![]() |
точно - темпа 5 дней дней может быть
не обязательно сразу антибиотики [SIZE="1"](хорошо, что Лена сказала, а то думаю ща скажу - скажете еще что это я придумала)[/SIZE] :-D |
[QUOTE=Kisuly;4670369]Самир просто так сильно заболел первый раз вот Дианка и паникует...у меня когда старшая первый раз заболела ей было два года и два мес...до этого ни на одну прививку никакой реакции не было.....так вот у нас темпа держалась почти ДЕСЯТЬ дней при том что шесть дней мы пили антибиотики.....представляете какая у меня была паника...я все ночи сидела у кроватки плакала и молилась.обтирала ее т.к. табблетки уже страшно было давать...[B]рядом никого[/B]...с мужем тогда уже не жила..мама не приезжала...ну ничего поправились.....но мне было оч страшно.....
Кстати темпа при орз и орви может до пяти дней держаться....у нас врачиха старая тетечка...лечение всегда назначает старыми методами...оч редко новые декарства назначает....я часто смеюсь псле ее визитов...но....она всегда бывает права и диагноз ставит верный и лечение ее помогает.... Юль, ххорошо что Вадюшке полегче...[/QUOTE] вот это самое страшное я всегда переживаю, что ему хуже станет, когда я одна дома, мне даже некого будет в аптеку отправить, или еще что экстренное когда кто-то еще дома, всегда легче очень хорошо :))) и ветрянка наша заживать начала, хоть ребенок на себя становится похож:girl_haha: а то как мы только его еще не обозвали:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4670374]да я не спорю...
а вдруг второго не родите? :-D девки дело есть никому обувь не нужна 35-36 в Москве почти за даром? у меня маман глобальную распродажу устраивает либо бу но оч-преоч в хорошем состоянии либо новые ваще у меня фоток куча но выкладывать влом если честно если интересно - можно будет обсудить она живет у меня 15-я Паркова-Щелковское шоссе (в этих краях) ей бы побыстрее отдать т.к. скоро перезжает чтоб все это не тащить у нее просто куча всего[/QUOTE] эх, жалко я не в Москве.... я б взяла парочку:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=freken;4670374]да я не спорю...
а вдруг второго не родите? :-D девки дело есть никому обувь не нужна 35-36 в Москве почти за даром? у меня маман глобальную распродажу устраивает либо бу но оч-преоч в хорошем состоянии либо новые ваще у меня фоток куча но выкладывать влом если честно если интересно - можно будет обсудить она живет у меня 15-я Паркова-Щелковское шоссе (в этих краях) ей бы побыстрее отдать т.к. скоро перезжает чтоб все это не тащить у нее просто куча всего[/QUOTE] такой размер редкий...если только на девочку))) у тебя мама миниатюрная? у моей свекры 36 размер но нога ооочень широкая, типа толстая.. |
Юль, супер ава!!!!!!)))
|
у нее куча
и зимняя и летняя и туфли и босоноги и сапоги((( она все по 1000-1500 сначала хотела но теперь говорит мож и подешевле отдаст |
да маман моя метр с кепкой))) некоторую обувь 35 носит
некоторую 36)) ну у нее нормальная нога не сильно узкая, не сильно широкая |
Юлёк у мя 37 нога%-0
|
[QUOTE=freken;4670442]да маман моя метр с кепкой))) некоторую обувь 35 носит
некоторую 36)) ну у нее нормальная нога не сильно узкая, не сильно широкая[/QUOTE] нам тогда не пойдёт...((( Авито !!!!поможет))) |
Ленок я разместила на авито тоже
просто думала вдруг кому надо ээх.. |
Юльк, ава отпад:-D
ща хоть пожрухала даже жить стало веселее:) |
[QUOTE=Elenka248;4670426]Юль, супер ава!!!!!!)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1236257415.html][IMG]http://s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif[/IMG][/URL] |
блин так сделали неудобно
23\02 вых 24\02 раб а потом 2 вых хотя мож здесь естть смысл? |
[QUOTE=freken;4670495]Ленок я разместила на авито тоже
просто думала вдруг кому надо ээх..[/QUOTE] ничё, ещё не вечер!!щас все подтянуться, может и найдётся желающий))) |
Юль, а там есть что может девочке 11 летней подойти....может кинешь мне фотки? У меня у дочи примерно такой размер....
|
[QUOTE=Мирная;4670516]блин так сделали неудобно
23\02 вых 24\02 раб а потом 2 вых хотя мож здесь естть смысл?[/QUOTE] ага, странно... а 8-ое перенесли, там отдыхаем 8,9,10, 11 работаем за 8 Юльк,ава класс:girl_haha: |
Приветы всем!!!
Про то, что 23 вых, а 24 раб - это потому, что патриарх попросил от лица верующих, из-за того, что эта неделя масленица и в выхи самые праздники, а работать в воскр не очень... я по радио слышала:) |
Девочки помогите выбрать мелкой подарки на др...а то нас все друзья спрашивают что дарить, а я не знаю( хочется чтобы все нжное было а не фигня какая-нибудь....
|
Лен ща альбом у себя создам и ссылку кину, я просто фотки выложу, а че понравится - напишу что это и в каком состоянии и пр
|
с подарками - ваще засада
сама потерялась(( не знаю кому чего дарить скоро у Кэт ДР я в трансе(( |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |