ней? Ну хоть так, можно всё = выбраться одним, это классно. Я больше чем на час не оставлю даже бабушкам, сильно я переживаю, буду где-нибудь сидеть дёргаться что вдруг плачет он, а родители у нас такие мне кажется не позвонят даже если плакать будет, дабы дать нам отдохнуть. Не могу себя пересилить :(

larchik 20.02.2012 10:04

[QUOTE=Смородина;4658680]кормлю только грудью.
А почему старшая дочка только может накормить? ПРивык к ней? Ну хоть так, можно всё = выбраться одним, это классно. Я больше чем на час не оставлю даже бабушкам, сильно я переживаю, буду где-нибудь сидеть дёргаться что вдруг плачет он, а родители у нас такие мне кажется не позвонят даже если плакать будет, дабы дать нам отдохнуть. Не могу себя пересилить :([/QUOTE]

Ну вот не знаю,почему то только из ее рук может бутылку есть.
Я своей маме тоже не могу ребенка доверить дольше,чем на два часа,поче му то переживаю,хотя знаю,что справится и все такое....А свекрови доверить могу на весь день,потому что у нее еще внук есть и ему полтора годика и она его можно сказать сама растит,т.к маме ребенка нужно работать.Но свекровь к нам всего раз в месяц приезжает,так что не очень то и разгуляешься.
А ты тортик ешь и у ребенка нет высыпаний?Я на новогодние праздники съела маленький кусочек и сына сразу обсыпало.:( Больше не ем.

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.