Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Стимуляция Овуляции - 7 (с разъяснением на 1 странице) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27731)

lekulia 23.08.2012 20:06

[QUOTE=*LiLi;5223769]Ну вот девочки вчера вкололи мне последнюю дозу Гонала это был 10ДЦ начинали колоть с 5ДЦ - 75МЕ. Вчера на узи смотрело аж два Г, сказали всё хорошо, ответ Я хороший. Единственное как то странно размеры фолликулов называли 1и1 2и1. Наверное 11мм, 21мм :-[ ] (но 21мм для 10ДЦ это много тогда), врач у меня хороший но бесит меня что мне мало чего комментирует :-E
Сегодня чувствую Я, немного тянет низ живота. В пятницу снова на узи.[/QUOTE]

А тебе разве не дали результаты УЗД на руки? Прекрасно все понимаю твои переживания, я сама паникерша просто ужас, но нужно посмотреть на ситуацию реально, если бы что то было не так то врач бы уже забил тревогу, а раз тем более их 2 было и сказали что все хорошо, значит не переживай, нервы в нашей ситуации не к чему, так что расслабься, успокойся и настраивай себя на положительный результат стимуляции! Удачки тебе:)

Ваниль 23.08.2012 21:23

[QUOTE=lekulia;5225255]А тебе разве не дали результаты УЗД на руки? Прекрасно все понимаю твои переживания, я сама паникерша просто ужас, но нужно посмотреть на ситуацию реально, если бы что то было не так то врач бы уже забил тревогу, а раз тем более их 2 было и сказали что все хорошо, значит не переживай, нервы в нашей ситуации не к чему, так что расслабься, успокойся и настраивай себя на положительный результат стимуляции! Удачки тебе:)[/QUOTE]

Сам Г делает узи мне и поэтому не всегда печатает картинки, а если и печатает я всё равно в них не разбираюсь там для меня всё черное и без размеров

Ваниль 24.08.2012 10:19

Была сегодня на узи 12ДЦ, стимулировались Гонал-Ф по 75МЕ. Сейчас в каждом Я по 3-4 фолликула самые большие на сегодня 15 мм и 13мм. Эндометрий в норме. Г сказал ХГЧ нельзя колоть будет гиперстимуляция и кисты т.к. фолликулы еще от него подрастут. Сказал должны сами лопаться постепенно. Я боюсь что не смогут т.к. диагноз СПКЯ.

У кого была такая ситуация что без ХГЧ лопались?

Наталочка55 24.08.2012 10:45

Мне ХГЧ не кололи, у меня был один доминантный фолик, и сам совулировал.

lekulia 24.08.2012 10:55

[QUOTE=Наталочка55;5226633]Мне ХГЧ не кололи, у меня был один доминантный фолик, и сам совулировал.[/QUOTE]

А у тебя на каком препорате стимуляция была?

Наталочка55 24.08.2012 10:56

[QUOTE=lekulia;5226668]А у тебя на каком препорате стимуляция была?[/QUOTE]

у меня клост был. 1 стимуляция и маленькие дозы

lekulia 24.08.2012 10:58

[COLOR="Black"][B]*LiLi[/B] [/COLOR] как твои дела? Как стимуляция продвигается, есть какие нибудь новости? А вы сами будете пробывать зачать ПА, или на ИИ пойдешь?

lekulia 24.08.2012 11:03

[QUOTE=Наталочка55;5226670]у меня клост был. 1 стимуляция и маленькие дозы[/QUOTE]

Значит твоему организму всего немного нужно было для того чтобы подтолкнуть его на овуляцию, у меня к сожалению с клостом печальный опыт, он мне не подошел, теперь будем искать помощи в более сильных стимулирующих препоратах, таких как Гонал например. А Вам с малышом желаем рости большими и здоровыми, ну и не засиживаться на одном ребенке, думать о братике или сестричке:girl_in_love:

Наталочка55 24.08.2012 11:10

[QUOTE=lekulia;5226694]Значит твоему организму всего немного нужно было для того чтобы подтолкнуть его на овуляцию, у меня к сожалению с клостом печальный опыт, он мне не подошел, теперь будем искать помощи в более сильных стимулирующих препоратах, таких как Гонал например. А Вам с малышом желаем рости большими и здоровыми, ну и не засиживаться на одном ребенке, думать о братике или сестричке:girl_in_love:[/QUOTE]

У меня до стимуляции была своя О, но она проходила на 9-12 ДЦ, и как я поняла была неполноценная, фолики не доростали до нужного размера что-ли. а при стимуляции получилось все как положено, на 14 ДЦ.
Спасибо большое! Мы бы хотели без перерыва за вторым ребеночком, сейчас кормлю грудью, а потом сразу приступим. посмотрим как быстро у нас второй ребеночек получится, 1 Б ждали полтора года.
Вам девочки побыстрее забеременеть, выносить и родить своих солнышек!

Ваниль 24.08.2012 11:28

[QUOTE=lekulia;5226678][COLOR="Black"][B]*LiLi[/B] [/COLOR] как твои дела? Как стимуляция продвигается, есть какие нибудь новости? А вы сами будете пробывать зачать ПА, или на ИИ пойдешь?[/QUOTE]

Я выше написала сообщение какие результаты узи на сегодняшний день, будет естественное зачатие - ПА, если конечно фолликулы лопнут.
Вот переживаю что бы всё таки лопнул хотя бы один к понедельнику :hysteric:

[B]Наталочка55[/B] спасибо

lekulia 24.08.2012 11:53

[QUOTE=*LiLi;5226777]Я выше написала сообщение какие результаты узи на сегодняшний день, будет естественное зачатие - ПА, если конечно фолликулы лопнут.
Вот переживаю что бы всё таки лопнул хотя бы один к понедельнику :hysteric:[/QUOTE]

Мы все за тебя переживаем, дай Бог что бы все получилось! А поповоду того что тебе не назначили укол ХГЧ для овуляции, я сейчас пересматривала записи [B]Инчика[/B], так у нее по больше доминантных фоликов было чем у тебя, но тем не менее ей кололи и получился положительный результат, но я так поняла у нее небольшая гипера все же была, пообщайся с ней может она что подскажет!

Ваниль 24.08.2012 12:07

[QUOTE=lekulia;5226869]Мы все за тебя переживаем, дай Бог что бы все получилось! А поповоду того что тебе не назначили укол ХГЧ для овуляции, я сейчас пересматривала записи [B]Инчика[/B], так у нее по больше доминантных фоликов было чем у тебя, но тем не менее ей кололи и получился положительный результат, но я так поняла у нее небольшая гипера все же была, пообщайся с ней может она что подскажет![/QUOTE]

Я с ней общалась я знаю как всё у нее было, конечно мне будет спокойнее если действия врача здесь поддержат большинство, а еще спокойнее если у кого то с моим диагнозом сами лопались

Сарочка 24.08.2012 23:17

[QUOTE=*LiLi;5226548]Была сегодня на узи 12ДЦ, стимулировались Гонал-Ф по 75МЕ. Сейчас в каждом Я по 3-4 фолликула самые большие на сегодня 15 мм и 13мм. Эндометрий в норме. Г сказал ХГЧ нельзя колоть будет гиперстимуляция и кисты т.к. фолликулы еще от него подрастут. Сказал должны сами лопаться постепенно. Я боюсь что не смогут т.к. диагноз СПКЯ.

У кого была такая ситуация что без ХГЧ лопались?[/QUOTE]

Могут не лопнуть сами . Я бы колола но под прикрытием от гиперы. Кисты будут все равно собственно говоря и они не самое страшное они то рассосутся . Ситуация патовая. Либо ты сама своевольно принемаешь решение о ХГЧ( но ты должна понимать что ты делаешь и нужно расчитать дозу)для этого нужно мнение другого врача если ты вообще не понимаешь в анализах и узи. . Либо слушаешь врача и доверяешься на 100% но с риском неудачной стимуляции. Есть у нас еще Счастье в глазах так вот ее заводик на стимуляции был так запущен шо капец-ничего не могло его остановить и не в ХГЧ даже дело было а внеправильной дозе и в черезчур неуемном ответе организма на гонал. С гиперой она лежала долго. Я не хочу тебя пугать но мне хочется чтоб ты понимала всю ответсвенность укола ХГЧ. Врач твой просто страхуется, но с другой стороны это не его же деньги . И здесь принцип не получилось в этот раз получится в следующий, откорректируем и все Ок будет. Если у тебя есть еще деньги на пару стимуляций то смело можешь довериться врачу и пропустить пару месяцев и спокойно приступить к откорректированной стимуляции- она должна быть лучше по идее.
НО организм такой непредсказуемый и на все воля Божья вот возьмут и лопнут как надо. Зажму кулочки на это! Пусть все будет беременно

Сарочка 24.08.2012 23:28

[QUOTE=karavashka;5224278]Лиль меньше размерами а больше секасом с мужем заморачивайся! а за остальным пусть врач следит![/QUOTE]

Неее у нас стимуляшек секас по графику- иначе врач по попе надает:-D мужики все же не фабрики по воспроизводству

Ваниль 26.08.2012 14:01

[QUOTE=Сарочка;5228650]Могут не лопнуть сами . Я бы колола но под прикрытием от гиперы. Кисты будут все равно собственно говоря и они не самое страшное они то рассосутся . Ситуация патовая. Либо ты сама своевольно принемаешь решение о ХГЧ( но ты должна понимать что ты делаешь и нужно расчитать дозу)для этого нужно мнение другого врача если ты вообще не понимаешь в анализах и узи. . Либо слушаешь врача и доверяешься на 100% но с риском неудачной стимуляции. Есть у нас еще Счастье в глазах так вот ее заводик на стимуляции был так запущен шо капец-ничего не могло его остановить и не в ХГЧ даже дело было а внеправильной дозе и в черезчур неуемном ответе организма на гонал. С гиперой она лежала долго. Я не хочу тебя пугать но мне хочется чтоб ты понимала всю ответсвенность укола ХГЧ. Врач твой просто страхуется, но с другой стороны это не его же деньги . И здесь принцип не получилось в этот раз получится в следующий, откорректируем и все Ок будет. Если у тебя есть еще деньги на пару стимуляций то смело можешь довериться врачу и пропустить пару месяцев и спокойно приступить к откорректированной стимуляции- она должна быть лучше по идее.
НО организм такой непредсказуемый и на все воля Божья вот возьмут и лопнут как надо. Зажму кулочки на это! Пусть все будет беременно[/QUOTE]

Пообщалась еще на другом сайте, решила пока доверюсь врачу, завтра на узи видно будет что к чему. Почему решила самовольно не кольнуть т.к. приблизительно знаю последствия т.к. была легкая гипера уже. Да и в пятницу меня распиравло, тянуло боялась усугубить всё.
Спасибо за поддержку!

Ваниль 26.08.2012 14:01

[QUOTE=Сарочка;5228679]Неее у нас стимуляшек секас по графику- иначе врач по попе надает:-D мужики все же не фабрики по воспроизводству[/QUOTE]

Отлично! :-D :-D :-D

lekulia 26.08.2012 16:54

[QUOTE=*LiLi;5231445]Пообщалась еще на другом сайте, решила пока доверюсь врачу, завтра на узи видно будет что к чему. Почему решила самовольно не кольнуть т.к. приблизительно знаю последствия т.к. была легкая гипера уже. Да и в пятницу меня распиравло, тянуло боялась усугубить всё.
Спасибо за поддержку![/QUOTE]

Удачки тебе на понидельник! Обязательно напиши как дела обстоят!

Ваниль 27.08.2012 11:34

Была сегодня на узи 15ДЦ, ошиблась и врачу сказала 14, блин
Доросли мои фолликулы в ЛЯ доминантный фолликул 20мм и в ПЯ тоже такой же и множество мелких фолликулов. Г сказал вот-вот должен лопнуть в ЛЯ. С 16 ДЦ назначил Дюфастон по 1т - 2 раза в день.
У меня до сих пор сидит страх что не совулирует фолликул. Плюс ко всему у меня как и в предпоследний раз после стимуляции, начался на выходных зуд во влагалище, видимо опять упал иммунитет и выступает молочница.

Рафи 27.08.2012 14:28

[QUOTE=*LiLi;5233479]Была сегодня на узи 15ДЦ, ошиблась и врачу сказала 14, блин
Доросли мои фолликулы в ЛЯ доминантный фолликул 20мм и в ПЯ тоже такой же и множество мелких фолликулов. Г сказал вот-вот должен лопнуть в ЛЯ. С 16 ДЦ назначил Дюфастон по 1т - 2 раза в день.
У меня до сих пор сидит страх что не совулирует фолликул. Плюс ко всему у меня как и в предпоследний раз после стимуляции, начался на выходных зуд во влагалище, видимо опять упал иммунитет и выступает молочница.[/QUOTE]

Не бойся и главное не думай о плохом, у тебя должен быть исключительно положительный настрой!;)

Ваниль 27.08.2012 14:49

[QUOTE=Рафи;5234055]Не бойся и главное не думай о плохом, у тебя должен быть исключительно положительный настрой!;)[/QUOTE]

Спасибо. Не думать о плохом плохо получается, как выйду в интернет начитаюсь и начинается паника:girl_haha:
Вот девочки мне сказали Дюфастон только после подтвержденной О пить, а мне Г сказал что в пятницу могу прийти на узи якобы раньше делать нечего:(

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.