![]() |
[quote=Alenka88;4741626]Привет лапушки, щас буду вас в контакте читать..
про коляски.. перекидная ручка, имхо нафиг не нуна... были в новой поликлиннике..супер ваще..офигенская, все спецы принимают, всякие лфк и прочие занятия для деток, запись электронная, талончик сам себе берешь..вооот чаво еще.. я диману за 9809 джинсы купила но они реально как взрослые, с потертостями, узкие, и джинса офигенского качества...но я считаю что это охереть как дорого...даж на взрослого и то за тышу на рынке можно найти[/quote] за 9 809 :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Alenka88;4741626]Привет лапушки, щас буду вас в контакте читать..
про коляски.. перекидная ручка, имхо нафиг не нуна... были в новой поликлиннике..супер ваще..офигенская, все спецы принимают, всякие лфк и прочие занятия для деток, запись электронная, талончик сам себе берешь..вооот чаво еще.. я диману за 9809 джинсы купила но они реально как взрослые, с потертостями, узкие, и джинса офигенского качества...но я считаю что это охереть как дорого...даж на взрослого и то за тышу на рынке можно найти[/QUOTE] так мать, ты меня в шок не вгоняй по поводу цены! за 10 косарев купила...? дайте валерианки..... так а по поводу пол-ки - поздравляю! это ваще классно! |
Алён, ну и как электронная очередь удобно?
а СНИЛС понадобился? |
а у нас в поликлинике наверно ещё ремонт не закончили
так что торопится нам некуда |
ну вот как бы ездим мы лицом ко мне..хочу ручку перекидную хоть убейте..не знаю где за 4 тыщи найти коляску и красивую и удобную и с ручкой и с окошком в капе и чтоб накидка была)))
|
Юль у нас снилс не делают... мы пока без него.. у нас по полюсу получаешь талончик.. подносишь его к штуковине и он тебе талончик выдает)))
Нют, не надо валерьянки)))))))))))) 980 рублев в альбом подарок наш выложила от Юли)) |
[quote=Oka;4741656]ну вот как бы ездим мы лицом ко мне..хочу ручку перекидную хоть убейте..не знаю где за 4 тыщи найти коляску и красивую и удобную и с ручкой и с окошком в капе и чтоб накидка была)))[/quote]
ну вот у мя чика без перекидной ручки тока но вперёд лицом и с окошком и накидкой и бампером и ремнями безопасности корзина и дождевик, 8кг, но стоила она тыщ 8 прошлым летом |
[QUOTE=Oka;4741656]ну вот как бы ездим мы лицом ко мне..хочу ручку перекидную хоть убейте..не знаю где за 4 тыщи найти коляску и красивую и удобную и с ручкой и с окошком в капе и чтоб накидка была)))[/QUOTE]
я с викой тоже такую хотела, но купила с обычной ручкой и не пожалела....ребенок едет и на все смотрит....зачем ему на маму смотреть только и шею сворачивать....ну не знаю...мы совершенно норм ездили и без перекидной....ну хозяин барин....мне однозначно не нужна перекидная... а смотровое тож не особо пригодилось....это прямо какая то паранойя все время на ребенка смотреть...капюшон убираешь и видишь ре....ну не знаююю....мож я просто проще на все смотрю со вторым то |
[quote=Alenka88;4741660]Юль у нас снилс не делают... мы пока без него.. у нас по полюсу получаешь талончик.. подносишь его к штуковине и он тебе талончик выдает)))
Нют, не надо валерьянки)))))))))))) [B]980 рублев[/B] в альбом подарок наш выложила от Юли))[/quote] а у нас грят типа снилс надо прикладывать к аппарату :girl_haha: ёмаё, а я уж подумала что ж за такие джинсы почти за десяток тыщ ща посмотрим:) |
[QUOTE=Alenka88;4741660]Юль у нас снилс не делают... мы пока без него.. у нас по полюсу получаешь талончик.. подносишь его к штуковине и он тебе талончик выдает)))
[B]Нют, не надо валерьянки)))))))))))) 980 рублев[/B] в альбом подарок наш выложила от Юли))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D а то я уже приготовилась лакать:girl_haha: |
девы мне так плёхо ((( ноет вся десна (((( и язык ((((
пью кефир 1% через соломинку, но всё равно не очень это удобно и больно |
дельный подарочек какой у Димульки
:))) |
[quote=Львекса;4741686]девы мне так плёхо ((( ноет вся десна (((( и язык ((((
пью кефир 1% через соломинку, но всё равно не очень это удобно и больно[/quote] понимаю тя:( там щас дырень и десна раскурочена оч неудобно потом будет есть терпи моя хорошая, скоро всё пройдёт |
[QUOTE=Alenka88;4741660]Юль у нас снилс не делают... мы пока без него.. у нас по полюсу получаешь талончик.. подносишь его к штуковине и он тебе талончик выдает)))
Нют, не надо валерьянки)))))))))))) 980 рублев в альбом подарок наш выложила от Юли))[/QUOTE] :))) :))) :))) с подарочком!!!класс!!!и машинка, и костюмчик - супер!! [QUOTE=Львекса;4741686]девы мне так плёхо ((( ноет вся десна (((( и язык (((( пью кефир 1% через соломинку, но всё равно не очень это удобно и больно[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ а пёшь обезболивающее? |
спасибо Юлечка )
ага, Лен, пью...но видать это анестезия отходит |
ТЫ купи стоматофит и разводи как там написано и ротик полощи! держись зая....пей обезболивающее
|
Здрасти вам с хвостиком:girl_haha:
Про коляску согласна с Нютой, макларен мне не понравилася:-/ Почти 6000, не стоит она того, только имя и легкая... Имхо Ален, Димон крутой за 9тыщев джинсы:girl_prepare_fish: |
Оксан, крепись солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: Бедненькая
Прочитала, что джинсы за 980:-D Ой побежала глядеть подарок, нет меня уже:girl_witch: |
Мне так понравилось подарки дарить и послки отправлять:girl_haha: Может еще кому нужен подарок?:-D :-D :-D
|
спасибо девочки
стоматофита не было в аптеке. он хороший я знаю, любые воспаления снимает. но его не было. пришлось купить ротокан. тоже на травах. седня трогать не буду, а затра утром полоскать начну.... |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |