![]() |
[QUOTE=Пономрик;4846923]Девчата,помогите разобраться:) Материал нашла,как его оформить в стиле журнала?[/QUOTE]
Валя высылает странички уже оформленые-с шапками. а дальше-оформление по вашему вкусу... у нас у всех как то слаженно получалось, все делали минималистично на свой вкус и в итоге все сочеталось))) |
[QUOTE=Anna_Grin;4847223]Валя высылает странички уже оформленые-с шапками. а дальше-оформление по вашему вкусу...
у нас у всех как то слаженно получалось, все делали минималистично на свой вкус и в итоге все сочеталось)))[/QUOTE] Вот спасибо:))) Валюш, я детские перлы нашла, жду от тебя странички, попробую оформить:) |
[QUOTE=Пономрик;4846923]Девчата,помогите разобраться:) Материал нашла,как его оформить в стиле журнала?[/QUOTE]
[QUOTE=Anna_Grin;4847223]Валя высылает странички уже оформленые-с шапками. а дальше-оформление по вашему вкусу... у нас у всех как то слаженно получалось, все делали минималистично на свой вкус и в итоге все сочеталось)))[/QUOTE] Анют, солнышко, спасибо за перативность:girl_in_love: [QUOTE=Пономрик;4847777]Вот спасибо:))) Валюш, я детские перлы нашла, жду от тебя странички, попробую оформить:)[/QUOTE] Лесь, если у тебя естЬ мыло...кинь пожалуйста адресок...я тебе в PSD слоями все пришлю:) |
Олесь, нашла адрес - вроде бы твой:) отправила тебе шаблон...
|
Получила, вечером че нить попробую состряпать)
|
[QUOTE=Пономрик;4851346]Получила, вечером че нить попробую состряпать)[/QUOTE]
:) Удачи!!! |
Текст-какой стиль и шрифт?
|
Заголовок Vesna...основной текст Book Antiqua
|
Видимо далеко мне звания гений:girl_haha: У меня программа не открывается,какую то скачала,но усе равно никак:hysteric: Так что я просто материал пришлю:(
|
Девочки, напоминаю о себе)))
сегодня 16 число...[B]материал сдаем через 10 ДНЕЙ!!!!!![/B] |
Валюш, киноафишу отправила :) Получила? Нормуль? Я не стала, естественно, никак приукрашивать...
|
Валюш, я посвоевольничала и делаю разворот с модой - типа тенденции :) Ничего, если у нас будет такая рубрика?
|
Программа открылась,тока пишет: некоторые текстовые слои содержит шрифты не поддерживаемые фш...че делать??
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4882990]Валюш, киноафишу отправила :) Получила? Нормуль? Я не стала, естественно, никак приукрашивать...[/QUOTE]
получила, Сашуль))) все хорошо [QUOTE=Заводная апельсинка;4884914]Валюш, я посвоевольничала и делаю разворот с модой - типа тенденции :) Ничего, если у нас будет такая рубрика?[/QUOTE] ай ай яй...своевольница:girl_haha: там просто модный тенденции? или наши модници там тож есть...а то я как раз их делаю:) [QUOTE=Пономрик;4886574]Программа открылась,тока пишет: некоторые текстовые слои содержит шрифты не поддерживаемые фш...че делать??[/QUOTE] Олесь..на самом деле такое бывает...пока делай как есть...потом если что разберемся...ладушки...??? |
Не, Валюш, там вроде как что модно и не модно в сезоне, ну и т.д.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4887017]Не, Валюш, там вроде как что модно и не модно в сезоне, ну и т.д.[/QUOTE]
чудесненько:) давай.... я еще дописываю интервьюшку с Земкин...интервьюшек в этом номере капец...шесть штук...вот что называется в прошлом продинамили:-/ |
[QUOTE=Siva;4887035]чудесненько:) давай....
я еще дописываю интервьюшку с Земкин...интервьюшек в этом номере капец...шесть штук...вот что называется в прошлом продинамили:-/[/QUOTE] А может не надо 6? %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4887049]А может не надо 6? %-0[/QUOTE]
мммммм...подумаю%-0 |
[QUOTE=Пономрик;4886574]Программа открылась,тока пишет: некоторые текстовые слои содержит шрифты не поддерживаемые фш...че делать??[/QUOTE]
Я думаю тебе стоит загрузить и установить шрифты, которые мы используем. скорее всего у тебя не отображается шрифт vesna - он не входит в основной состав фш. |
[QUOTE=Anna_Grin;4887329]Я думаю тебе стоит загрузить и установить шрифты, которые мы используем.
скорее всего у тебя не отображается шрифт vesna - он не входит в основной состав фш.[/QUOTE] Да я даже текст не могу вставить...или я не понимаю куда нажимать:girl_haha: кто нибудь объяснит??%-0 |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |