![]() |
[QUOTE=Ю-Ю;4690025]С перекидной очень удобно, только при условии, что все колеса одинакового размера....
у нас передние- маленькие и поворотные, а задние стационар и большие.... и вот когда перекидываешь ручку- коляска становится просто неуправляемой из-за того, что маленькие колеса становятся ведущими....[/QUOTE] я так и думала:( мы пока ездим в прогулке от нашей коляске дак там и так и так блок ставиться:))) вот и думаю в ней до лета докататься и купить трость или купить новую сейчас%-0 |
[QUOTE=Ю-Ю;4690191]первыми в меня полетят)))))
я тебя прикрою:-D[/QUOTE] ))спасибо))я бы и сама мож ее взяла,но помимо того что ее в магазе посмотрела в реале еще и в меге девушку видела с такой же и она ехала не по снегу,а по прямой и ровной поверхности,но трясло ее как-будто дунь и развалится...Я не решилась брать...и нисколько не пожалела,что взяла перегу |
А я компот Ярику варю))Девы кто-нибудь давал компот деткам?
|
[QUOTE=Алёнушка;4690232]А я компот Ярику варю))Девы кто-нибудь давал компот деткам?[/QUOTE]
у нас тут многие варят вроде... я один раз пробовала- пьет, конечно, но сок больше нравится... да и хорошие сухофрукты еще поискать надо... |
Всем привет.
Я варила Злате компот из сухофруктов,хорошо пила. А я своей коляской оч довольна,я выбирала из переги и бебекар,но ни одна из них к нам в лифт не влезает:( грузовогго лифта нет:( мне капелла нравится,не хлипкая и не шатается,может потому что трехколесная, я по детской нечищенной площадке тока так на ней проезжаю,не дребезжит совсем%-0 и по этой каше отлично едет,т.к. колеса большие и дутые. А мы щас на прививку идем. Уже 3 по счету. Сегодня наконец сдала жоки на загран на детей и себя,через месяц получу. |
Сейчас с Аней переписывалась лежат в больничке еще дней 10,еще у них сращение половых губ нашли,прям пипец какой-то бедная девчушка:(
|
[QUOTE=Myfochka;4690293]Всем привет.
Я варила Злате компот из сухофруктов,хорошо пила. А я своей коляской оч довольна,я выбирала из переги и бебекар,но ни одна из них к нам в лифт не влезает:( грузовогго лифта нет:( мне капелла нравится,не хлипкая и не шатается,может потому что трехколесная, я по детской нечищенной площадке тока так на ней проезжаю,не дребезжит совсем%-0 и по этой каше отлично едет,т.к. колеса большие и дутые. А мы щас на прививку идем. Уже 3 по счету. Сегодня наконец сдала жоки на загран на детей и себя,через месяц получу.[/QUOTE] А у нас третья будет в середине марта...Муф,расскажешь потом про реакцию как прошло...Мы на первом этаже поэтому мне лифт не актуален)) [QUOTE=Myfochka;4690300]Сейчас с Аней переписывалась лежат в больничке еще дней 10,еще у них сращение половых губ нашли,прям пипец какой-то бедная девчушка:([/QUOTE] Это ты про будущую мамочку? |
[QUOTE=Myfochka;4690300]Сейчас с Аней переписывалась лежат в больничке еще дней 10,еще у них сращение половых губ нашли,прям пипец какой-то бедная девчушка:([/QUOTE]
Блиииин.....(((( Да уж.....Бедненькие.... |
[QUOTE=Алёнушка;4690213]Брун,я перегой безумно довольна...Абсолютно не тяжелая,в управлении легкая,не хлипкая,даж по сугробам хорошо едет,мы уже сидим в ней тк деть не хотит полулежа ехать ему поглазеть надо на все))Летом и весной вообще супер будет тк мы в конверте из овчины ездим ща)вернее нижнюю часть я оставила а верхнюю от конверта сняла...там широкое спальное место...комфортно малявке будет[/QUOTE]
Вот и я к ней склоняюсь. [QUOTE=Myfochka;4690300]Сейчас с Аней переписывалась лежат в больничке еще дней 10,еще у них сращение половых губ нашли,прям пипец какой-то бедная девчушка:([/QUOTE] Офигеть! А как это? Из-за чего? Капец какой-то.. |
[QUOTE=Алёнушка;4690317]А у нас третья будет в середине марта...Муф,расскажешь потом про реакцию как прошло...Мы на первом этаже поэтому мне лифт не актуален))
Это ты про будущую мамочку?[/QUOTE] Ален,если сцук не лифт я б тош перегу взяла,я ее изначально выбрала трехколесную и другие даж не рассматривала,т.к. первая люлька тош перега была,я оч ее довольна была,но нам не приходица выбирать( да Анька-мамочка. |
Аня написала мне вот так...
Сережина девочка (13:15:54 27/02/2012) Спасибо. Я слишком часто ее подмывала с мылом там, вот тебе и результат. Кто ж вот знал-то, что нельзя! |
[QUOTE=Myfochka;4690293]Всем привет.
Я варила Злате компот из сухофруктов,хорошо пила. А я своей коляской оч довольна,я выбирала из переги и бебекар,но ни одна из них к нам в лифт не влезает:( грузовогго лифта нет:( мне капелла нравится,не хлипкая и не шатается,может потому что трехколесная, я по детской нечищенной площадке тока так на ней проезжаю,не дребезжит совсем%-0 и по этой каше отлично едет,т.к. колеса большие и дутые. А мы щас на прививку идем. Уже 3 по счету. Сегодня наконец сдала жоки на загран на детей и себя,через месяц получу.[/QUOTE] Вот и у меня в лифт не влезает думаю что и капелла не влезить, но ее хотябы можно сложить а то с Этой туда сюда по лестнице таскаюсь:-E [QUOTE=Myfochka;4690300]Сейчас с Аней переписывалась лежат в больничке еще дней 10,еще у них сращение половых губ нашли,прям пипец какой-то бедная девчушка:([/QUOTE] Ой бедненькие:( пусть у них все побыстрее образуется:girl_in_love: |
[QUOTE=Иришк@@@;4690393]Вот и у меня в лифт не влезает думаю что и капелла не влезить, но ее хотябы можно сложить а то с Этой туда сюда по лестнице таскаюсь:-E
:[/QUOTE] длина капеллы 100см,а длина нашего лифта 106см,почти впритык( все норм коляски типа италии и германии не рассчитаны на нашу страну и наши лифты:girl_haha: ток по Европе в таких катаца) Длина переги 120см,так что нам ваще не вариант( |
[QUOTE=Myfochka;4690300]Сейчас с Аней переписывалась лежат в больничке еще дней 10,еще у них сращение половых губ нашли,прям пипец какой-то бедная девчушка:([/QUOTE]
Ужас, бедные девочки :( Передавайте им привет, пусть выздоравливают скорее! И всем привет! Юль, у тебя капелла с надувными колесами? Такая ж вроде [url]http://www.babysuper.ru/krupnogabarit/kolyaski/progulochnye-kolyaski/kolyaska-capella-s-901wf-air.html[/url] ? Я все-таки склоняюсь к капелле, так как извращаться с засовыванием в лифт переги что-то не хочется. Маш, перега ж тяжелая, а у вас вроде лифта нет, как ты ее таскать собираешься? |
[QUOTE=Myfochka;4690407]длина капеллы 100см,а длина нашего лифта 106см,почти впритык( все норм коляски типа италии и германии не рассчитаны на нашу страну и наши лифты:girl_haha: ток по Европе в таких катаца)[/QUOTE]
Юль у меня по ширине колеса не входят:-E |
Еще вопрос, мы уже неделю едим брокколи, как думаете можно в обед ложечку фруктовой пюрехи на десерт давать или не стоит?
|
[QUOTE=Траляля;4690412]Юль, у тебя капелла с надувными колесами? Такая ж вроде [url]http://www.babysuper.ru/krupnogabarit/kolyaski/progulochnye-kolyaski/kolyaska-capella-s-901wf-air.html[/url] ? Я все-таки склоняюсь к капелле, так как извращаться с засовыванием в лифт переги что-то не хочется.
Маш, перега ж тяжелая, а у вас вроде лифта нет, как ты ее таскать собираешься?[/QUOTE] да Перега реально тяжелая,и при чем намного тяжелее капеллы,я думаю Перега это вариант там,где есть грузойо лифт и для тех,кто живет в отдельном доме. Да коляска у нас такая,ток ярко-розовая. [QUOTE=Иришк@@@;4690413]Юль у меня по ширине колеса не входят:-E[/QUOTE] У нас тош с треском влезает,я поджимаю двери лифта. |
[QUOTE=Траляля;4690423]Еще вопрос, мы уже неделю едим брокколи, как думаете можно в обед ложечку фруктовой пюрехи на десерт давать или не стоит?[/QUOTE]
а почему нет? я бы и не ложечку,а две дала;) |
[QUOTE=Myfochka;4690428]да Перега реально тяжелая,и при чем намного тяжелее капеллы,я думаю Перега это вариант там,где есть грузойо лифт и для тех,кто живет в отдельном доме.
Да коляска у нас такая,ток ярко-розовая. У нас тош с треском влезает,я поджимаю двери лифта.[/QUOTE] У нас есть грузовой, но его фиг дождешься, по приоритету ходит маленький, особенно днем!! Мы летом на великах катаемся, так блин как дурак стоишь этот грузовой ждешь, или начинаем извращаться, кто-то садится в маленький, едет на верхний этаж, только тогда грузовой соблаговолит приехать Кароч, ты меня успокоила, я беру капеллу, развалится, так и фиг с ней |
[QUOTE=Траляля;4690447]
Кароч, ты меня успокоила, я беру капеллу, развалится, так и фиг с ней[/QUOTE] я также подумала:girl_haha: а главное она не дорогая особо,развалица,так не так жалко)Перега раза в 2 дороже) |
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |