![]() |
печальная история :(
да, я тоже не раз была свидетелем, когда папы-свины своих детенышей уничтожали((( ну тут естественный отбор, как говорится. Валь, а остальных куда дели? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6519368]печальная история :(
да, я тоже не раз была свидетелем, когда папы-свины своих детенышей уничтожали((( ну тут естественный отбор, как говорится. Валь, а остальных куда дели?[/QUOTE] история и правда печальная...но второго сынишку мы спасли, пересадим папаника вместе с мамкой в отдельную секцию...:) родившихся - подросших развадали...а потом, когда переезжали отдали все семейство... |
свинки, конечно, милые существа, но они обладают одним очень существенным минусом - короткая жизнь. Это тяжело.
|
Девочки, поделитесь опытом. Повесила свинке вертикальную поилку, но ни разу не видела как она из неё пьёт, они вообще пьют из них? Или надо поставить лучше миску с водичкой?
|
[b]Фанаточка[/b], у меня свинки жили с вертикальной поилкой с соском, никаких проблем.
А с миской намучаешься - переворачивать будет, грязь в ней будет.. В зоомагазине она как пила? |
У нас тоже вертикальная поилка была, спокойно пила из нее наша свинка
Поилка низко прикреплена? |
Поилка низко расположена, до неё она спокойно дотягивается , поилка с шариком. Понаблюдаю ещё за ней, может это я не попадаю когда она пьёт . В зоомагазине не обратила внимание, но кажется ничего не висело%-0
|
У нас из вертикальных пили. Даже не знала что они из мисочки могут, мне кажется неудобно. Даже как то перед сном налила слишком горячей воды. Поильник в одном месте расплавился. Водичка стала сильно подтекать, я боялась что ночь без воды навредит зверюшке и всю ночь наливала воду и поила своего Хрюню, а утрм побежала за новым поильником:)
Они из вертикальных хорошо пьют. [b]Фанаточка[/b], не переживай, может просто при тебе не пьёт. |
Девочки, спасибо за ответы. Пришли с дочей , а наша Фроська пьёт, теперь я спокойна))
|
[quote="Фанаточка;7508233"]Пришли с дочей , а наша Фроська пьёт, теперь я спокойна[/quote]
ну вот своими глазами увидела:) |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |