![]() |
[COLOR="DeepSkyBlue"][B][I]Создавая семью, помните, какую ответственность вы берете на себя! И будьте все счастливы и любимы![/I][/B][/COLOR]
|
никогда не возникало такого желания.....даже после оооочень крупной ссоры
|
у меня и без ссор возникает, только возникает и все, но думаю об этом часто. Не чтоб досадить или отомстить, а просто, чтобы почувствовать себя любимой и желанной.
|
[QUOTE=Evgenia;826137]у меня и без ссор возникает, только возникает и все, но думаю об этом часто. Не чтоб досадить или отомстить, а просто, чтобы почувствовать себя любимой и желанной.[/QUOTE]
разве с мужем нельзя почувствовать себя таковой?!:hysteric: |
Вот если честно, я сейчас в таком состоянии, что мне просто тупо хочется раз в неделю хотя бы потр....ся. А муж работает по 20 часов в сутки и хочет спать в перерывах. С одной стороны, я его понимаю - на нем колоссальная нагрузка и моральная, и финансовая. А с другой - фиг с ним, раз в неделю, ну уж раз в месяц-то можно отвлечься на полчаса -час? Ребенку второй год пошел, а у нас секс был два раза за это время, включая беременность.
|
[QUOTE=Леся;1216]Девчонки, ответьте только честно, после крупной ссоры с мужем, у вас не возникает желание сходить налево от него???[/QUOTE]
После ссоры нет, а вот когда всё приестся в своей жизни...да, ну типа для разнообразия, но это глупо,т.к.любимых-не предают! |
у меня нет. хотя пишут до сих пор бывшие. всё встретиться предлагают. ругают, что ошибку сделала. но предать даже после ссоры не могу. я просто не прощу себе этого. да и перед ребенком буду чувствовать себя виноватой, как будто и ее предала.
|
У меня никогда не было такого. К тому же, у меня, вообще, половой покой сейчас:(
|
[QUOTE=Леся;1216]Девчонки, ответьте только честно, после крупной ссоры с мужем, у вас не возникает желание сходить налево от него???[/QUOTE]
нет. у меня а возникает желание накуй послать - налево -нет. |
[QUOTE=Santa Elena;827502]нет. у меня а возникает желание накуй послать - налево -нет.[/QUOTE]
Очень красивая пара на фото:) |
нет не возникало,да у нас и ссор никогда крупных не было ТТТ!!!
просто иногда хочется встретиться с друзьями мужского пола и просто погулять,об измене даже мыслей нет!! |
[QUOTE=Софьюшка;826158]разве с мужем нельзя почувствовать себя таковой?!:hysteric:[/QUOTE]
наверное, можно, но только очень редко, когда ему вдруг захочется..... давно такого не было... знаете, некоторые жены мужей наказывают, - ограничивая интимную жизнь- а у меня меня муж так наказывает..))))) вот мысли всякие в голову и лезут! ))))) как тут ниписали - просто хочется хоть раз в неделю пот*****ся... |
сходить на лево, а потом получить по мордюхальничку? неет! ни за что не предам мужа! какие ссоры бы не были!
|
вот прислушиваюсь к себе. прислушиваюсь - неа, не возникает. и вижу я его в течение суток за две недели, но все равно такого желания нет...
|
Послать, разойтись возникает желание, а налево идти нет...Совесть потом замучает, да и смысл, кому легче от этого, только себя дрянью потом считать...:)
|
Со вторым мужем вроде не ссоримся ТТТ,а с первым были скандалы,но чесно говоря такое в голову не приходила,к маме уехать-да,а изменить-зачем?Получается назло-то себе,а не ему,а это к сожалению не форма самоутверждения...
|
не-а, не тянет налево
вот ущипнуть, укусить при ссоре - да, бывает! но злишься и все равно понимаешь, что свой-то - самый лучший!))) |
Эх девчонки, еще бы наши мужья с нами бы были солидарны. Послушать нас, так никто не изменяет что бы не случилось,а мужчины находят где и с кем, да и не всегда со свободными.
|
мне иногда хочется просто уйти наулицу погулять, но чтоб налево...%-0 никогда вроде не возникало такой мысли!
|
я тоже самой себе не могу это позволить изменить даже мысленно а зачем? легче выяснить все отношения и прийти на мировую а там уже и с любимым и родным все будет чем после скандала бежать изменять это уже не семья а черти что!!!!!!!
|
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |